Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Easyskanker

Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 18:23
Да и пешая туалетная прогулка на третий этаж занимает всего лишь минуты на 2-3-4 больше.
Допустим, в туалет каждый час, итого 8*4=32, целых полчаса, зря отнятых у работы.

Awwal12

Цитата: Easyskanker от октября  6, 2021, 18:34
Допустим, в туалет каждый час
Только если у сотрудника больной мочевой пузырь или он безостановочно что-то пьёт... :???
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от октября  6, 2021, 18:32
Шо за дурацкая манера у налоговой квитанции на уплату налога на имущество заказными письмами слать?
Да и не говорите. Бесит. Дебилы, блин. Один раз прислали мне на несколько копеек. Не шучу. Стоять из-за этого в нехилой такой очереди... Руководство налоговиков и почтарей надо поганой метлой гнать, без права занимать должности выше старшего дворника.

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от октября  6, 2021, 18:35
Только если у сотрудника больной мочевой пузырь или он безостановочно что-то пьёт... :???
+1. Если я налопаюсь кофе вволю большой кружкой, я всё равно схожу в туалет не более 4 раз.
Хорошо всё-таки, что Бормоглота, Фореста и Изисканкера не подпускают к руководящим должностям.  8-)

alant

Цитата: Poirot от октября  6, 2021, 18:28
Цитата: forest от октября  6, 2021, 18:26
Будь я вашим начальником, штрафовал бы за курение и за походы в туалет , терпите до дома бездельники.
У нас случается, что и по 2 часа обедают. Особо это никого не парит, если сотрудник с задачами справляется.
Бывалыча люди неделями на рабочем месте отсутствуют, и ничего, лишь бы работу выполнял :)
Я уж про себя молчу

Leo

Цитата: forest от октября  6, 2021, 18:22
Цитата: Leo от октября  6, 2021, 18:19
Бесит когда посылаешь людям письмо , они звонят и ноют что не получили , но сейчас можно большинство писем отследить , и видишь что оно было доставлено три дня назад и люди идут к почтовому ящику и впрямь ....  !!!
Зачем звонить и говорить что письма нет, если ты не заглядываешь днями в почтовый ящик
Ну так надо лично в руки передать .  ;D
за пару сотен км?

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 18:29
если ты не заглядываешь днями в почтовый ящик
У нас в подъезде в одном из почтовых ящиков всё время накапливается целая кипа газет, реклам, счетов, извещений и пр. дряни. Битком, аж вываливается. Я думал сначала, что они куда-то постоянно уезжают. Но потом оказалось, что они каждый день по многу раз проходят мимо ящика. Объяснить такое поведение не могу хоть убей.
наверно квартиранты

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 18:29
если ты не заглядываешь днями в почтовый ящик
У нас в подъезде в одном из почтовых ящиков всё время накапливается целая кипа газет, реклам, счетов, извещений и пр. дряни. Я думал сначала, что они куда-то постоянно уезжают. Но потом оказалось, что они каждый день по многу раз проходят мимо ящика. Объяснить такое поведение не могу хоть убей.
Сегодня мотался на почту за заказным письмом. Повезло, т.к. простоял там минут 7, имея перед собой по одному человеку в окошко (а их 2). А вот за мной уже скопилась приличная очередь. Шо за дурацкая манера у налоговой квитанции на уплату налога на имущество заказными письмами слать?
российская почта вообще уникум. раз был с родственником в россии. а у немцев обычай - где бывают - покупают красивые открытки и шлют оттуда почтой родным и коллегам. купили открытки. отстояли очередь на отправку. там оказывается не было марок, но там определили цену и послали в другой конец здания купить марок. там тоже очередь. купив марки вернулись на отправку, снова отстояли очередь. в общем на открытки полтора часа ушло

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Easyskanker

Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 18:50
+1. Если я налопаюсь кофе вволю большой кружкой, я всё равно схожу в туалет не более 4 раз.
Хорошо всё-таки, что Бормоглота, Фореста и Изисканкера не подпускают к руководящим должностям.  8-)
Я не засекал количество своих походов в туалет и взял час ориентировочно. В любом случае, полчаса или шестнадцать минут, это время лишних минут, потраченных на лишние шаги - тогда как при наличии туалета на нужном этаже этих лишних минут не будет потрачено вообще.

Poirot

Цитата: alant от октября  6, 2021, 18:54
Бывалыча люди неделями на рабочем месте отсутствуют, и ничего, лишь бы работу выполнял
Последние года полтора в офисе вообще почти никого нет. А дела идут своим чередом. Уметь надо.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: Leo от октября  6, 2021, 19:10
российская почта вообще уникум.
Да. Даже советская была лучше. Говорю же - гнать руководство поганой метлой. Саботажники какие-то.

BormoGlott

Шо за дурацкая манера у налоговой квитанции на уплату налога на имущество заказными письмами слать?
Чтоб вы не могли отпираться, что не получали

BormoGlott

Меня можете вычеркнуть из этого списка

RockyRaccoon

Цитата: BormoGlott от октября  6, 2021, 20:26
Меня можете вычеркнуть из этого списка
Вычеркнул, проливая слёзы от жалости к вашим подчинённым...  :'(

forest

forest

Цитата: Poirot от октября  6, 2021, 19:51
Цитата: alant от октября  6, 2021, 18:54
Бывалыча люди неделями на рабочем месте отсутствуют, и ничего, лишь бы работу выполнял
Последние года полтора в офисе вообще почти никого нет. А дела идут своим чередом. Уметь надо.
Это смотря что за работа .

forest

Jumis

ЛК на //nalog.ru // оплачиваю налоги за всю семью с дивана... оттуда же и декларацию можно подать, при желании необходимости.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Драгана

Мои раза 2 за рабочий день - это сама понимаю, очень много. Большинство хорошо если раз ходят, а кто на обед уходят, те именно в рабочий туалет могут ни разу не заходить. Но я в самом деле пью немало. 2 раза чаи гоняю и могу еще чашку воды поставить на стол и прихлебывать. У нас в самом деле очень сухой воздух сейчас, аж статикой бьет об кран, как пойдешь помыть руки. Хорошо еще об комп не бьет, это в самом деле неполезно для техники, видимо, с заземлением не так плохо. А летом жарища была. Так что для меня "пьем и бегаем" дело привычное. И таки да, кожа недавно начала сохнуть, как отопление дали, видимо, пора прихватить еще и увлажняющий крем.

From_Odessa

только если у сотрудника больной мочевой пузырь или он безостановочно что-то пьёт...
Почему только эти причины? Еще может быть проблема с простатой, это раз. Во-вторых, некоторые проблемы с почками могут вызывать частые позывы к мочеиспусканию. И не раз в час, а бывает и куда чаще.

From_Odessa

Цитата: Драгана от октября  7, 2021, 07:54
Мои раза 2 за рабочий день - это сама понимаю, очень много.
Это совершенно нормально, такая частота у многих людей, уж тем более, с учетом того, что ты много пьешь.

BormoGlott

Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 20:35
Вычеркнул, проливая слёзы от жалости к вашим подчинённым...  :'(
Вам их жалко потому что у них всегда есть возможность посещать туалетную комнату на своём этаже, а не метаться по всему зданию в поисках открытого исправно работающего туалета? 

Nevik Xukxo

Цитата: Easyskanker от октября  6, 2021, 19:29
Я не засекал количество своих походов в туалет и взял час ориентировочно.
Не забудьте наложить на туалет дань, иначе зачем поход.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр