Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Перевод: РУССКИЙ <=> ГРУЗИНСКИЙ язык

Автор Krymchanin, октября 31, 2007, 18:41

jorj

kargi iqneboda rom aq yofiliyavi,ase martivad shevdzlebdi enis uket sheswavlas,roca urtiertoba gaqvs sxva enaze molapakestan rogorgac axerxeb uket isaubro.gtxov im programis silka gamomigzavno rac dampirdi,me did xans movundebi dzebnas da sheidzleba verc mivagno srul versias,profesionaluri programaa.aba shen ici kargi dro atare mand

ivanovgoga

Цитата: Kaiyr от августа 17, 2014, 16:34
Помогите записать грузинский вариант списка сводеша
Вы где его составлять начали ?
ЦитироватьКатегории: Дагестанские языкиВикисловарь:Списки Сводеша
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

jorj

gtxovt esec gadamitargmnot
kargi iqneboda rom aq yofiliyavi,ase martivad shevdzlebdi enis uket sheswavlas,roca urtiertoba gaqvs sxva enaze molapakestan rogorgac axerxeb uket isaubro.gtxov im programis silka gamomigzavno rac dampirdi,me did xans movundebi dzebnas da sheidzleba verc mivagno srul versias,profesionaluri programaa.aba shen ici kargi dro atare mand

Tibaren

Цитата: ivanovgoga от августа 18, 2014, 06:24
:) Делаю.
Zikiro beltza ona dut bañan obea buztan zuria

ritsa

"Было бы хорошо была бы ты здесь, правильно смогла бы язык лучше выучить, когда есть общение с говорящим на другом языке, как сможешь лучше разговаривать. Прошу ссылку той программы вышли мне, что обещала, я долго буду пытаться и может быть и не найду полную версию, проффессиональную программу. Ты ведь знаешь, ты хорошее время провела там.

mjora

Цитата: Tibaren от августа 20, 2014, 13:31
Цитата: ivanovgoga от августа 18, 2014, 06:24
:) Делаю.

"Тут,здесь" в мингр. будет не "ašo",а "так"(თაქ,ათაქ)
:yes:

Tibaren

Цитата: mjora от августа 20, 2014, 21:09
Мжора, не обращайте внимания - я только начал, это черновик. По окончании обращусь к вам за уточнением мегрельской части.

mjora

Цитата: Tibaren от августа 20, 2014, 21:45
Цитата: mjora от августа 20, 2014, 21:09
Мжора, не обращайте внимания - я только начал, это черновик. По окончании обращусь к вам за уточнением мегрельской части.

Я уже исправил  :-[

Вообще -то ,мне стыдно,что в сети до сих пор (!) нет списка Сводеша картвельских языков...

Tibaren

Цитата: mjora от августа 20, 2014, 21:57
Вообще -то ,мне стыдно,что в сети до сих пор (!) нет списка Сводеша картвельских языков...
На GLD есть черновик 50-словного списка для языков Евразии, в т.ч. для картозанского и сванского, но он тоже не совсем корректный...

Ju

Здравствуйте, скажите как переводится:
"da tkven sanaxavad arra?", "3kvirit".
Спасибо!

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Neeraj

Надпись на книге грузинского автора ( книгу приобрёл в букинистическом ). Интересно, что написано...

Аня:-)

Помогите, пожалуйста, перевести на русский язык следующую фразу: DEDA GARDAMECVALAA((((((

Спасибо!!!!!!
the fault in our stars

ivanovgoga

ivanovgoga

Цитата: L-l от сентября 14, 2014, 08:08
daescari mravals
это пожелание "Много раз встреть" (праздник,день рождения и тд)
почти аналогично русскому "многие лета", только в контексте с конкретным торжеством

L-l

ivanovgoga

L-l

Переведите пожалуйста :" raperebi unda ikidon " и " da xarunam" . Спасибо.

ivanovgoga

Цитата: L-l от сентября 24, 2014, 19:27
Переведите пожалуйста :" raperebi unda ikidon " и " da xarunam" .
какие (какого цвета) должны (они) купить.   
da xarunam здесь какая-то ошибка. скорее "da xatunam" - "и Хатуна"

L-l

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр