Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 19, 2021, 17:48
и сижу сегодня весь день одна
"Снова сижу одна
Снова курю мама снова
А вокруг тишина, взятая за основу..."

Leo

Ну по порядку.
1. Отпуск закончился, завтра на работу. Да еще и по погоде не подарочек под дождем тащиться до остановки, обещают ливень. Ясно дело. возьму вещи переодеться, если вымокну как цуцик, но все же.
2. Заказала на вайлдберриз сапоги, сегодня пришли, после примерки одни забрала, которые подошли (остальные оказались не по размеру, маркировка же часто не совпадает). Дома примерила получше - оказались с браком, заломы на стельке под пяткой мешаются. Пришлось и эти пойти сдавать. Заказала следующую пачку, но это несколько дней еще ждать и ходить в старых, которые выглядят так, как будто я в них по болоту лазила.
3. Еще и мигрень с аурой напала, как из дома вышла, сначала слегка, сходила-сдала бракованную обувь, а вернулась домой - что-то совсем перед глазом эта хрень мельтешащая маячит. Сколько лет этой дряни не было. Пару раз случалось по молодости, а потом вроде как не повторялось, а вот фигушки, почувствуй себя Понтием Пилатом. Надеюсь, злая головная боль не будет мозг выносить, обойдется с обычными обезболивающими.
4. Ну и то, что муж на пару дней уехал к родителям (у него еще отпуск на пару дней позже как раз) и сижу сегодня весь день одна.
5. И вообще осень - ну ее, лето больше нравится.
а если по грибы по ягоды?

Драгана

RockyRaccoon

и сижу сегодня весь день одна.
Кстати, я тоже весь день один. Жена работает на избирательном участке. В 20.00 начнутся подсчёты, во сколько кончатся - неизвестно; может до поздней-поздней ночи, если не до утра.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от сентября 19, 2021, 18:44
и сижу сегодня весь день одна.
Кстати, я тоже весь день один. Жена работает на избирательном участке. В 20.00 начнутся подсчёты, во сколько кончатся - неизвестно; может до поздней-поздней ночи, если не до утра.

Драгана

Эхх, жалко, что Пенза так далеко от Самары...  :'(
В смысле? Хотел со мной прибухнуть, пока жена свалила? :D Ээээ нет, я сейчас не пью! Как-то не тянет.
А вообще Самара недалеко от Пензы. Я там была, кажется, в начале 2019г, в новогодние выходные ездили погулять. Тогда еще напрямую поезд ходил, очень удобный, кажется, часа 4 или 5 - и на месте. Потом в связи с эпидемией его отменили и кажется, до сих пор не вернули, хотя не уверена, это надо уточнять. Сейчас туда вроде на автобусе можно доехать из нашего города.

Leo

Цитата: Драгана от сентября 19, 2021, 19:26
Эхх, жалко, что Пенза так далеко от Самары...  :'(
В смысле? Хотел со мной прибухнуть, пока жена свалила? :D Ээээ нет, я сейчас не пью! Как-то не тянет.
А вообще Самара недалеко от Пензы. Я там была, кажется, года 2 или 3 назад, в новогодние выходные ездили погулять. Тогда еще напрямую поезд ходил, очень удобный, кажется, часа 4 или 5 - и на месте. Потом в связи с эпидемией его отменили и кажется, до сих пор не вернули, хотя не уверена, это надо уточнять. Сейчас туда вроде на автобусе можно доехать из нашего города.
безалкогольного джина похлебать :)

Poirot

поезд ходил, очень удобный, кажется, часа 4 или 5 - и на месте.
За это время можно из Москвы до Питера на "Сапсане" доехать.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от сентября 19, 2021, 19:32
так долго? я на Тройке за три часа доезжал ещё в 1990

RockyRaccoon

Цитата: RockyRaccoon от Эхх, жалко, что Пенза так далеко от Самары...  :'(
Ага...
Да я тоже сейчас не пью и не тянет, но по такому-то случаю можно бы было и разговеться.

RockyRaccoon

А вообще Самара недалеко от Пензы.
Да?! Начинаю лихорадочно собираться.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от сентября 19, 2021, 19:36
Цитата: RockyRaccoon от Эхх, жалко, что Пенза так далеко от Самары...  :'(
Ага...
Да я тоже сейчас не пью и не тянет, но по такому-то случаю можно бы было и разговеться.

ковид избавил человечество от пороков...

Драгана

Цитата: Leo от сентября 19, 2021, 19:30
безалкогольного джина похлебать :)
Не, если такой существует, это наверняка шляпа полная. Я вообще и обычного джину могу хапнуть. Если есть на то настроение. Но в последнее время как-то хочется трезвой головы. Ладно, не буду разводить нытье про "сцуко постковидку, и без того сцуко башка страдает который месяц, куда мне еще и выпивать, чтобы совсем свалиться". А вообще голова таки встала на место, не разболелась, обошлось. :)
А насчет похлебать - пойти, что ли, похлебать сейчас чаю. С чабрецом, свежезаваренного. :)

Leo

Цитата: RockyRaccoon от сентября 19, 2021, 19:38
А вообще Самара недалеко от Пензы.
Да?! Начинаю лихорадочно собираться.

ерунда расстояние

ЦитироватьРасстояние от Самары до Пензы
Настроить маршрут

Расстояние: 419 км; Время: 4:47

Топливо:
8
л./100 км * 419 км = 34 л.
Стоимость топлива: 34 л. *
42
руб./л. = 1428 руб.

Драгана

Ну так "Сапсан" скоростной. А этот обычный. Если не путаю, около 8ч утра выходил и где-то в полдень приходил, значит так и есть около 4 часов.

Leo

Цитата: Драгана от сентября 19, 2021, 19:38
Цитата: Leo от сентября 19, 2021, 19:30
безалкогольного джина похлебать :-)
Не, если такой существует, это наверняка шляпа полная. Я вообще и обычного джину могу хапнуть. Если есть на то настроение. Но в последнее время как-то хочется трезвой головы. Ладно, не буду разводить нытье про "сцуко постковидку, и без того сцуко башка страдает который месяц, куда мне еще и выпивать, чтобы совсем свалиться". А вообще голова таки встала на место, не разболелась, обошлось. :-)
А насчет похлебать - пойти, что ли, похлебать сейчас чаю. С чабрецом, свежезаваренного. т:)
я тебе отвечаю ! :-)
https://www.leniundhans.de/produkt/juniper-no-1/?gclid=Cj0KCQjwv5uKBhD6ARIsAGv9a-wa-Kgta6IHndp3OpHdq5FNh8A7559xafLdIGLZPYtbyT7uy07pjrYaAuYXEALw_wcB
и травы не хуже чайных

Драгана

А для чего вообще такое обычно используют? Для коктейлей?

RockyRaccoon

Цитата: Leo от сентября 19, 2021, 19:40
Даааа?..
Это я и к утру не успею вернуться...

Драгана

Цитата: RockyRaccoon от сентября 19, 2021, 19:45
Даааа?..

Так что сидеть и не жужжать и ждать благоверную! :D

Leo

Цитата: Драгана от сентября 19, 2021, 19:44
А для чего вообще такое обычно используют? Для коктейлей?

из рекламы

Цитироватьperfekt für Cocktails & Longdrinks
frisch, lecker, natürlich

идеален для коктейлей и долгопьющихся напитков
свеж вкусен натурален

Leo

Цитата: RockyRaccoon от сентября 19, 2021, 19:45
Даааа?..

да там долго считать будут, пока до нужного результата не дойдут :)

Poirot

Цитата: Leo от сентября 19, 2021, 19:34
На какой ишшо Тройке? С бубенцами? "Сапсан" жы типа самый быстрый. А альтернативной железки покамест не проложили.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Драгана

Цитата: Leo от сентября 19, 2021, 19:38
ковид избавил человечество от пороков...
Агащас. Вспомнила одного знакомого, которому что ковид, что не ковид, и переболел летом, а все равно святую пятницу нарушать нельзя!  :smoke:
Цитата: Leo от сентября 19, 2021, 19:48да там долго считать будут, пока до нужного результата не дойдут :)
И так понятно, чем дело закончится. Впрочем, политота такая политота.

Leo

Цитата: Poirot от сентября 19, 2021, 19:49
Цитата: Leo от сентября 19, 2021, 19:34
На какой ишшо Тройке? С бубенцами? "Сапсан" жы типа самый быстрый. А альтернативной железки покамест не проложили.

Цитировать18 сентября 1973 года «Русская Тройка» совершила первый пробный рейс из Ленинграда в Москву. В первый регулярный рейс с пассажирами «Русская Тройка» отправилась 8 июля 1975 года. Поезд шел по графику «Авроры» с прибытием в Москву в 18-43. Регулярные рейсы РТ200 совершал до 1980 года.

1 марта 1984 года первый регулярный рейс совершил ЭР200. С 1984 года и до февраля 2009 года он курсировал между Петербургом и Москвой с максимальной скоростью 200 км/ч.

http://www.rzd-expo.ru/history/istoria_razvitia_skorostnogo_dvijeniya_RF/

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр