Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пандемия CoViD-19, часть 2

Автор Easyskanker, сентября 6, 2017, 15:44

Авишаг

Цитата: Awwal12 от мая 15, 2020, 16:31
Если у человека мозги набекрень, то обычно это проявляется во всем.
Если человек занимается чем-то, что кто-то другой считает ерундой, это ещё не значит, что у него мозги набекрень.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Georgos Therapon

Цитата: Авишаг от мая 15, 2020, 16:42
Если человек занимается чем-то, что кто-то другой считает ерундой, это ещё не значит, что у него мозги набекрень.

Авишаг, ковид - серьёзная и опасная болезнь. Не стоит приводить ссылки на ненаучные методы лечения. Это может только усугубить ситуацию и рассматриваться как распространение фейков о коронавирусе.

Авишаг

Цитата: Georgos Therapon от мая 15, 2020, 17:00
Не стоит приводить ссылки на ненаучные методы лечения
У меня другое мнение на этот счёт.
Это может только усугубить ситуацию
Чью?
рассматриваться как распространение фейков о коронавирусе
Рассматриваться кем?

BormoGlott

Цитата: Авишаг от мая 15, 2020, 15:26
Цитата: Irma LurieВсем привет!
Вызываю модераторов, чтоб удалить этот пост как рекламно-коммерческий

zwh

Я уже тут где-то рассказывал, как мне гомеопатические таблетки пару раз от кашля помогли, но в случае с серьезными заболеваниями я всё же не стал бы рисковать с гомеопатией. Если только ничто другое не помогает или того, что теоретически могло бы помочь, просто нету.

Авишаг

Цитата: BormoGlott от мая 15, 2020, 17:11
Вызываю модераторов, чтоб удалить этот пост как рекламный
Помощь там предлагается бесплатно.

Авишаг

Цитата: zwh от мая 15, 2020, 17:12
но в случае с серьезными заболеваниями я всё же не стал бы рисковать с гомеопатией.
Речь о случаях, когда человек болеет дома, а не отказывается от необходимой госпитализации для того, чтоб лечиться травками.

BormoGlott

Цитата: Авишаг от мая 15, 2020, 17:13
Помощь там предлагается бесплатно.
А это тоже бесплатно
Цитата: Irma LurieСсылка на заказ аптечки
?

Awwal12

Цитата: Авишаг от мая 15, 2020, 16:42
Нет, он просто пишет неведомую дичь. Выводы дальше каждый может делать сам, конечно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

zwh

Цитата: Авишаг от мая 15, 2020, 17:14
Цитата: zwh от мая 15, 2020, 17:12
но в случае с серьезными заболеваниями я всё же не стал бы рисковать с гомеопатией.
Речь о случаях, когда человек болеет дома, а не отказывается от необходимой госпитализации для того, чтоб лечиться травками.
А дома у него ничего, кроме гомеопатических таблеток, нет?

Авишаг

Цитата: BormoGlott от мая 15, 2020, 17:18
Цитата: Авишаг от Помощь там предлагается бесплатно.
А это тоже бесплатно
Цитата: Авишаг от
ЦитироватьСсылка на заказ аптечки
?
Консультация бесплатна.
Покупать ли препараты именно у них или в другом месте — кому как удобнее.
Если эта ссылка на аптечку составляет серьёзную проблему, конкретно эту строчку можно удалить (у меня нет такой возможности).
Цитата: zwh от мая 15, 2020, 17:21
А дома у него ничего, кроме гомеопатических таблеток, нет?
Понятия не имею.
Кому эта информация интересна, возьмёт на заметку, кому нет — пройдёт мимо.

Awwal12

Цитата: Flos от мая 15, 2020, 16:34
Половина того, что написано в статье до гомеопатии, такая же околесица.

:donno:

Про поражение крови как первопричину слышал из медицинских  источников.
Поражение крови чем? :3tfu: Это ВИРУС, ёжкин кот. Он размножается в эпителиальных клетках, в первую очередь - эпителии легочных альвеол (клеточные стенки которого особо богатых тем белком, с которым вирус связывается). Это же поражение вызывает в тяжелых случаях неконтролируемые интенсивные воспалительные процессы ("цитокиновый шторм") в пораженных органах, фактически разрушающие их. Где-то в ТРЕТИ тяжелых случаях параллельно наблюдается ОТЯГОЩАЮЩИЙ ситуацию (и иногда являющийся непосредственной причиной смерти) тромбоз сосудов (фактически на всех уровнях, вплоть до капиллярной сети). Причина пока до конца неясна, предполагается либо повреждение вирусом сосудистого эпителия, либо непосредственно некий побочный эффект воспалительного процесса. Вы в упомянутом списке видите что-то про "энергию Ци" "связь крови с кислородом", тем паче как "основную причину"?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Bhudh

По мне, человеку который давно обещал пост про "короновирус", но за это время так и не уразумел, как он пишется, пишет парацетамол с двумя ошибками и про вирусное заболевание заявляет, что «антибиотики часто не действуют» (sic! хотя на вирусы они не действуют вообще никогда), веры в медицинском плане мало.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Авишаг

Цитата: Bhudh от мая 15, 2020, 17:57
про вирусное заболевание заявляет, что «антибиотики часто не действуют» (sic! хотя на вирусы они не действуют вообще никогда), веры в медицинском плане мало.
При вирусных заболеваниях нередко прописывают антибиотики (для лечения сопутствующих осложнений).
Не знаю, как в России, а в Израиле (где проживает автор статьи) — это частая практика.

Bhudh

Но не от вируса же, блин!
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

From_Odessa

Цитата: Авишаг от мая 15, 2020, 18:13
При вирусных заболеваниях нередко прописывают антибиотики (для лечения сопутствующих осложнений).
Не знаю, как в России, а в Израиле (где проживает автор статьи) — это частая практика.
Раньше в Украине и России при ОРВИ регулярно приписывали антибиотики для профилактики осложнений (как предполагалось), теперь от этой практики серьёзно отошли. Я подозреваю, что и в Израиле отходят. Вот антибиотик для лечения УЖЕ начавшегося бактериального осложнения - это другое дело.

Авишаг

Валентин Н

нельзя принимать антивирусные препараты, они также стимулируют размножение вируса
???
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

_Swetlana

Вот на мне и проверим  ;D
Я сейчас аж 2 противовирусных препарата принимаю: ацикловир и ингаверин.
Завтра ещё попринимаю, а послезавтра посмотрю.
🐇

Iskandar

Цитата: Georgos Therapon от мая 14, 2020, 21:35
Цитата: Валентин Н от мая 14, 2020, 21:31
Georgos Therapon, когда противогаз снимаете он волосы не вырывает? Это не больно? Насколько помню на ОБЖ тренировка с противогазом воспринималась как издевательство именно по этой причине.
Может противогаз был мал и туго налезал, а может мы не умели пользоваться.
А вы-то как справлятесь?

Если хорошо отрегулированы лямки, то одевается легко с полной обтюрацией. А у ГП5 вообще никаких лямок нет, его даже мама легко одевает.

7 секунд на четвёрку  :eat:

Iskandar

Всё, я вернулся во владения герцога Vorobeux, могу снимать варежки!

From_Odessa

_Swetlana, в связи с чем принимаете?

Эслыш

Цитата: Iskandar от мая 15, 2020, 21:27
На варежках остановитесь.

Iskandar

Цитата: Эслыш от мая 15, 2020, 22:20
Цитата: Iskandar от мая 15, 2020, 21:27
На варежках остановитесь.
Без вашего шутейшества разберусь как мне выполнять волю его светлости.

_Swetlana

Приболела
🐇