Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:44

From_Odessa

Awwal12, вау, Вы нашли???))) Супер! А она мне помнилась совсем другой... Отличный аватар!

wandrien

Вух, 4000 vs 58191 сообщений. Авваль заматерел, а на аве только помолодел.

Bhudh

Блин, помню, пришлось её ещё осветлять, чтобы рассмотреть, что это за коричневое пятно.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

From_Odessa

Цитата: wandrien от января 11, 2019, 19:59
Потому что коль взялись обвинять меня прилюдно в каком-то непотребстве, так хоть потрудитесь написать мой ник понятным образом.
Я исходил из того, что большинство присутствующих знает, кто такой Тритон, а если и нет, то по реакции поймет. А если люди конкретные люди не знают, что это Вы, так как это Вас могло затронуть? Наоборот, они бы не поняли, что речь о Вас, и Вы бы не были для них "обчириканным".

Я в душе не чирикаю, с какими вы тритонами общаетесь, которые посылают вас на дно в твиттерах. Потребовалось некоторое напряжение ума, чтобы сообразить, к чему это там вообще. Так бы и ходил потом... обчириканным.
То есть, могла возникнуть ситуация, при которой другие бы поняли, что речь о Вас, а Вы - нет? Не смешите меня.

А по поводу дна Вы так и не пояснили, к чему относился комментарий с ним. Не говорю, что обязательно ко мне, но предполагаю.

Пусть это будет иллюстрация насчёт умения представить себя на месте другого человека...
Уж кто бы говорил :) Раз уж Вы решили в таком тоне отвечать.

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

From_Odessa

У меня осталось воспоминание об аватаре с обезьяной :green: И за ее шерсть я принял то, что, на самом деле, является стеной пещеры, как я понимаю  :E: :E: :E:

From_Odessa

Все, сохранил себе :) И правда, один из лучших аватаров, что я встречал на ЛФ :) Хотя дело вкуса, разумеется.

From_Odessa

wandrien, в любом случае, спасибо за ответ. Теперь я понял суть произошедшего, и это будет мне уроком. Я определенному моменту придал не слишком много внимания, и это было неправильно. Сделал я и еще одну нехорошую вещь, на которую Вы тоже указали, и буду стараться в дальнейшем избегать.

Что касается Вашего поста про "... дно", то, если это было вообще никак не ко мне, еще раз прошу у Вас прощения.

Думаю, мы все выяснили :)

Awwal12

Цитата: Виоленсия от января 11, 2019, 20:08
Прикольная была ава.  ;up: А рамочка обозначает статус?
В старые добрые времена, когда деревья были зеленее, а в Интернете начинался Web 2.0, от аватаров ожидалась некоторая художественность. ::)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от января 11, 2019, 20:26
Цитата: Виоленсия от января 11, 2019, 20:08
Прикольная была ава.  ;up: А рамочка обозначает статус?
В старые добрые времена, когда деревья были зеленее, а в Интернете начинался Web 2.0, от аватаров ожидалась некоторая художественность. ::)
Пардон, уже увидела. Слепая и невнимательная. :( А насколько старые времена? 2010-й?

Awwal12

Цитата: Виоленсия от января 11, 2019, 20:32
Пардон, уже увидела. Слепая и невнимательная. :( А насколько старые времена? 2010-й?
Ну аватарку я сделал, положим, в 2011, но инерция-то с начала 2000-х...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

wandrien, я должен попросить прощения за излишнюю экспрессию в одном из предыдущих сообщений. Писал под влиянием сильных эмоций. В принципе, ответил Вам в том, но само содержание поста явно не стоило обрамлять в такую форму. Тем более, что Вы в целом правы, как я далее признал. Не знаю, имеет ли это для Вас хоть какое-то значения, но извинения приношу :)

Awwal12

Цитата: Bhudh от января 11, 2019, 20:13
Блин, помню, пришлось её ещё осветлять, чтобы рассмотреть, что это за коричневое пятно.
У вас точно монитор нормально откалиброван? :)

From_Odessa

Загадка: о каких российских регионах можно сказать, что там есть своя Месопотамия?

Leo

Цитата: From_Odessa от января 12, 2019, 13:25
Загадка: о каких российских регионах можно сказать, что там есть своя Месопотамия?
междуречье Биры и Биджана

From_Odessa

Цитата: Leo от января 12, 2019, 13:35
Уточним, что речь идёт об имени собственном.

Awwal12

Цитата: From_Odessa от января 12, 2019, 13:37
Цитата: Leo от января 12, 2019, 13:35
Уточим, что речь идёт об имене собственном.
From_Odessa, я не могу за вами исправлять ВСЕ орфографические ошибки. ;D Прошу сократить их количество.

From_Odessa

Цитата: Awwal12 от января 12, 2019, 13:40
From_Odessa, я не могу за вами исправлять ВСЕ орфографические ошибки. ;D Прошу сократить их количество.
Все не нужно, исправьте, пожалуйста, только название региона )

From_Odessa

Awwal12, благодарю :)

Bhudh

Цитата: Awwal12 от января 12, 2019, 00:44У вас точно монитор нормально откалиброван? :)
А Вы точно уверены, что его можно нормально откалибровать? :)
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

From_Odessa

Поскольку публиковал это в разделе, который не все видят, повторюсь тут (надеюсь, это не будет считаться нарушением).

К вопросу о том, стоит ли делиться своими проблемами, нужна ли помощь других и так далее...

ivanovgoga

Цитата: Bhudh от января 12, 2019, 14:14
А Вы точно уверены, что его можно нормально откалибровать? :)
:what:
за свет платить не надоело? они жрут как крокодилы.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

From_Odessa

Как я вроде уже говорил, нам администрация города преподнесла подарок на НГ: с 1 января проезд в трамвае, троллейбусе и автобусе с 22 рублей подняли до 30-ти) Подарочек под елочку ) Кстати, когда я сюда приехал впервые летом 2012-го, проезд стоил 11 рублей. Это за 6,5 лет он поднялся на 19 рублей. То есть, почти на 200%.

Easyskanker

Цитата: Awwal12 от января 12, 2019, 00:44
Цитата: Bhudh от января 11, 2019, 20:13
У вас точно монитор нормально откалиброван? :)
С яркостью у аватара действительно нелады.

Bhudh

Цитата: ivanovgoga от января 12, 2019, 15:05за свет платить не надоело?
ЖК здоғ, не выдержал режима.
На новый денеғ нема.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.