Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему для людей такое большое значение имеет секс?

Автор Devorator linguarum, марта 15, 2018, 23:42

From_Odessa

Агни - одна из частот буддийского блока в космоэнергетике.
ОБЩИЕ СВОЙСТВА

Частота имеет большой спектр применения, от снятия депрессии и устранения стрессов, до управления ситуациями. Является общеоздоровительной частотой. Частота Агни несет в себе мужскую энергетику, космический огонь. Плохо совместима с другими частотами. Работа частотой Агни ведется бесконтактно. Пример: Снятие депрессии или стресса. Открыть лотос. Открыть частоту с установкой на снятие стресса или вывод из депрессии. Представить, что частота полностью охватывает пациента, проникает сквозь него, удерживая образ минут 5. Прикрыть лотос и накачать частотой между 4-ым и 5-ым энергоцентром бесконтактно. Частота Агни может быть использована и для вызова такси. Для этого нужно построить мыслеобраз: на фоне голубого неба белый треугольник, составленный из линий молочно-белого цвета. Внутри треугольника кольцо белого цвета. Частота помогает интуиции и усиливает веру в себя. Участвует в лечении вегето-сосудистой дистонии. Помогает при лечении от паразитов в крови. При астме дается как очищающая частота. Лечит проблемы пищеварения, атакже нервной, депрессивной природы. Агни хорошо работает на заболевания мочеполовой системы у мужчин.

From_Odessa

Кроме того:

ЦитироватьАгни Кай - это название огненной дуэли, в которой сражаются два мага огня. Поводом для Агни Кай может послужить спор или унижение противника; иначе говоря - то, что затрагивает честь. Подобные поединки являются не только способом разрешения конфликтов, но и своеобразным развлечением для наблюдающих, именно поэтому дворец Хозяина Огня размещает специальную арену для этой дуэли.

Цель этого поединка - вывести из равновесия противника и нанести окончательный удар. Агни Кай может закончиться тяжелым увечьем или даже гибелью одного из дуэлянтов.

В Агни Кай может участвовать маг огня любого пола, в том числе и привилегированная особа и даже кто-то из императорской семьи, что случается очень редко, так как все члены правящей династии - очень сильные маги. Вызов может быть также брошен члену своей семьи, что продемонстрировала дуэль между Зуко и Азулой на площади Коронации.

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от апреля 20, 2018, 18:48
Цитата: ivanovgoga от в какой религии?
Ни в какой. Какое вообще отношение имеют магистические воззрения к религии?
:o, че курим?
То есть свадебный или похоронный ритуалы не имеют к религии отношения? А чо имеет? Варка борща и пельменей?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от апреля 20, 2018, 19:06
:o, че курим?
То есть свадебный или похоронный ритуалы не имеют к религии отношения?
Могут иметь, могут не иметь. Христианство как-то вообще лимитирует проведение свадьбы за пределами таинства венчания? Что-то не припомню. Однако вряд ли даже грузинских крестьян удовлетворило бы сойтись в церковь, повенчаться и разойтись по домам.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от апреля 20, 2018, 19:39
Христианство как-то вообще лимитирует проведение свадьбы
ритуал с чем-то священным или освященным (огонь, вода, земля..) это именно ритуал, а не попойка под гармошку с группенсексом.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от апреля 20, 2018, 20:16
Цитата: Awwal12 от Христианство как-то вообще лимитирует проведение свадьбы
ритуал с чем-то священным или освященным (огонь, вода, земля..)это именно ритуал, а не попойка под гармошку с группенсексом.
Бросать на молодоженов рис - это ритуал или не ритуал?
Вносить невесту в дом - ритуал или не ритуал?
Жизнь крестьянина по природе ВСЯ ритуализована до предела, и христианство никогда не было в состоянии полностью заполнить это ритуальное пространство.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

forest

Цитата: Awwal12 от апреля 20, 2018, 20:29
Цитата: ivanovgoga от апреля 20, 2018, 20:16
Цитата: Awwal12 от Христианство как-то вообще лимитирует проведение свадьбы
ритуал с чем-то священным или освященным (огонь, вода, земля..)это именно ритуал, а не попойка под гармошку с группенсексом.
Жизнь крестьянина по природе ВСЯ ритуализована до предела, и христианство никогда не было в состоянии полностью заполнить это ритуальное пространство.
В христианстве вроде и нет никаких ритуалов, ни свадебных, ни похоронных, по крайней мере в новом завете я их не увидел, может плохо смотрел

Alone Coder

Слишком много рассуждений и мало результатов! Где лингвофорумята?

ivanovgoga

Цитата: forest от апреля 20, 2018, 20:44
В христианстве вроде и нет никаких ритуалов, ни свадебных, ни похоронных, по крайней мере в новом завете я их не увидел, может плохо смотрел
Вы хотели сказать "в раннем христианстве не было ртуалов"
А так ритуалов пруд пруди...Крестный ход, венчание, крещение, отпевание....что это все по-вашему?

ivanovgoga

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от апреля 20, 2018, 20:29
это не ритуал, а обычай.
Ритуал, это когда исполняющие его понимают его назначение и знают происхождение, а обычай это когда все знают, что "так принято" и не боле

Валентин Н

Первый легальный бордель открывают в России
Услуги в этом заведении будут предоставлять не обычные женщины, а секс-куклы.
Клиенты смогут заявиться в LumiDolls просто как в отель с почасовой оплатой. Аренда обойдется в 1,5—2,5 тысячи рублей в час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»). Вместе с секс-куклой аренда обойдется в 5 тысяч рублей.

Депутат Виталий Милонов уже собирается проинспектировать заведение вместе с коллегами из Чечни.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Upliner

Цитата: ivanovgoga от апреля 20, 2018, 13:22А сие видать просто слова на ветер...
ЦитироватьЕсли я забуду тебя, Иерусалим, пусть отсохнет моя правая рука. Да прилипнет язык мой к нёбу моему, если не буду помнить тебя, если не вознесу Иерусалим на вершину веселья моего
Грешен был царь Давид, чего уж скрывать...
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

alant

Я уж про себя молчу

forest

Цитата: ivanovgoga от апреля 20, 2018, 21:28
Цитата: forest от апреля 20, 2018, 20:44
Вы хотели сказать "в раннем христианстве не было ртуалов"
А так ритуалов пруд пруди...Крестный ход, венчание, крещение, отпевание....что это все по-вашему?
Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от апреля 20, 2018, 21:43
Цитата: Awwal12 от Бросать на молодоженов рис - это ритуал или не ритуал?
это не ритуал, а обычай.
Ритуал, это когда исполняющие его понимают его назначение и знают происхождение, а обычай это когда все знают, что "так принято" и не боле
Определение явно дефектно. Если неисполнение каких-то действий влечет чисто социальные последствия, то это обычай. А если рис сыпят, потому что "иначе счастья не будет", то это ритуал, уж точно независимо от знания его происхождения.

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от апреля 21, 2018, 17:20
Определение явно дефектно
логика видать буксует при анэлэзе...
ЦитироватьОбычай — унаследованный стереотипный способ поведения, который воспроизводится в определённом обществе или социальной группе и является привычным для их членов. Обычай является проявлением неукоснительного соблюдения устоявшейся в прошлом модели поведения, в силу чего они носят нерефлексивный характер, не нуждаются в рациональном логическом обосновании и воспринимаются как нечто «само собой разумеющееся».
То есть пофиг "социальные" или "мистические", главное - четко соблюдаемые и от прэдкоффф..

mnashe

Цитата: ivanovgoga от апреля 20, 2018, 13:22
Цитата: mnashe от Меня умиляют Гогины познания в иудаизме
А меня умиляют ваши...
;D

А сие видать просто слова на ветер...
ЦитироватьЕсли я забуду тебя, Иерусалим, пусть отсохнет моя правая рука. Да прилипнет язык мой к нёбу моему, если не буду помнить тебя, если не вознесу Иерусалим на вершину веселья моего
Это клятва? :what:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Сяргей Леанідавіч

Цитата: ivanovgoga от апреля 20, 2018, 21:29
Цитата: Alone Coder от апреля 20, 2018, 20:49
Где лингвофорумята?
:negozhe:
здесь тема про секс!
Кстати, уже неоднократно вижу такие подколы тут. Это правда про девственность значительной части форумчан или стереотип аки монологи покойного Задорнова об американцах?

true

Offtop
Ха-ха, вот откуда уши одной одиозной клятвы...

ivanovgoga

Цитата: mnashe от апреля 22, 2018, 02:02
Цитата: ivanovgoga от А сие видать просто слова на ветер...
Это клятва?
:negozhe:
А по-твоему это где?

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от апреля 21, 2018, 21:54
То есть пофиг "социальные" или "мистические", главное - четко соблюдаемые и от прэдкоффф..
Вы вроде на зрение не жаловались.
Цитата: ivanovgoga от апреля 21, 2018, 21:54
в силу чего они носят нерефлексивный характер, не нуждаются в рациональном логическом обосновании и воспринимаются как нечто «само собой разумеющееся»
Если "счастья не будет" - то характер, ежу понятно, рефлексивный.

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от апреля 22, 2018, 09:11
Вы вроде на зрение не жаловались.
А вы вроде на аналитичный склад ума... :)
Сколько разводов происходит, а рис сыпят и сыпят... :umnik:

Awwal12

Nevik Xukxo

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр