Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:44

Vesle Anne

Цитата: From_Odessa от января 15, 2019, 23:28
Если бы у нас была премия "антигламур" на форуме, то я бы отдал ее Анне :) Вот уж в ком нет ну ничееееего от гламура :) Нет, есть и другие форумчане и форумчане без гламура, но в Анне ощущается противоположность ему :)
чего это вдруг так неожиданно вам в голову пришло?
Не, я согласна с заслуженной наградой, просто как-то неожиданный поворот разговора  ;D
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Lodur

From_Odessa, вам опять плохо? Или просто много времени свободного было, которое вы посвятили чтению старых тем?
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

From_Odessa

Цитата: Lodur от января 16, 2019, 15:05
From_Odessa, вам опять плохо? Или просто много времени свободного было, которое вы посвятили чтению старых тем?
Плохо, но это два раздельных явления ) Просто вчера решил почитать, какие есть темы, которые я пропустил или хотелось бы поднять. Вчера ночью листал, сегодня вот тоже.

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от января 16, 2019, 15:08
Просто вчера решил почитать, какие есть темы, которые я пропустил или хотелось бы поднять. Вчера ночью листал, сегодня вот тоже.
Если Вам это как-то помешало, то я уже закончил) Надо ж и меру знать.

Еще иногда я смотрю старые темы на предмет того, не обсуждалось ли то, о чем я хочу завести тему.

Lodur

Цитата: From_Odessa от января 16, 2019, 15:08Просто вчера решил почитать, какие есть темы, которые я пропустил или хотелось бы поднять. Вчера ночью листал, сегодня вот тоже.
Понятно, спасибо.
Просто список тем, в которых появились новые сообщения, внезапно разросся до двух страниц, и у половины последние сообщения - ваши... Открывать их все у меня сейчас времени нет.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

From_Odessa

Цитата: Lodur от января 16, 2019, 15:13
Просто список тем, в которых появились новые сообщения, внезапно разросся до двух страниц, и у половины последние сообщения - ваши... Открывать их все у меня сейчас времени нет.
Возможно, я переборщил. Прошу прощения.

Lodur

Цитата: From_Odessa от января 16, 2019, 15:12Если Вам это как-то помешало
Нет, не помешало. Просто немножко за вас волновался. А читать всё, как написал выше, времени нет.

From_Odessa

Цитата: Авишаг от января 16, 2019, 14:57
Это где и кто сказал? Вороны злопамятны и мстительны. Может, об этом шла речь? Что не стоит с ними связываться?
Есть вот в книге, но я такое вроде еще встречал

Цитировать— Как только костёр разгорелся, рядом со мной ктото начал шуметь, возиться, и вдруг сильный ветер свалил меня с ног. Вокруг все так загудело, будто я нечаянно выпустил изпод земли ураган. Это была птица. А ураган поднимали её крылья. Должно быть, огонь спугнул её с гнезда.
      — Она не сгорела?
      — Нет, она улетела, — сказал Иван Гермогенович, — а я начал искать её гнездо. Ведь не зря же она сидела так тихо.
      — Нашли?
      — Конечно... Из этого гнезда я и добыл яйцо.
      — Оно не вороньё?
      — Нет. По всем признакам, это яйцо малиновки, белое с крапинками. Вы когданибудь видели яйца малиновки?... Они чуть побольше крупной горошины. Но мне пришлось изрядно повозиться с ним. Я катил его перед собой, как бочку, и по дороге, наверно, раз десять отдыхал. Но ещё труднее было разбить скорлупу. Целый час, кажется, я долбил её камнем. Наконец разбил всётаки и чуть было не утонул в белке... Хорошо ещё, что успел отскочить в сторону.
      Профессор, посмеиваясь, поглядел на ребят:
      — Ну, всё остальное просто. Белок вылился сам, а желток я поджарил на скорлупе, как на сковородке.

Leo

Цитата: From_Odessa от января 16, 2019, 15:14
Цитата: Lodur от января 16, 2019, 15:13
Возможно, я переборщил. Прошу прощения.
с солью переборщил а борщ пересолил :)

From_Odessa

Цитата: Lodur от января 16, 2019, 15:15
Просто немножко за вас волновался
Спасибо...

Lodur

Цитата: From_Odessa от января 16, 2019, 15:14Возможно, я переборщил. Прошу прощения.
Да нет, всё в порядке. Если есть время и силы - хоть в ста темах пишите, почему нет? :)

From_Odessa

Lodur, насчет себя я писал в теме про "че бесит", если что...

ЦитироватьБесит, что так плохо, что еле встаю с кровати, не могу поехать на назначенную встречу и спустя более месяца активной работы, похоже, минимум, сегодня откажусь от материала. И бесит, что просвета нет и в помине.

С тех пор помыл посуду хоть.

Цитата: Lodur от января 16, 2019, 15:17
Если есть время
К сожалению, есть...

wandrien

Кажется, мой организм стал путать опьянение и усталость.

Принимаю гостей. Пил только сок. А такое ощущение, что выпил что покрепче.

Leo

Цитата: wandrien от января 16, 2019, 15:59

подмешали.....

From_Odessa

У всех разные переживания, тяжелые моменты. На Лингвофоруме многие делились своими жизненными переживаниями, и там были кошмары, которые мне и не снились. А я вот лежу сейчас с этой болью, боль пронзает, и это то самое состояние, когда ты развален и разбит. Примерно такое оно за некоторыми исключениями перманентно с 2004 года. И я устал... Ну вот такой он я. Обычный человек. Или даже не обычный, а с кастрированным мозгом, и мне перелили вместо мозговой жидкости тупофена... Причём вот пишу, и думаю, что часть религиозных людей может подумать: ну да, следует не тем путём. И я не знаю, как им отвечать, что путь закрыт...

А знаете, мне больно даже от того, что происходит у меня с некоторыми форумчанами, что я наделал. И хочется исправить. Сейчас больно... Испортил отношения с Аней... Хеллерик уже года с три полностью не общается со мной... С Вандриным не могу найти общий язык, постоянно впадаю в раздражение... С Геоалексом вроде все ок, а потом очередной случай, когда я ощущаю высокомерие и небрежение, вполне возможно, зря... Аввалю чем-то не угодил, даже выяснить не могу, чем именно... Мне как-то сказали, что я - наглый тролль, который мучает людей (не дословно). Не хочу им быть... Замучил Авишаг, бедную Авишаг.

==========

Детство у меня было совершенно нормальное, да нет, хорошее, спасибо родителям, спасибо друзьям, спасибо Богу. Нет, были и тяжелые моменты. Тут и менингит, хоть я о нем не помню, от которого чуть было не умер. И ссоры родителей, которые меня мучали. У меня много воспоминаний из детства, которые вызывают токсичность. Тяжело вспоминать, больно прикасаться.

Потом был 9-11 классы, период мыслей об идеальном мире. И мучения. До катаеиц по полу, дневного сна, чтобы только не мучиться. Нежелание поступать в институт, чтобы не бороться за выживание. Настоящее удушье моральное от давящих мыслей. Рвал одежду, катался по полу от отчаяния... Сомнения, сомнения, разъедавшие все, "непосильные вопросы", как их называл Федор Михалойвич.

Чуть ранее в моей жизни появился футбол. Уже 20,5 лет он в моей жизни и играет огромную,роль. Первые года два я о нем только и думал, потом это прошло, но и сейчас очень много места в моей жизни отведено футболу. Теперь и работа с ним связана. И я продолжаю,черпать из этого огромного,,многогранного, увлекательного, фидософского, живого явления.

Потом вспышка, смена мировозрения, освобождение, гигантский моральный подъём, свобода, прекрасные чувства. Первая взаимная любовь,,любимая, полтора года прекрасные отношения. Университет, учёба на отлично и с большими планами.

А затем быстро набравшие обороты крушение. Все сорвалось. Учёбу кое-как протянул до 3,5 курса. Атипичная депрессия, тяжёлое состояние, все садится, приступы агрессии, ударенные и укушенные близкие люди, плрванные одежда, сломанная мебель. И ужас после всего этого, ужас, страстное желание убить себя, только бы больше не повторять. Ужас, стыд, ненависть... Любимая бросает... Вторые полтора года со мной - кошмар для неё. Огромная любовь дала терпение, но и она не выдержала, бедняга... Слава Богу, что сейчас счастлива...

Период безвременья...

Попытка снова учится в другом универе. Неплохие полгода и... провал. Снова все рушится.

Период дерганья, безвременья, кошмаров и всякого разного. Новая любовь из Подмосковья. Переезд туда. То месяца в целом кошмара. Для меня, потом и для неё. Выгнан, валяюсь в метро, рыдаю, остаюсь в Москве без денег и телефона, весёлое приключение. Боль. Возвращение.

Специфический период. Пврпаллельно работа. Попытка работать на складе рыбы. Работа в журнале, работа на сайтах. Все в потоке боли, тяжести... Новая любовь, из Омска. Двойная работа в журнале и в столовой. Работа в столовой - ад, потому что я перенаряжен психологически навязчивостями с утра до вечера, грудь горит, работать восемь часов в таком состоянии - кошмар. Работаю. Поездка в Омск, вынужденное возвращение, психика не выдерживает, слёзы, рыдания... Работа... Статьи... Переезд в Омск. Счастье в семейной жизни, перемеживающееся моими кошмарами. Они проходят. Но... Работа, то есть,,то нет, то мтоу, то нет. Без единого официального дня стажа, с небольшим заработком. Вроде много где так или иначе поработал и работаю... А работал ли я вообще? Без ответа... Боль, тоска, пустота... Непонимающие взгляды... Многолетнее знание, что 95% окружающих вообде не поймёт, что происходит... А порывы объяснить есть... Вес под 135 килограммов... Самоуничтожение... Жалкие ресурсы...

Да....

Мало ли такоготрода историй можно рассказать...

wandrien

Цитата: Leo от января 16, 2019, 16:09
Цитата: wandrien от января 16, 2019, 15:59

подмешали.....
Уффф... Гости это конечно хорошо, а выпроводить их, перемыть всю посуду и сесть наконец в тишине — еще лучше.

Neska

Цитата: From_Odessa от января 16, 2019, 17:09
У всех разные переживания, тяжелые моменты.
Держитесь, не поддавайтесь унынию!
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

wandrien

У всех разные переживания, тяжелые моменты. На Лингвофоруме многие делились своими жизненными переживаниями, и там были кошмары, которые мне и не снились. А я вот лежу сейчас с этой болью, боль пронзает, и это то самое состояние, когда ты развален и разбит. Примерно такое оно за некоторыми исключениями перманентно с 2004 года. И я устал... Ну вот такой он я. Обычный человек. Или даже не обычный, а с кастрированным мозгом, и мне перелили вместо мозговой жидкости тупофена... Причём вот пишу, и думаю, что часть религиозных людей может подумать: ну да, следует не тем путём. И я не знаю, как им отвечать, что путь закрыт...
Вы сегодня на улице были?
Хронический недостаток кислорода не фиксируется на уровне физиологических ощущений, но приводит к общему угнетению нервной системы и провоцирует депрессивные состояния. Выйдите на часок, жизнь прибавит красок.

wandrien

Мне как-то сказали, что я - наглый тролль, который мучает людей (не дословно).
Ничего, я тоже тролль, так что вы не уникальны. Куда деваться, все мы не идеальны.

Авишаг

Замучил Авишаг, бедную Авишаг.
Я не бедная.
Я богатая.
У меня есть добрый, заботливый, внимательный, думающий, отзывчивый друг.
Которому мне очень хочется помочь.
А знаний, умений, сил, не знаю чего ещё не хватает.
Надеюсь, что из читающих эти строки кто-нибудь сможет что-то ценное подсказать...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

wandrien

Leo

Цитата: Авишаг от января 16, 2019, 17:36
Замучил Авишаг, бедную Авишаг.
Я не бедная.
Я богатая.
У меня есть добрый, заботливый, внимательный, думающий, отзывчивый друг.
Которому мне очень хочется помочь.
А знаний, умений, сил, не знаю чего ещё не хватает.
Надеюсь, что из читающих эти строки кто-нибудь сможет что-то ценное подсказать...
если не знаете как то помогите материально :)

Авишаг

Цитата: Leo от января 16, 2019, 17:48
если не знаете как то помогите материально
Спасибо!
Учту Ваш ценный совет.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

BormoGlott

Цитата: Авишаг от января 16, 2019, 17:53
Учту Ваш ценный совет.
Учтёте в шекелях или же примете к сведению бесплатно.

Leo

Цитата: BormoGlott от января 16, 2019, 18:13
Цитата: Авишаг от января 16, 2019, 17:53
Учту Ваш ценный совет.
Учтёте в шекелях или же примете к сведению бесплатно.
в НОВЫХ шекелях!