Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Перевод: РУССКИЙ <=> ГРУЗИНСКИЙ язык

Автор Krymchanin, октября 31, 2007, 18:41

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Валечка

Пожалуйста помогите перевести-----Савар,поздравляю с днём рождения ! Желаю здоровья и счастья тебе и твоим близким.--- Огромное спасибо Вам за помощь.

ritsa

"Савар,поздравляю с днём рождения ! Желаю здоровья и счастья тебе и твоим близким.
"Савар, гилоцав дабадебис дгес! Гисурвеб джанмртелобас да бедниэробас шен да шен ахлоблебс!"

LadyX

MXOLOD BAXA DACHA PARTY-ZE ORI KURDGLIS MADEVARI ORIVES ICHERS   Пожалуйста помогите перевести

ivanovgoga

Только Баха остался на вечеринке. Двух зайцев ловит сразу
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

L-l

ritsa

"rogor mixaria axali weli moskovhi. Ramagaria"
"Как мне нравится Новый Год в Москве! Круто!"

LadyX

ritsa

LadyX

ritsa

"Me mgoni axali bude vipove mevasa"
"Мне кажется я нашёл новое гнездо, мне понравилось"

Andrew87

Просьба перевести с грузинского латиницей на русский следующие предложения

vinaa? ra lamazia. Chemi megobari lika. rogor elaparakebodi? gimilita da jestebit?  Roca mas xedav shenshi rusulis codna igvidzebs? Xo jigaro

ritsa

"vinaa? ra lamazia. Chemi megobari lika. rogor elaparakebodi? gimilita da jestebit?  Roca mas xedav shenshi rusulis codna igvidzebs? Xo jigaro"

"Кто это? Как же красива? Моя подруга Лика. Как ты с ней разговаривал? Улыбками и жестами? Когда ты её видишь в тебе знание русского языка пробуждаются? Да дорогой!"

Слово Jigari (Jigaro в восклицательной форме) невозможно перевести, подобно слову Генацвале. Это понятие, это философия. Можно объяснить, и то с трудом.

Andrew87

ritsa

Если я правильно понял, то что имел ввиду "законодатель", то ...
Gaxurda sitvacia - Gaxurda sitUacia - Разменял ситуацию

LadyX

velodebit tovls BUXARI MUSIKA SASMELI CHILIMI DA POZITIURI MEGOBREBI Пожалуйста помогите перевести

LadyX

Megobrebi mdedrobiti tuu mamrobiti ???   и это пожалуйста тоже переведите

ritsa

"velodebit tovls BUXARI MUSIKA SASMELI CHILIMI DA POZITIURI MEGOBREBI"
"Ждём снега. Печь, музыка, выпивка, ___ и позитивные друзья!"

LadyX

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр