Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Leo

Bhudh

Цитата: Leo от сентября 24, 2021, 14:42
Цитата: alant от сентября 24, 2021, 12:22Перепарковались на другое место?
бестолку . Ещё умелец объявится
Так Вы же ж русский! Возьмите да гвоздиков вокруг машины раскидайте.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

alant

Цитата: alant от сентября 24, 2021, 12:22
Цитата: Leo от сентября 24, 2021, 11:15
Бесят странные парковщики: приехал щас на парковку. На парковке 200 мест из них занято не более 10. Выбрал местечко чтобы до ближайшей машины мест 10 было. Только хотел выйти - какой-то урод подъехал вплотную - дверь не открыть . Стал ему сигналить - дай мол выйти , подвинулся сантиметров на 10.
Вышел спрашиваю его - тебе места мало ? Он отвечает : - а чего , лучше рядом встать... посмотрел вроде на вид нормальный мужик лет 40. Бесят такие. Не в первый раз уже
Перепарковались на другое место?
Может и не объявится за то время, что стоять там будете.
Я уж про себя молчу

Leo

Цитата: Bhudh от сентября 24, 2021, 18:37
Цитата: alant от сентября 24, 2021, 12:22Перепарковались на другое место?
Так Вы же ж русский! Возьмите да гвоздиков вокруг машины раскидайте.
или битых стёкол набросать?

Toman

Цитата: Leo от сентября 24, 2021, 18:58
или битых стёкол набросать?
Это против велосипедистов. Автомобилистам пофигу.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Хромис Красавец

На Кубани гвоздики не раскидывают. Тут другой прикол - саморезы вкручивают. Колесо медленно и нудно спускает. Обязательно вкручивают в протектор, сбоку - никогда. Пока моя жена работала (часто в ночные смены) я 5 (пять!) раз ездил на шиномонтажку, все разы мне выкручивали новенькие саморезы и клеили скаты. Это ей видимо мстили на работе.
Сейчас она не работает. Ночью машина в гараже. Саморезы таинственным образом прекратились.
Знаю много таких случаев в разных городах и местах.

Toman

На парковке 200 мест из них занято не более 10. Выбрал местечко чтобы до ближайшей машины мест 10 было. Только хотел выйти - какой-то урод подъехал вплотную
На эту тему меня регулярно бесил некий алгоритм раздачи номеров шкафчиков в раздевалку фитнес-клуба, который я посещал несколько лет назад. Почему-то этот алгоритм очень часто давал именно такой результат: даже если в раздевалке в данный момент всего 2-3 человека, почти обязательно кто-нибудь окажется совсем рядом, чтобы друг другу мешать. Т.е. раскидывать номера так, чтобы последовательно входящие не сталкивались прямо сразу, он умел - а вот с предсказанием вероятности сталкиваться потом (и чаще всего как раз выходящего со входящим) там было как-то патологически плохо (потому что просто случайным выбором, например, такой большой частоты коллизий объяснить нельзя - алгоритм явно систематически устраивал такие коллизии). В том фитнес-клубе, в который я перешёл потом, подобного эффекта не было - там было больше похоже на то, что должно быть при случайном выборе.

Он отвечает : - а чего , лучше рядом встать...
Если бы парковка (хоть продольная, хоть поперечная) была не размечена на места, то в такой логике был бы резон (разумеется, в обоих случаях надо оставлять достаточно места для удобного выезда или открывания дверей с посадкой-высадкой людей и погрузкой-выгрузкой неких вещей в пределах разумного), т.к. припарковавшийся по соседству на разумном расстоянии, с одной стороны, предохраняет соседа от возможного явления любителя припарковаться на неразумном расстоянии, ну и его самого по крайней мере какое-то время, пока не уедет, предохраняет от того же соседняя машина, а с другой стороны, насколько возможно избегает нерационального использования пространства, когда потом при заполнении промежутка окажется, что остаётся место размером почти с машину, куда практически никакая машина влезть не может. При размеченных местах это, конечно, неактуально, и логика этого чувака как-то непонятна.

У нас на Таганке около дома парковка по крайней мере в определённое время дня бывает заполнена полностью (но в другое время - бывает и менее чем наполовину, а иногда даже бывает и почти пуста, удивительным образом), так что тут уж не особо до выбора мест, зато тут бесят паркующиеся криво или косо - места и так не особо широкие, а если кто криво припаркуется, так это действительно можно не суметь через дверь выйти, а в экстремальных случаях даже просто заехать на соседнее с ним(и) место. Ещё ладно зимой можно понять - когда разметка скрывается под снегом, а потом уже места поневоле определяются по факту в виде лунок в снегу/наледи, часто с иной (обычно более удобной) шириной мест и соотв. несколько меньшим общим числом.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Драгана

Вчера в очередной раз буянил сосед-алкаш. А сегодня проснулась под музыку из "Деревни дураков" около 9ч. Выходной, имею право отоспаться. Кто-то ему мстит таким образом, в батарею включил эту веселуху, а слышит весь подъезд. Жжжжуть! До сих пор играет (почти час), пытаемся другой своей музыкой заглушить, "Деревня дураков" хороша только в небольшом количестве.
А тот дегенерат как напьется, так начинает шататься по комнате и орать дуром - "аааа! ааа!" С психикой что-то не то. И это, естественно, слышит полподъезда. Когда примерно раз в месяц, когда 2 раза в месяц, когда раз в 2 месяца, то на лето, видимо, уезжали, так долго не слышно было, опять началось с начала сентября. Причем он живет не собственно над нами, а через этаж, но слышно очень хорошо. Накипело.

Иногда возникают мысли - "переезжать в другой район, надоело слушать такое каждый месяц, а то и чаще!" А потом почитаешь и послушаешь других, так выясняется, что у подавляющего большинства есть сосед-придурок, получается, если переедешь, есть немалая вероятность того, что та же история повторится, так что если и перебираться в другую квартиру когда-нибудь, то с другими целями (например, для расширения жилплощади). А гоблины водятся везде. И даже если изначально вроде нет, может заехать несколько позже, этот гоблин тоже появился не сразу, когда мы в эту квартиру въехали, а только через несколько лет. И эти "народные мстители" не догоняют, что своими методами звукового воздействия через батарею они кошмарят не только этого гоблина (а то и его-то как раз не кошмарят, он, может, вырубился так, что ничего не слышит), а других мирных людей.

BormoGlott

Цитата: Драгана от сентября 26, 2021, 09:56
Иногда возникают мысли - "переезжать в другой район, надоело слушать такое каждый месяц, а то и чаще!"
Это у вас ещё цветочки. У нас был соседушка, так он три раза по пьяни пожары устраивал. И это в газифицированном доме. На четвёртый устроил такой, что вся его квартира выгорела, на лестничной площадке расплавились электросчетчики у всех квартир, все лестничные марши в подъезде покрылись сажей толстым слоем. Жильцы не выдержали, устроили собрание со скандалом, после этого этот алкаш куда-то пропал и больше не показывался

Leo

Цитата: Драгана от сентября 26, 2021, 09:56
Вчера в очередной раз буянил сосед-алкаш. А сегодня проснулась под музыку из "Деревни дураков" около 9ч. Выходной, имею право отоспаться. Кто-то ему мстит таким образом, в батарею включил эту веселуху, а слышит весь подъезд. Жжжжуть! До сих пор играет (почти час), пытаемся другой своей музыкой заглушить, "Деревня дураков" хороша только в небольшом количестве.
А тот дегенерат как напьется, так начинает шататься по комнате и орать дуром - "аааа! ааа!" С психикой что-то не то. И это, естественно, слышит полподъезда. Когда примерно раз в месяц, когда 2 раза в месяц, когда раз в 2 месяца, то на лето, видимо, уезжали, так долго не слышно было, опять началось с начала сентября. Причем он живет не собственно над нами, а через этаж, но слышно очень хорошо. Накипело.

Иногда возникают мысли - "переезжать в другой район, надоело слушать такое каждый месяц, а то и чаще!" А потом почитаешь и послушаешь других, так выясняется, что у подавляющего большинства есть сосед-придурок, получается, если переедешь, есть немалая вероятность того, что та же история повторится, так что если и перебираться в другую квартиру когда-нибудь, то с другими целями (например, для расширения жилплощади). А гоблины водятся везде. И даже если изначально вроде нет, может заехать несколько позже, этот гоблин тоже появился не сразу, когда мы в эту квартиру въехали, а только через несколько лет. И эти "народные мстители" не догоняют, что своими методами звукового воздействия через батарею они кошмарят не только этого гоблина (а то и его-то как раз не кошмарят, он, может, вырубился так, что ничего не слышит), а других мирных людей.
только покупкой собственного дома можно избавиться от соседей

Leo

Цитата: Toman от сентября 25, 2021, 02:07
У нас на Таганке около дома парковка по крайней мере в определённое время дня бывает заполнена полностью (но в другое время - бывает и менее чем наполовину, а иногда даже бывает и почти пуста, удивительным образом), так что тут уж не особо до выбора мест, зато тут бесят паркующиеся криво или косо - места и так не особо широкие, а если кто криво припаркуется, так это действительно можно не суметь через дверь выйти, а в экстремальных случаях даже просто заехать на соседнее с ним(и) место. Ещё ладно зимой можно понять - когда разметка скрывается под снегом, а потом уже места поневоле определяются по факту в виде лунок в снегу/наледи, часто с иной (обычно более удобной) шириной мест и соотв. несколько меньшим общим числом.
когда на платной стоянке паркующийся занимает два места всегда приходит мысль а почему его не заставляют заплатить вдвое?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Музло прекрасно. Вокалисту гроулинга не хватает.

В последнем человейнике соседи любили в 12 ночера набрать ванну, плюхнуться туда и раз в 5 минут нарушать тишину пердежом в воду. Подводный взрыв и всплытие пузыря. По бетону звук хорошо разлетается.

А над кухней любили бутылку пустую ногой по полу катать. Как нажрутся и выяснят, в кого у них сын дебил.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Драгана

Цитата: Leo от сентября 26, 2021, 11:10
И будут доставать соседи из соседних домой с газонокосилками (особенно с утра пораньше летом), с лающими собаками, а иногда и гулянками и орущей из машин музыкой. Кто-то работящие могут еще и стучать всякими молотками да жужжать бензопилами во дворе. Слышала про такое от живущих в частном секторе. Так что свой дом - это, конечно, хорошо, но в этом плане не панацея.

...ипатьмойлысыйчереп, время 12.42, а эта деревня дураков до сих пор играет, хоть и уже на фоне дневного фонового шума кажется потише. Эти люди, видимо, включили музыку и ушли из дома. Неумно. Мстили конкретному дегенерату, а создали неудобства для других, которые не при чем. Такими темпами я сама скоро стану вокалистом с гроулом и нарявкаю на их всех.

Кстати, ванная-душ в 12ч меня не раздражают, работающая стиралка тоже, прекрасно понимаю, что соблюдать гигиену - это норма, а люди могут приходить домой довольно поздно. Спокойно отношусь к плачу младенцев - родителям самим тяжело, это временно, тут никто не виноват. Спокойно отношусь, если кто-то днем песни поет в разумных количествах (не часами) - это тоже нормально, да я и сама так могу за готовкой или мытьем посуды. С пониманием отношусь и к эпизодическому ремонту с перфораторами и молотками - людям требуется, это необходимость, если это несколько дней с нормальное дневное или вечернее время, да и утром после 10ч тоже, а не ежедневно месяцами да в рань. Чирикание птичек за окном и даже каркание ворон - по мне это даже очень мило. Вот ночных мотоциклистов без глушителей недолюбливаю.

Vesle Anne

мои родственники также думали до переезда в дом :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Драгана

Цитата: Vesle Anne от сентября 26, 2021, 12:55
мои родственники также думали до переезда в дом :)
Вот. От знакомой тоже такое слышала - ошиблись, когда думали, что в своем доме будет тишина.

Leo

Соглашусь. От дурных соседей не спасает ничего . Лично меня раздражают два типа :
1) старушки , выгуливающие своих кабыздохов в 4-5 утра и останавливающиеся у дома обсудить во весь голос особенности испражняемости своих друзей человека
2) пубертирующие подростки, подъезжающие на рычащих мотоциклах к дому в 2-3 часа ночи и давая газ орущих «-Джессика!!!!ну ты скоро там ???!!! Диско скоро закроют !!!»
Ну а эта рано созревшая малолетка раздуваясь от гордости долго не выходит , чтобы показать всей окрестности какой на неё спрос

Poirot

Скорее не Джессика, а какая-нибудь Гудрун или Моника.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от сентября 26, 2021, 14:23
люди с такими именами ездят не на мото а скорее на креслах-каталках ;D

RockyRaccoon

А то, может, Фатима или Акгюль по нынешним временам.

Geoalex

Цитата: RockyRaccoon от сентября 26, 2021, 15:10
В старые добрые времена были Ева и Магда.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от сентября 26, 2021, 15:10
в этом случае выйдут братаны и оторвут ноги по самые колёса

Vesle Anne

Цитата: Leo от сентября 26, 2021, 14:19
Лично меня раздражают два типа
У моих родственников в итоге соседи каждые выходные устраивают вечеринки и бегают по двору голыми (летом). Со второго этажа всё видно :)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 26, 2021, 12:51
И будут доставать соседи из соседних домой с газонокосилками (особенно с утра пораньше летом), с лающими собаками, а иногда и гулянками и орущей из машин музыкой. Кто-то работящие могут еще и стучать всякими молотками да жужжать бензопилами во дворе.
+много-много. Убедился в этом на даче (в посёлке). Никакой тишиной там и не пахнет. Одно время спал в сенях, так уснуть было просто невозможно. Каждый вечер соседи устраивали посиделки допоздна под навесом прямо рядом с нами, а после этого их дурная собака лаяла на всё, что только увидит или услышит. Собаки из соседних дворов тут же активно и охотно отзывались.
Машины же по улице маленького посёлочка ночью ездили, как по шоссе. Там и населения-то столько нет, сколько проезжало машин. А соседи, молодые и здоровые, несмотря на поздние посиделки, вставали ни свет ни заря и сразу же, едва продрав глаза, приступали к косильным и строительным работам. С одной стороны, молодцы, работящие ребята, но с другой - ну вы все меня поняли.

Leo

Цитата: Vesle Anne от сентября 26, 2021, 15:14
Цитата: Leo от сентября 26, 2021, 14:19
Лично меня раздражают два типа
У моих родственников в итоге соседи каждые выходные устраивают вечеринки и бегают по двору голыми (летом). Со второго этажа всё видно :-)
если тихо так пофиг, хоть и голые :-)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр