Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему для людей такое большое значение имеет секс?

Автор Devorator linguarum, марта 15, 2018, 23:42

Авишаг

Цитата: Awwal12 от июня 27, 2021, 17:29
Получить разрешение от Бога - это примерно из той же оперы, что получить разрешение от будущей супруги
Почему же?
Может быть оговорено где-то, что мастурбация возможна в таких-то условиях.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Солохин

Цитата: forest от июня 27, 2021, 17:39
Цитата: wandrien от Что за слово такое?
Это когда занимаешься с женщиной анальным сексом , но в Писании я не видел запрета на анальный секс вообще.
Потребность в анальном сексе это симптом неблагополучия сексуальных отношений. Правильный выход в подобной ситуации -- иной.
Sinjoro Jesuo Kristo purigu min.

Вне форума.

Авишаг

Цитата: Солохин от июня 27, 2021, 17:41
Потребность в анальный сексе это симптом неблагополучия сексуальных отношений.
Почему?
Как это определяется?
В чём принципиальная разница между анальным и оральным сексом?

Солохин

Цитата: Python от июня 27, 2021, 17:34если жена, которая будет где-то в будщем, не будет против того, что муж в юности мастурбировал
Да, он должен попросить у неё прощения. При этом полезно знать, что женщины как правило относятся к мужской мастурбации легко -- гораздо легче, чем сами мужчины. (Как и наоборот.) Для них это скорее прикол, чем проМблема.

Вне форума.

Солохин

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 17:43
Потребность в анальном сексе это симптом переноса. Совсем грубо, это значит, что муж нуждается в дополнительной стимуляции простаты -- но бессознательно проектирует эту проблему на жену.

Вне форума.

Авишаг

Цитата: Солохин от июня 27, 2021, 17:46
Потребность в анальном сексе это симптом переноса
А потребность в оральном сексе — что?

Python

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 17:48
Потребность в анальном сексе это симптом переноса
Потребность кого из них? Если мужа, то может быть что-угодно — от потребности в дополнительной стимуляции до желания унизить женщину.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Авишаг

Цитата: Python от июня 27, 2021, 17:54
Потребность кого из них?
Неважно.
Мне принцип интересно понять, почему одно — нормально, а другое — нет.
Так-то и в анальном сексе может быть какая-то другая потребность, а то и инициатива женщины.

Солохин

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 17:03
Остался вопрос про мастурбацию неженатого человека. Разрешена ли она?
По умолчанию это грех. Но бывают разные обстоятельства.
Мастурбация для неженатого человека это всего Проблема.

И эта проблема решается в таком порядке.

В мастурбации есть два компонента: физический и ментальный. Причём ментальный немного важнее. Началом мастурбации является блудное мечтание, когда человек фантазирует о сексе, мысленно переживает его. И вот именно здесь 90% вреда от мастурбации, потому что любое мечтание такого рода (для неженатого) это контакт с демоном блуда. Что намного вреднее, чем собственно физический акт мастурбации.

Потому для неженатого, кто подсел на мастурбацию, инструкция такова.

На первом шаге -- полный запрет на блудные фантазии при разрешении физической мастурбации. Вот не фантазировать -- и всё. Мастурбируй, сколько хочешь, но без помыслов. При этом дьявол теряет почти весь прибыток. Опыт показывает, что спустя некоторое время у людей, которые следуют этому правилу, частота мастурбации начинает снижаться.

Но до конца таким способом преодолеть мастурбацию невозможно. Чтобы этого достичь, нужна вся полнота монашеской жизни. То есть, прежде всего, пост. Не ходить туда, где возбуждаешься. Много молиться (это главное!).

Тогда и только тогда от мастурбации неженатый человек может исцелиться полностью.

Вне форума.

forest

Цитата: Солохин от июня 27, 2021, 17:41
Цитата: forest от июня 27, 2021, 17:39
Цитата: wandrien от Что за слово такое?
Это когда занимаешься с женщиной анальным сексом , но в Писании я не видел запрета на анальный секс вообще.
Потребность в анальном сексе это симптом неблагополучия сексуальных отношений. Правильный выход в подобной ситуации -- иной.
Я говорю о том что в Писании об этом ничего вроде не сказано . Это постановление какого собора ? Хотя бы до Халкидона или уже после .?

Солохин

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 17:48
Цитата: Солохин от Потребность в анальном сексе это симптом переноса
Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 17:56Так-то и в анальном сексе может быть какая-то другая потребность, а то и инициатива женщины.

Потребность в оральном сексе не становится навязчивой. А в анальном -- становится. Причина этого в том, что желание орального контакта это только желание орального контакта -- и более ничего.
А желание анального секса это ИНОЕ желание, но скрытое, подавленное. И потому анальным сексом не насытишь желание анального секса.

Вне форума.

Солохин

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 17:56а то и инициатива женщины
Это было бы интересно изучить. Я с таким случаем пока не сталкивался на практике. Было бы интересно копнуть.

Вне форума.

Солохин

Цитата: forest от июня 27, 2021, 17:57
в Писании об этом ничего вроде не сказано . Это постановление какого собора ?
Это всего лишь церковное предание. Которое вызывает у меня доверие, потому что это извращение достаточно распространено, и мне приходилось иметь с ним дело. Я понимаю, что это и зачем.

Вне форума.

Солохин

Цитата: Python от июня 27, 2021, 17:54
может быть что-угодно — от потребности в дополнительной стимуляции до желания унизить женщину
Как правило, там есть более глубокий слой -- желание самому быть униженным. Мужчина боится в этом признаться себе, и вместо этого проектирует на жену.

Вне форума.

Авишаг

Цитата: Солохин от июня 27, 2021, 17:57
Тогда и только тогда от мастурбации неженатый человек может исцелиться полностью.
А каково отношение к поллюции?

Авишаг

Цитата: Солохин от июня 27, 2021, 18:00
Это было бы интересно изучить. Я с таким случаем пока не сталкивался на практике. Было бы интересно копнуть.
Этот вопрос уже когда-то обсуждался на форуме :)
Я писала, что у нас был небольшой опыт таких контактов. И инициатором в них была я.

wandrien

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 17:43
Потребность в анальном сексе это симптом переноса. Совсем грубо, это значит, что муж нуждается в дополнительной стимуляции простаты -- но бессознательно проектирует эту проблему на жену.
Вот хорошо, что господин Солохин на форум вернулся.
Это я серьезно.

Авишаг

Солохин

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 18:05
Цитата: Солохин от Тогда и только тогда от мастурбации неженатый человек может исцелиться полностью.
А каково отношение к поллюции?
Поллюция может быть безгрешной, а может быть сопряжена со грехом. Если поллюция происходит без эротического сновидения, то это просто от переполнения простаты. Для монаха это признак, что он мог бы и строже поститься: организм жирует.
Если поллюция происходит в результате эротического сна, она не свободна от греха.

Вне форума.

Солохин

Вне форума.

wandrien

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 18:15
Цитата: wandrien от июня 27, 2021, 18:14
Тебе грозил анальный секс? :)
Мне интересен его ход мысли (Солохина, не секса). Никто из других постоянных посетителей форума так не рассуждает.

Солохин

Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 18:08
у нас был небольшой опыт таких контактов. И инициатором в них была я.
Может быть, это было просто любопытство? Ведь ваша религия, насколько я знаю, анал в браке не запрещает.

Характерно, что это не стало привычкой. У вас очень здоровая пара.

Вне форума.

wandrien

Цитата: forest от июня 27, 2021, 18:18
Цитата: Авишаг от июня 27, 2021, 18:15
Цитата: wandrien от июня 27, 2021, 18:14
Тебе грозил анальный секс? :)
;D :D :E:
Так!... Переполошились, расфантазировались...

Авишаг

Цитата: Солохин от июня 27, 2021, 18:17
Для монаха это признак, что он мог бы и строже поститься: организм жирует.
Тут недавно говорили, что, мол, без поллюций вообще никак (если нет разрядки другим способом).
И отсутствие хоть какого-то способа семяизвержения вредно для мужского здоровья.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр