Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Awwal12

Цитата: Devorator linguarum от июня 22, 2021, 17:15
Какая у всех интересная жизнь была! Я за все детство ни разу в больнице не был.
Аналогично. Зато в армии с избытком компенсировал (пневмония, обмороженные уши, ветрянка...).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от июня 22, 2021, 18:03
Цитата: Devorator linguarum от Какая у всех интересная жизнь была! Я за все детство ни разу в больнице не был.
Я ни разу в больницах не лежал.
А ваши родственники? Мама и папа в частности? Они тоже никогда не лежали в больницах, не пользовались услугами медицины?

zwh

Цитата: Мечтатель от июня 22, 2021, 18:03
Цитата: Devorator linguarum от июня 22, 2021, 17:15
Какая у всех интересная жизнь была! Я за все детство ни разу в больнице не был.

Я ни разу в больницах не лежал.
Но зубы несколько раз лечил. И в детстве посещал окулиста (это никак не помогло - зрение продолжало падать, пока не перестал носить очки).
Дык это понятно -- если чел очки одевает, то потом их уже не снимет (если они не коррекционные, конечно).

Devorator linguarum

Лежать в больницах и пользовались услугами медицины - это, вообще-то, разные вещи. Хотя любой, кто лежит в больницах, пользуется услугами медицины, не каждый, кто пользуется услугами медицины, лежит в больницах.

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от июня 22, 2021, 18:30
ато в армии с избытком компенсировал (пневмония, обмороженные уши, ветрянка...).
ветрянка во взрослом возрасте не есть гуд. В детстве не болел разве?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Jumis

Мелкому ехать в лагерь. То да се да, анализы-банализы. С утра не смог отвалить в заботливо купленную папкой баночку. И днем не захотел. И щас желаньем не горит. Как видеокарту разогнать до состояния микроволновки — так пожалуйста... ну, что за поколение: посрать не могут!

Собаку давно не глистогонили, а то б собачье подложили уже )))
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от июня 22, 2021, 20:37
ато в армии с избытком компенсировал (пневмония, обмороженные уши, ветрянка...).
ветрянка во взрослом возрасте не есть гуд. В детстве не болел разве?
Неа.
Уже после армии в связи с этим был опоясывающий лишай в легкой форме.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

Зато в армии с избытком компенсировал (пневмония, обмороженные уши, ветрянка...).
"Ты сюда служить пришёл или болеть?"
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

ivanovgoga

Цитата: Валентин Н от июня 22, 2021, 22:15
Цитата: Awwal12 от Зато в армии с избытком компенсировал (пневмония, обмороженные уши, ветрянка...).
косить... ;)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

zwh

Цитата: ivanovgoga от июня 23, 2021, 06:35
Цитата: Валентин Н от июня 22, 2021, 22:15
Цитата: Awwal12 от Зато в армии с избытком компенсировал (пневмония, обмороженные уши, ветрянка...).
косить... ;)
капусту?  :o

ivanovgoga

Цитата: zwh от июня 23, 2021, 09:15
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: Валентин Н от
косить... ;)
капусту?
Под удава. Как говорил мой старшина "дагноз - пофигительный шлангизм" ;)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

zwh

Цитата: ivanovgoga от июня 23, 2021, 11:01
Цитата: zwh от июня 23, 2021, 09:15
Цитата: ivanovgoga от
Цитата: Валентин Н от
косить... ;)
капусту?
Под удава. Как говорил мой старшина "дагноз - пофигительный шлангизм" ;)
А-а, под Аланта...

From_Odessa

Томан и Драгана, как у вас дела?

Драгана, есть результаты анализа?

Томан, еще делать будете?

Toman

Бесит, что, оказывается, за прошедшие несколько лет поиском в инете (по крайней мере на русском языке) стало гораздо сложнее найти, где купить нормальную плётку. Которая собственно настоящая плётка. Ещё 4-5 лет назад вроде легко находились - а теперь в результатах одна эта дешёвая непотребщина какая-то, которая собственно плётками вообще не является. Типа, поисковик думает, что лучше знает, что пользователю надо.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Мечтатель

Даже боязно спросить: а кого плёткой хлестать-то?

О, Анна опередила)

Jumis

Вам — хлыст конкурный, или бдсм-забавницу?
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

From_Odessa

Вопрос для викторины: в каком произведении и какой сыщик был уверен, что у участника некоторого события при себе должен был находиться хлыст, а раз в его руках хлыста не заметили, значит он выбросил его где-то поблизости?

Toman

Цитата: From_Odessa от июня 23, 2021, 14:45
Томан, еще делать будете?
Теперь, конечно, буду, уже в принудительном порядке - если собираюсь вообще когда-нибудь выйти живым из этой квартиры (впрочем, отсюда мало только выйти - неплохо бы ещё живым добраться до места назначения). Мы ж теперь уже официально на изоляции, поскольку у отца ПЦР-тест оказался всё-таки положительным (и в результате сегодня же приходил врач, поменял ему противовирусный препарат, нам же с мамой оставил). У мамы, как и у меня - отрицательный, но очевидно же, что у нас всех один и тот же вирус. Просто так из любопытства делать уже ничего не требуется. Ну, только если состояние радикально ухудшится и придётся ещё раз вызывать врача, наверное, ещё раз проверят.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

From_Odessa

Toman, как самочувствие у Вас и Ваших родителей?

zwh

Цитата: Vesle Anne от июня 23, 2021, 14:49
Toman, стесняюсь спросить, а вам зачем?
Думаю, займется самовоспитанием.

Toman

Цитата: Jumis от июня 23, 2021, 14:50
Вам — хлыст конкурный, или бдсм-забавницу?
Это же не единственные существующие варианты. Вероятно, вторых-то как раз везде полно. И даже не то чтобы я что-то принципиально имел против - но больно уж у них форм-фактор не плёточный - не для всего удобный и неэстетичный.

Цитата: Мечтатель от июня 23, 2021, 14:49
Даже боязно спросить: а кого плёткой хлестать-то?
Подозреваю, что хлестать ей будут меня. Более сложный вопрос - кто это будет делать. И крайне интересно, сможет ли человек с постковидным синдромом вообще выдержать хоть один удар плётки - или сразу коньки отбросит.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр