Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Jumis

Цитата: Nevik Xukxo от октября  7, 2021, 08:55
Не забудьте наложить на туалет дань, иначе зачем поход.

Как ныне сбирается вечный алень
Отмстить неразумным сортирам...
;D
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

zwh

Цитата: BormoGlott от октября  7, 2021, 08:32
Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 20:35
Вычеркнул, проливая слёзы от жалости к вашим подчинённым...  :'(
Вам их жалко потому что у них всегда есть возможность посещать туалетную комнату на своём этаже, а не метаться по всему зданию в поисках открытого исправно работающего туалета?
А написать интерактивную прогу с картой работающих в здании туалетов и загрузить ее в каждый смартфон слаб0?

Драгана

Цитата: From_Odessa от октября  7, 2021, 08:01
Цитата: Драгана от октября  7, 2021, 07:54
Мои раза 2 за рабочий день - это сама понимаю, очень много.
Это совершенно нормально, такая частота у многих людей, уж тем более, с учетом того, что ты много пьешь.
Бывает и 3 раза бегаю. Бывает и 4 стакана (это и чая, и воды всего) пью. В зависимости от условий, температуры воздуха (ясно дело, летом в жару больше) и все такое. В моем окружении почти все могут спокойно ходить часов 5 и не вспоминать про туалет, а я так не могу и никогда не могла.

Драгана

Цитата: From_Odessa от октября  7, 2021, 08:01
Почему только эти причины? Еще может быть проблема с простатой, это раз. Во-вторых, некоторые проблемы с почками могут вызывать частые позывы к мочеиспусканию. И не раз в час, а бывает и куда чаще.
А еще бывают беременные, но еще не ушедшие в декрет, бывают люди на препаратах с мочегонным эффектом, индивидуальная реакция на некоторые продукты (например, кофе) итп.

Awwal12

На кофе-то она как раз не индивидуальная, просто не у всех одинаково выраженная. Некоторые метаболиты кофеина - диуретики.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

alant

Вот на фига такую брусчатку делают? Спотыкаешься на каждом шагу.
Я уж про себя молчу

Nevik Xukxo

Цитата: alant от октября  7, 2021, 10:29
А вы её обходите. 8-)

BormoGlott

Для танков, асфальт под гусеницами коробится

Nevik Xukxo

Цитата: BormoGlott от октября  7, 2021, 10:38
А если перейти на колёсные танки? :umnik:

RockyRaccoon

Цитата: BormoGlott от октября  7, 2021, 08:32
Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 20:35
Вычеркнул, проливая слёзы от жалости к вашим подчинённым...  :'(
Вам их жалко потому что у них всегда есть возможность посещать туалетную комнату на своём этаже, а не метаться по всему зданию в поисках открытого исправно работающего туалета?
Нееееет. Совсем не за это.
А за то, что у них такой суровый начальник.

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

RockyRaccoon

Эта хоть не округлая, как в г. Черняховске Калининградской обл., бывш. Инстербург, Вост. Пруссия. Я там служил месяц. На этой восточнопрусской брусчатке боялись ноги изломать в строю.
Вернее, это не брусчатка, а булыжник - оружие пролетариата.

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от октября  7, 2021, 10:40
Цитата: BormoGlott от октября  7, 2021, 10:38
А если перейти на колёсные танки? :umnik:
Проходимость существенно хуже.
Для асфальта на гусеницы надевают резиновые накладки или сразу используют особую гусеничную ленту.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

RockyRaccoon

Цитата: Python от октября  7, 2021, 11:02
Цитата: forest от октября  7, 2021, 06:59
Цитата: Leo от октября  7, 2021, 01:19
Цитата: forest от октября  6, 2021, 22:18
Цитата: Vesle Anne от октября  6, 2021, 19:19
Цитата: Leo от октября  6, 2021, 19:04
за пару сотен км?
у вас длинные руки
Вероятно Лео прямой потомок Юры.
Андропова?
Берите выше. Долгорукого .
Гагарин все равно выше.
Гагарин выше всех. Но руки и него не долгие.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от октября  7, 2021, 11:07
А вы видели у нас памятник на Ленинском проспекте под кодовым названием "Где мои чемоданы?".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от октября  7, 2021, 11:13
Цитата: RockyRaccoon от октября  7, 2021, 11:07
А вы видели у нас памятник на Ленинском проспекте под кодовым названием "Где мои чемоданы?".
Нет, не видел.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Короче, всех, кто озаботился тратой моего рабочего времени на туалет, спешу успокоить и обрадовать: оба туалета работают.
Правда, в данный момент впустую трачу время на кофе (теперь можно пить скоко хошь) и ЛФ.

Lodur

Цитата: Easyskanker от октября  6, 2021, 17:28
Цитата: BormoGlott от октября  6, 2021, 17:03
Непродуктивные пешие туалетные прогулки на третий этаж и обратно отнимают рабочее время. Чем думает начальство допуская такую ситуацию?
Думает примерно вот это:

То что снизу - это на каком языке? :what:
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

злой

Это на казахском. Популярная фраза в грубоватом неформальном общении.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Lodur

Цитата: злой от октября  7, 2021, 11:56Это на казахском. Популярная фраза в грубоватом неформальном общении.
Спасибо. F латинская для прикола, или реально в казахском присутствует?

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

zwh

Цитата: RockyRaccoon от октября  7, 2021, 11:28
Короче, всех, кто озаботился тратой моего рабочего времени на туалет, спешу успокоить и обрадовать: оба туалета работают.
Правда, в данный момент впустую трачу время на кофе (теперь можно пить скоко хошь) и ЛФ.
А для ЗОЖа лучше все-таки на другой этаж ходите -- начальник же всяко проверять не побежит за вами.

Toman

Цитата: Lodur от октября  7, 2021, 11:59
F латинская для прикола, или реально в казахском присутствует?
А как вы её в картинке с непонятно каким шрифтом отличите от кириллической Ғ? В таком шрифте из эстетических соображений вполне понятно стремление не высовывать перекладину влево от ствола буквы - он и так сам толстый, да ещё сомкнутость шрифта пострадает. Впрочем, могло случиться и так, что нужной буквы в выбранном шрифте не оказалось, и использовали действительно латинскую F.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Lodur

Цитата: Toman от октября  7, 2021, 12:31А как вы её в картинке с непонятно каким шрифтом отличите от кириллической Ғ?
Гм. В русской кириллице такой буквы нет, так что даже мысли, что это вариант "Г", не возникло. :-[

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр