Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пандемия CoViD-19, часть 2

Автор Easyskanker, сентября 6, 2017, 15:44

Geoalex

Цитата: Ice Cube от февраля 24, 2021, 17:23
Принудительно-желательная вакцинация и хирургомаскофанатики могут идти лесом.
Каким количеством чужих жизней вы за это заплатили и сколькими готовы заплатить ещё?

Ice Cube

Цитата: Geoalex от февраля 24, 2021, 17:36
Каким количеством чужих жизней вы за это заплатили и сколькими готовы заплатить ещё?

Утверждение что хирургически маски могут защитить от чего то кроме пыли ,мне смешны.
Еще в прошло году население могли и должны были обепечить n95 ,но в место этого им промыли мозги и уши тряпками на лицо.

Сегодня так же промывают мозги тотальной вакцинацией ,которая по сути уже бессмысленна при коллективном иммунитете.
И это вместо того что бы просто лечить нормально и обеспечить лекартвами ,а ведь как именно и чем надо лечить уже известно.

Vesle Anne

Откуда сведения про коллективный иммунитет?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Ice Cube

Цитата: Vesle Anne от февраля 24, 2021, 18:03
Откуда сведения про коллективный иммунитет?

Сведения о 60-80 проЦентов населения с антителами.

Vesle Anne

Цитата: Ice Cube от февраля 24, 2021, 18:05
так откуда эти сведения?
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Ice Cube

Цитата: Vesle Anne от февраля 24, 2021, 18:08
Цитата: Ice Cube от февраля 24, 2021, 18:05
так откуда эти сведения?

От достоверных источников.
Можете мне верить.

Jumis

Просто оставлю это здесь...

... здоровья всем ☺️
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Geoalex

Цитата: Ice Cube от февраля 24, 2021, 17:56
Утверждение что хирургически маски могут защитить от чего то кроме пыли ,мне смешны.
Вы вирусолог?

Toman

Сегодня так же промывают мозги тотальной вакцинацией ,которая по сути уже бессмысленна при коллективном иммунитете.
А у нас в институте за последние несколько дней (плюс-минус неделю с чем-то) от ковида умерли ещё два человека из руководства лабораторий/подразделений (первая из жертв была ещё весной). Чё-то как-то ещё далеко до коллективного иммунитета естественным-то путём. (Подозреваю, что даже процентов 70-80 с иммунитетом в данном случае будет маловато для коллективного, вопреки обычно называвшимся цифрам).

Хотя энное число есть и благополучно переболевших сотрудников - тоже как весной, так и этой осенью-зимой (весной, скажем, болела пожилая сотрудница из соседней лаборатории на нашем этаже, а этой зимой переболела работающая у нас в лаборатории студентка, вместе со своей матерью).

Родители говорят, в их/нашем подъезде тут, на Таганке, переболели официально диагностированным ковидом люди в 4, кажется, квартирах из, эээ, примерно 34, что ли.

Сегодня как раз у нас в институте всем желающим (заранее записавшимся на это дело) сотрудникам и членам семей брали анализы (на антитела IgG и мазок на ПЦР) для запланированной на послезавтра вакцинации "Эпиваком" - чтобы знать, кого можно/нужно вакцинировать, а кого не надо/нельзя. Желающих, говорят, набралось более сотни (ну, какая-то доля сотрудников, разумеется, вакцинировались ещё раньше "Спутником" - как, напр., одна из сотрудниц нашей лаборатории). Вот послезавтра, может, примерно узнаем, какой примерно процент внезапно имеет оные антитела (не болев явным образом, разумеется). Ну хотя понятно, что эти тесты на антитела не идеальны и ловят вообще не всё.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Ice Cube

Цитата: Toman от февраля 24, 2021, 19:34

Сегодня как раз у нас в институте всем желающим (заранее записавшимся на это дело) сотрудникам и членам семей брали анализы (на антитела IgG и мазок на ПЦР) для запланированной на послезавтра вакцинации "Эпиваком" - чтобы знать, кого можно/нужно вакцинировать, а кого не надо/нельзя. Желающих, говорят, набралось более сотни (ну, какая-то доля сотрудников, разумеется, вакцинировались ещё раньше "Спутником" - как, напр., одна из сотрудниц нашей лаборатории). Вот послезавтра, может, примерно узнаем, какой примерно процент внезапно имеет оные антитела (не болев явным образом, разумеется). Ну хотя понятно, что эти тесты на антитела не идеальны и ловят вообще не всё.

Согласен.
Интересно будет посмотреть.
Расскажите когда узнайте.

Poirot

Слышал, что у нас ужо 3-я вакцина зарегистрирована. Могём.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

В Армении от 60-80 процентов имеют уже антитела.
Инфорамация достоверная.
Коллективный иммунитет имеется.
Подозреваю что и в россии аналогичная картина.
Следовательно, остальные 20-40% жителей Армении антител не имеют. И коллективного иммунитета у них нет. Часть из них умрёт, часть очень тяжело переболеет и получит осложнения и всякие длительные последствия. Как-то вы в своей эйфории насчёт коллективного иммунитета забыли об этом.

Geoalex

Цитата: RockyRaccoon от февраля 24, 2021, 20:13
Следовательно, остальные 20-40% жителей Армении антител не имеют. И коллективного иммунитета у них нет. Часть из них умрёт, часть очень тяжело переболеет и получит осложнения и всякие длительные последствия. Как-то вы в своей эйфории насчёт коллективного иммунитета забыли об этом.
Миллионы жизней не стоят слезинки антимасочника и антипрививочника.

_Swetlana

Только что пришла с работы. Встретила в университете женщину, которую давно не видела, смотрю, какая-то она печальная. Стали разговаривать, то да сё, она спросила, будем ли вакцинироваться, я грю, что уже в сентябре переболели. И что у меня 3 дня очень сильно болела голова, а теперь проблемы с памятью.
И тут она говорит, что месяц назад умер её 40-летний зять. В конце декабря заболел, небольшое поражение лёгких (10%) и сильные головные боли. 30 января умер якобы не от ковида, а от инфаркта головного мозга, тромбоз сосудов.
Я спрашиваю: А противотромбозные вам выписали? Эликвис, ксарелто. Она говорит: Нет.
Конец декабря, ну уже все в городе знают схему лечения ковида, и их участковый не выписал противотромбозные. Молодой мужчина умер.
🐇

Georgos Therapon

ИМХО, всякие теории о том, что уже есть коллективный иммунитет, или о том, что уже якобы переболел (переболела) очень опасны, потому что в случае ошибки расплата может быть слишком тяжёлой.

BormoGlott

Georgos Therapon, вы уже вакцинировались?

Ice Cube

Цитата: _Swetlana от февраля 24, 2021, 20:24
Только что пришла с работы. Встретила в университете женщину, которую давно не видела, смотрю, какая-то она печальная. Стали разговаривать, то да сё, она спросила, будем ли вакцинироваться, я грю, что уже в сентябре переболели. И что у меня 3 дня очень сильно болела голова, а теперь проблемы с памятью.
И тут она говорит, что месяц назад умер её 40-летний зять. В конце декабря заболел, небольшое поражение лёгких (10%) и сильные головные боли. 30 января умер якобы не от ковида, а от инфаркта головного мозга, тромбоз сосудов.
Я спрашиваю: А противотромбозные вам выписали? Эликвис, ксарелто. Она говорит: Нет.
Конец декабря, ну уже все в городе знают схему лечения ковида, и их участковый не выписал противотромбозные. Молодой мужчина умер.

Печально
Лучше уж саому дома лечится ,чем идти в  участковую поликлинику.
Я нормальных  врачей в поликлиническом звене не встречал.
А еще лучше все же потратися и пойти в нормальную клинику. К хорошему уважающему себя специалисту,если бцдет знакомый то лучше даже к грудному хирургу.

Что касается головной боли после и при ковид,то снять боль помогает спазматон.
Антикоугулянты при ковид обьязательны,но их применять тоже надо остОрожно.сначало надо делать анализы на протромбиновый индекс.
У тех кто имеет проблемы с сосудами и сердцем,надо начинать применять в малых доззх,иначе тромб может отторватся от стенок с летальными последтвиями .

Ice Cube

Цитата: RockyRaccoon от февраля 24, 2021, 20:13
В Армении от 60-80 процентов имеют уже антитела.
Инфорамация достоверная.
Коллективный иммунитет имеется.
Подозреваю что и в россии аналогичная картина.

Вы не понимайте о чем говорите вообще,но вы не виноваты.
Гос пропаганда так работает.
Когда плохо понимающии в вопросе люди занимаются общственным здравоохронением или частным лечением ,вот тогда у вас есть сейчас и будут завтра серезные проблемы.

Georgos Therapon

Цитата: BormoGlott от февраля 25, 2021, 06:24
Georgos Therapon, вы уже вакцинировались?

Думаю летом сходить.

Vesle Anne

Цитата: Flos от февраля  6, 2021, 18:36
Сделал сегодня первую прививку, пока нормально
Обычно, реакция возникает именно на второй компонент вакцины. Поэтому запаситесь чаем с лимоном и уютным пледом :)  я всегда так температурю :)

BormoGlott

Цитата: Flos от Сделал сегодня первую прививку, пока нормально
А вторую через сколько дней после первой нужно делать?

BormoGlott

Vesle Anne

Цитата: BormoGlott от февраля 25, 2021, 09:18
21

Flos

Цитата: BormoGlott от февраля 25, 2021, 09:18

Через два дня иду за второй.
У жены сильная реакция была именно на первую прививку, вторая - без последствий.

Poirot

В Европе, по ходу, пошла 3-я волна. Взрывной рост.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."