Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему для людей такое большое значение имеет секс?

Автор Devorator linguarum, марта 15, 2018, 23:42

Авишаг

Цитата: alant от апреля 19, 2018, 00:50
А сколько же Авишаг лет?
Авишаг 37 :)
Записал в старухи?
Затуханию страсти (если такое вообще есть) способствовал не возраст Авишаг, а затянувшийся личностный, родительский и семейный кризисы.
Когда часть проблем решается, или хотя бы субъективно не ощущается такое мощное давление со всех сторон, со страстью всё в порядке (несмотря на то, что Авишаг 37 :))

Цитата: SIVERION от апреля 19, 2018, 01:11
Что бы секс не приелся и сохранилась страсть побольше ролевых игр и разнообразия в сексе, а если один классический секс и тот в миссионерской позе это все быстро надоест и затухнет острота ощущений.
Кто-то где-то писал о однообразии или надоедании секса? :o
С чем чем, а с этим точно проблем никогда не было :)
Секс мы оба любим, однообразием не страдаем.
Конечно,  бывают подъёмы и спады, но причина их не в упомянутых Вами ошибках.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2018, 01:12
Ну, блин, понятно, что женщины и министрами бывают. Только факт тот, что при прочих равных их возможности будут несколько меньше. А риски - выше.
ну так в этом же современное общество не виновато. Женщина просто так устроена, что физические и психологические нагрузки переносит хуже, выпадает из рабочего цикла на несколько лет, опять же из-за детей на работе практически не задерживается...
А ужчина-это рабочий вол, который все выдержит, при авралах на работе  спокойно заержится до поздна.
если оба работают одинаково, то и оплата обычно одинакова.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

alant

Цитата: Авишаг от апреля 19, 2018, 11:23
Цитата: alant от апреля 19, 2018, 00:50
А сколько же Авишаг лет?
Авишаг 37 :)
Записал в старухи?
Затуханию страсти (если такое вообще есть) способствовал не возраст Авишаг, а затянувшийся личностный, родительский и семейный кризисы.
Когда часть проблем решается, или хотя бы субъективно не ощущается такое мощное давление со всех сторон, со страстью всё в порядке (несмотря на то, что Авишаг 37 :))
Вопрос был не степени страсти, а о 20 годах её.  :)
С твоих 17 лет?
Я уж про себя молчу

Авишаг

Мы познакомились через месяц после моего 16-тилетия.
Отношения мужчины и женщины в полной мере начались на мой 17-ый ДР (по еврейскому календарю). Так что в этот Песах отметили ровно 20 лет :)

From_Odessa

Цитата: Python от апреля 18, 2018, 22:49
Да ладно, у многих древних народов нормой было детоубийство — например, приносить собственных детей в жертву богам
Оно и сейчас кое-где есть, например, хозяин дома из гостеприимства должен ради гостя убить старшего сына или что-то вроде того.

Upliner

Цитата: Авишаг от апреля 19, 2018, 12:12Отношения мужчины и женщины в полной мере начались на мой 17-ый ДР (по еврейскому календарю).
И не прекращались даже когда Мнаше был женат на другой? :???
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Авишаг

Цитата: Upliner от апреля 19, 2018, 12:29
И не прекращались даже когда Мнаше был женат на другой? :???
Они начались во время брака с другой. Да.
Где-то через год после начала наших отношений последовал развод.
Думаю, что детали чего, как и почему — это уже другая тема, не подходящая для публичного обсуждения.

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от апреля 19, 2018, 11:59
Цитата: Awwal12 от Ну, блин, понятно, что женщины и министрами бывают. Только факт тот, что при прочих равных их возможности будут несколько меньше. А риски - выше.
ну так в этом же современное общество не виновато.
А разве я пишу, что в этом кто-то виноват? Я пишу, наоборот, о том, что для парирования этого со стороны общества потребовались бы дополнительные усилия в виде "глубокого социализма".
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

А я пишу о том, что утверждать, что это возможно только при глубоком социализме, а при нынешних условиях имеет только теоретический характер - значит, допускать ошибку в утверждении. Это неправда. Возможно в современных условиях и не только теоретически. Доступно меньшинству женщин, это да. Нотам шла речь об абсолютном утверждении.

Awwal12

Цитата: From_Odessa от апреля 19, 2018, 12:40
А я пишу о том, что утверждать, что это возможно только при глубоком социализме, а при нынешних условиях имеет только теоретический характер - значит, допускать ошибку в утверждении.
А кто-то писал про "только теоретический"? Факт тот, что неравенство в материальном положении и материальных возможностях мужчин и женщин имеет место.

А так можно начать спорить, что в Америке чернокожий может даже президентом стать, так что никакого расового неравенства как бы и нет... Может, не вопрос. Но рядовому черному мальчишке из Гарлема это не грозит совершенно. Случай предельный, но я специально его беру для указания на ошибки в суждениях.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2018, 12:43
А кто-то писал про "только теоретический"?
Да. Вы писали фактически, также с Вами согласилась Анна.

Факт тот, что неравенство в материальном положении и материальных возможностях мужчин и женщин имеет место
А с этим я не спорил.

Python

Цитата: From_Odessa от апреля 19, 2018, 12:25
Цитата: Python от апреля 18, 2018, 22:49
Да ладно, у многих древних народов нормой было детоубийство — например, приносить собственных детей в жертву богам
Оно и сейчас кое-где есть, например, хозяин дома из гостеприимства должен ради гостя убить старшего сына или что-то вроде того.
Где это такое творится? И в чем смысл — убить и на стол подать в качестве кушанья?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

но я специально его беру для указания на ошибки в суждениях.
Проблема в том, что ошибка изначально присутствовала в Ваших суждениях. Вы говорили так, будто в современных условиях женщина не может сама себя обеспечить, особенно в первое время после беременности, а чтобы могла, нужен "глубокий социализм". Также указывали на то, что возможность сделать это в современных условиях очень теоретическая. Так вот эти суждения как раз ошибочны. Потому что в современных условиях это женщинам доступно, и не 0,000000001%, что можно было бы не учитывать, а гораздо большему количеству. Разумеется, это все равно меньшинство, однако нет зя сказать, что доступно только избранным или, скажем, родившимся в богатых семьях. Лично я возражал только против абсолютности Вашего утверждения, но никак не спорил с тем, что такая ситуация вообще имеет место быть.

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от апреля 19, 2018, 12:48
Вы говорили так, будто в современных условиях женщина не может сама себя обеспечить, особенно в первое время после беременности
насколько я помню, речь шла о том, что это задача нетривиальная, а не о том, что не может в принципе.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: From_Odessa от апреля 19, 2018, 12:44
Цитата: Awwal12 от А кто-то писал про "только теоретический"?
Да. Вы писали фактически
"Очень теоретическая" возможность - это значит то, что столь же хорошо оплачиваемую работу женщина может иметь... а может и не иметь. Наличие потенциальной возможности само по себе мало о чем сигнализирует. По факту для этого со стороны женщины всегда требуется больше усилий и жертв.

Awwal12

Цитата: From_Odessa от апреля 19, 2018, 12:48
Вы говорили так, будто в современных условиях женщина не может сама себя обеспечить
Хде?

Upliner

Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2018, 12:43так что никакого расового неравенства как бы и нет...
На некоторых уровнях есть, вот только немножко не в пользу белых...
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

From_Odessa

Цитата: Python от апреля 19, 2018, 12:45
Где это такое творится? И в чем смысл — убить и на стол подать в качестве кушанья?
Вообще, об этом упоминал в своих книгах Александр Никонов. Вот тут он цитирует другого автора:

ЦитироватьВ некоторых племенах Ближнего Востока считалось хорошим тоном в честь прибытия дорогого гостя принести в жертву старшего сына хозяина (в последнее время – хотя бы декларировать перед гостем такое намерение, отказавшись от него после долгих уговоров

В другом месте, которое я щас не смог найти, пересказвается история какого-то человека, который еле уговорил отца семейства не убивать сына в честь его (этого человека) прихода. И случилось это где-то в начале двадцатого века. Так что насчёт "и сейчас" я зря сказал, у меня нет оснований это утверждать. Плюс ещё неизвестно, верна ли эта информация.

From_Odessa

Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2018, 12:54
"Очень теоретическая" возможность - это значит то, что столь же хорошо оплачиваемую работу женщина может иметь... а может и не иметь.
Какой тогда смысл в понятии "очень теоретический", если им можно обозначить все, не имеющее 100%-ой вероятности?

Awwal12

Цитата: Upliner от апреля 19, 2018, 12:58
Цитата: Awwal12 от так что никакого расового неравенства как бы и нет...
А на некоторых уровнях - по-прежнему отнюдь не в пользу черных. От того, что ситуация перекошена, она справедливой не становится. Хотя, собственно, либеральный капитализм никому никогда справедливости и не обещал...

Awwal12

Цитата: From_Odessa от апреля 19, 2018, 13:00
Цитата: Awwal12 от апреля 19, 2018, 12:55
Хде?
Там, где сказали про глубокий социализм.
Цитату, где я утверждал, что женщина не может себя содержать, приведите уже наконец.

From_Odessa

Цитата: Upliner от апреля 19, 2018, 12:58
Иногда в пользу темнокожих, иногда - в пользу белокожих. Любой перекос означает неравенство, и это проблема.

Vesle Anne

Цитата: Валер от апреля 18, 2018, 18:09
А как? Разве самцы не доминируют у кошек?
сорри, пропустила.
конечно, не доминируют. в семье кошек доминирует кошка-мать. причем в отличие от собак, свергнуть ее с пьедестала никто никогда не пытается, даже когда она совсем состарится.
при этом у котов существуют параллельные иерархические структуры, состоящие исключительно из самцов.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

From_Odessa

Я вот про это место.

Цитата: Vesle Anne от апреля 16, 2018, 13:35
Если у женщин нет необходимости, чтобы их кто-то содержал
Цитата: Awwal12 от апреля 16, 2018, 15:40
Это если только при каком-то совсем глубоком социализме...

Вы здесь имели в виду массовую ситуацию? То есть, тут, при которой это касается 70-80% женщин? Если да, то я прошу прощения, так как неверно Вас понял, и мой вопрос снят.

==

Вот здесь Вы, как верно отметила Анна, говорите не о невозможности, а о нетривиальности.

Цитата: Awwal12 от апреля 16, 2018, 22:07
Надо заметить, что зарабатывать и одновременно заниматься ребенком (а этого требует не только объективная реальность, но и инстинкт, у мужчин отсутствующий) - задача не самая тривиальная.

==

Вот с чем я до сих пор явно несогласен, так это вот с этим:

Цитата: From_Odessa от апреля 18, 2018, 16:55
В современных реалиях, например, России (не самой экономически развитой страны, прямо скажем) у женщины есть возможность зарабатывать не меньше мужчины.

Цитата: Awwal12 от апреля 18, 2018, 18:04
Это какая-то сугубо теоретическая возможность

Во всяком случае, я понимаю термин "сугубо теоретический" как то, что на практике практически никогда невозможно. И вот тут я считаю, что Вы преувеличиваете.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр