Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пандемия CoViD-19, часть 2

Автор Easyskanker, сентября 6, 2017, 15:44

Mass

Цитата: From_Odessa от января 23, 2021, 12:48
Mass, :)
Если Вы ждали от меня много слов, то, наверно, забыли то насколько я их ценю)
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

From_Odessa

Цитата: Mass от января 23, 2021, 12:49
Если Вы ждали от меня много слов, то, наверно, забыли то насколько я их ценю)
Ээээ :) Почему Вы так решили? Мой ответ означал нечто вроде "спасибо, приятно читать", просто я как раз сам подумал, что повторять десятый раз "спасибо" будет уже нехорошо, оно затрется, если я в этой теме через пост буду его писать :)

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от января 23, 2021, 12:35
Все, забрал результаты. Спасибо Господу, в почках и вообще мочевыводящих путях никаких проблем не нашли. Так что ничего серьезного :) Теперь надо будет просто контролировать мочу, в смысле, ее состав через определенные промежутки времени (в понедельник с урологом подробнее обсужу). На МСКТ нашли только увеличение печени и признаки жирового гепатоза, но это я и так знал и с этим предстоит работать. А так, слава Богу, все нормально.

Светлана, Вы спрашивали в другой теме по поводу длительности того, как делают МСКТ. Нет, недолго. Вчера утром я сделал с контрастом, результат был готов уже вечером, но забрал я его сегодня.
И слава Тебе, Господи  :)
🐇

From_Odessa

_Swetlana, угу :) Благодарю и Бога, и Вас :)

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от января 23, 2021, 12:35
и признаки жирового гепатоза, но это я и так знал и с этим предстоит работать.
Серёжа, с этим работаем вместе!
Правда, у меня причина, по словам врачей, иная, чем у тебя: слишком длительная работа в нефтеперерабатывающей промышленности. Но основной способ лечения тот же: ЖРАТЬ ПОМЕНЬШЕ!  ;D

Mass

Цитата: From_Odessa от января 23, 2021, 12:52просто я как раз сам подумал, что повторять десятый раз "спасибо" будет уже нехорошо, оно затрется, если я в этой теме через пост буду его писать :)
:yes:

:UU:
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

zwh

Житель США умер через несколько часов после прививки от COVID-19 | Русская весна
24.01.2021 - 10:54

Житель США скончался через несколько часов после того, как привился от коронавируса.

Об этом сообщает офис шерифа калифорнийского округа Плэсер.

Коронавирусная инфекция у мужчины подтвердилась в декабре. В минувший четверг он вакцинировался препаратом Moderna или Pfizer, уже через несколько часов наступила смерть.

«Служба здравоохранения округа и подразделение по борьбе с коронавирусом офиса шерифа округа Плэсер недавно получили уведомление о смерти человека, у которого в конце декабря был положительный результат теста на COVID-19», — говорится в официальном сообщении.

О причинах смерти власти округа стараются не говорить, а прессу призывают дождаться результатов вскрытия и заключения медиков. Расследование продолжается на местном уровне, федеральном и уровне штата.

На сегодняшний день в Штатах зафиксировано 25 миллионов случаев COVID-19.

Он дебил, что ли? Если у него уже были антитела, то какого хрена он полез еще вакцинироваться, тем более американкой?

Jumis

Цитата: zwh от января 24, 2021, 18:39
Он дебил, что ли?

Он просто не читал Русвесны: ни русзимой, ни русосенью.

Норот, хорош уже грустить, а?.. Весна же внезапно. Рус ее мать.

Get a fuckin life!

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Bhudh

И то это миф. Скорее всего её не ate, а hardly sequenced.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Georgos Therapon

Почти наверняка можно сказать, что умер от анафилактического шока. Такое может иногда случаться при любой инъекции. Так что этот случай - не аргумент против вакцинации.

zwh

Цитата: Georgos Therapon от января 25, 2021, 09:59
Почти наверняка можно сказать, что умер от анафилактического шока. Такое может иногда случаться при любой инъекции. Так что этот случай - не аргумент против вакцинации.
Дело не в аргументе против вакцинации, а в том, что если антитела уже есть, то если вакцину еще влить, то случиться ж... то, что случилось.

alant

Цитата: zwh от января 25, 2021, 12:54
Цитата: Georgos Therapon от января 25, 2021, 09:59
Дело не в аргументе против вакцинации, а в том, что если антитела уже есть, то если вакцину еще влить, то случиться ж... то, что случилось.
Случиться то, что случается, когда в организм человека с иммунитетом  попадает вирус.
Я уж про себя молчу

Jumis

Мдееее... тем более мде, что в пхфхизеровской вакцине готовых антител именно к ковиду-то и нет. Емнип.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Vesle Anne

У меня один из сотрудников заболел.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Jumis

Цитата: Vesle Anne от января 25, 2021, 17:50

Желаю, чтоб все обошлось пропажей нюха, с последующим обретением. Как у всех моих коллег, переболевших этой хренью (болели 4 из 6 в кабинете).
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

_Swetlana

Цитата: Jumis от января 25, 2021, 17:57

Желаю, чтоб все обошлось пропажей нюха, с последующим обретением. Как у всех моих коллег, переболевших этой хренью (болели 4 из 6 в кабинете).
Чтоб обошлось  :yes:
🐇

From_Odessa

Здоровья ему, а Вы будьте осторожнее.

zwh

Цитата: Jumis от января 25, 2021, 17:44
Мдееее... тем более мде, что в пхфхизеровской вакцине готовых антител именно к ковиду-то и нет. Емнип.
Антитела были не в вакцине, а у того мужика; а тут ему лошадиную дозу ослабленной заразы (ну, не знаю просто, как точнее сказать) влили. Антитела на нее накинулись и, похоже, не справились. Но это такие, конечно, общие рассуждения от балды.

Awwal12

Не "заразы", а определенным образом оформленных молекул РНК, нацеленных на производство вирусных белков (но не частиц) в клетках. Беда в том, что сами по себе полипептидные цепи в кровотоке уже склонны вызывать иммунный ответ.  И не в меру чувствительная иммунная система просто разносит организм.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: Jumis от января 25, 2021, 17:44

Вы не поверите: ни в одной вакцине от ковида нет антител к ковиду.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

wandrien

_Swetlana

новости о пфайзере
🐇

Эслыш

Альтернатива подгузнику на лице

alant