Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Мечтатель

Цитата: RockyRaccoon от июня 21, 2021, 14:37
Цитата: Мечтатель от июня 21, 2021, 11:33
Ну я так и живу.
Скоко протяну, неведомо.
Всё у вас впереди.
Помню, как мой друг изругал меня в пух и прах из-за моей высокой температуры. Главный аргумент: "Вон у меня и не бывает никогда температуры".
Через два дня у него - за сорок. Он потом полдня рассказывал мне о своих тяжких ощущениях, и как врача вызывал, и какие лекарства принимал, и ни разу не упомянул о том, что "вон у меня и не бывает никогда температуры".

Поживём увидим.
Разумеется, в этом мире всё живое обречено на разрушение, и те или иные проблемы появятся.
Но когда и в каком виде - всё это неопределённо.

Geoalex

Цитата: Авишаг от июня 21, 2021, 14:35
Шмуэлю скоро семь, без прививок, кажется без антибиотиков
Потому что большинство вокруг с прививками и антибиотиками. Но если продолжать антигуманистическую пропаганду, то скоро этого не будет.

Toman

Цитата: From_Odessa от июня 21, 2021, 14:19
Томан, Вы сейчас больше беспокойства вызываете. Результатов теста еще нет?
Как раз часа 3 назад пришло СМС - результат отрицательный. Значит, формально, у нас как бы обычная ОРВИ, мы пока не под карантином и можем выходить из дома, когда/если будет нормальное самочувствие. Но шибко большой веры результату этого единичного анализа, конечно, нет, особенно учитывая, как брали мазок. В общем, пока никто не знает, что это такое на самом деле. Без парацетамола температура в который раз лезет к 39, а может, и дальше бы полезла, таблетка парацетамола с парой-тройкой больших кружек чая осаживает примерно до 37,9..38,0. Со вчерашнего вечера допекает насморк - как обычно в такой ситуации (при любом ОРВИ с насморком) невозможно спать. При обычных ОРВИ обычно это дело ограничивается 2 бессонными ночами, максимум 3. Если эта окажется не обычной в этом плане - то можно ожидать ещё проблем из-за продолжительного лишения сна.
Родители, вероятно, уже заразились этим неизвестно чем - невнятные ощущения в горле вроде моих 2-3-дневной давности, и эпизодический внезапный одиночный кашель, тоже вроде моего, но температура пока вроде нормальная/чуть пониженная (но чуть пониженная у них - это обычное дело). Пока у меня не начался насморк, я, конечно, постоянно носил маску, кроме как при приёме пищи, и агитировал родителей принимать меры предосторожности - носить респираторы/маски - но с их стороны полноценного исполнения этих мер не было - от раздолбайства, упрямства и индивидуальных физиологических особенностей в разных соотношениях. С насморком носить маску, конечно, уже стало невозможно. Но теперь, видимо, и нет смысла.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от июня 21, 2021, 14:41
Потому как неправильное положение плода, например, это
Смотря какое.
Тазовое предлежание — рожают (есть риски).
Опытная акушерка в части случаев может ребёнка развернуть и помочь правильно лечь и при боковом предлежании.
Но нередко нужно кесарево, да.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от июня 21, 2021, 14:51
Опытная акушерка в части случаев может ребёнка развернуть и помочь правильно лечь и при боковом предлежании.
Акушерку тоже же нельзя, она же не подорожник! Не природно. Если уж судьба, то пусть помирает.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Авишаг

Цитата: Geoalex от июня 21, 2021, 14:44
Но если продолжать антигуманистическую пропаганду, то скоро этого не будет.
Пропаганду здесь можно увидеть лишь при желании её увидеть, закрывая глаза на сказанное в том же комментарии о необходимости посещения врача, когда это нужно.

Jumis

Цитата: RockyRaccoon от июня 21, 2021, 14:31
И в первую очередь никаких стоматологов! стоматологи - табу! Только чеснок к больному зубу!
И аппендикс воспалённый упаси боже вырезать. Даже при перитоните. Пусть превозмогают.

Поддержу стилистику: на форуме самые истые знатоки правильного метаболизма, схем питания, всякой там физкультурки и никчемного здоровья — или пухляки, или дрыщи, или еще какие астматики с трехэтажной паранойей. Зож — зло, ионный микрофильтрат сывороточного прота — отрава, здравый смысл и умеренность — удел уравновешенных слабаков. Не нужен врач? Ты просто недообследован! Только полемика ради полемики, только хардкор, только массовые психозы.

Цитата: Vesle Anne от июня 21, 2021, 14:41
Главное мозг ей не компостировать вот этой "природностью". Потому как неправильное положение плода, например, это гарантированная мучительная смерть обоих.

Есть у меня родственник... начальствующий госчиновник при мундире в этой вашей Москве... родили дома семерых. Не то, чтобы разделяю его взгляды. Скорее наоборот. И как таких в чиновниках держат? ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Toman

Цитата: Мечтатель от июня 21, 2021, 14:40
Значит, другая половина все-таки выживает. Нельзя знать, кто бы выжил, а кто нет.
Ну, о себе-то я это знаю точно. Без срочной госпитализации сдох бы в 2 с чем-то года. Кстати, как раз к пребыванию в той больнице после собственно спасения относится моё самое раннее детское воспоминание. О котором я уже упоминал как в контексте возраста самых ранних воспоминаний, так и в контексте детской сексуальности, поскольку я точно помню, что с моей тогдашней точки зрения там был явный эротический компонент в наблюдавшемся зрелище, хотя сама ситуация, увы, была насильственной в мой адрес (проще говоря, меня вначале немножко побили - скорее всего, просто так, для развлечения, ну или я их случайно чем-то выбесил).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Jumis

Цитата: Toman от июня 21, 2021, 15:00
Без срочной госпитализации сдох бы в 2 с чем-то года.

Сдох бы и в 2, и в 4. От воспаления легких. Спасибо советской медицине: откачали.

Но прямо щас мне врач не нужен. Никто не верит.

Дитер — Болен ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Авишаг

Цитата: Jumis от июня 21, 2021, 14:59
родили дома семерых. Не то, чтобы разделяю его взгляды. Скорее наоборот. И как таких в чиновниках держат?
Аня говорила лишь об осознанности принимаемого решения. Когда женщина не следует слепо моде и не фанатична, а получила полную информацию обо всех возможностях, рисках, плюсах и минусах разных подходов и приняла решение.

Awwal12

Цитата: Jumis от июня 21, 2021, 14:59
И как таких в чиновниках держат?
В России начали апеллировать к интеллекту чиновников? :o
Это что-то новое, неизведанное...
Позвольте уточнить: а в женские консультации героическая мать семерых тоже ни ногой?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Jumis

Цитата: Авишаг от июня 21, 2021, 15:02
Когда женщина не следует слепо моде и не фанатична

Я не думаю, что там без этого. Тем более, что когда рожали первого, им и годиков было в 2 раза меньше (чтоб головой хорошенько подумать), и насяльникой он не был 9возможности были пока не те).

ОК: им 7 раз повезло. Ну или реально мудры в принятии решений.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Мечтатель

Я не призываю всех следовать своему примеру и отказаться вообще от медицины (таблеток, посещений врача и т. д.). Каждый решает за себя, что ему нужно.
Но мой опыт говорит о том, что даже с весьма субтильным тельцем (менее 60 кг при росте под 180) можно долго жить без таблеток и уколов и практически не болеть.
Больше всего урон здоровью наносят психологические стрессы (смерти родственников, уходы женщин, и т. п.).

Jumis

Цитата: Awwal12 от июня 21, 2021, 15:03
Позвольте уточнить: а в женские консультации героическая мать семерых тоже ни ногой?

Тут все нормально. Даже медсестра акушерская каждый раз присутствовала.

Про интеллект... там не оно. Там стигматы детства. Мозги-то есть, но довольно кривые.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Leo

Цитата: Мечтатель от июня 21, 2021, 15:05
Я не призываю всех следовать своему примеру и отказаться вообще от медицины (таблеток, посещений врача и т. д.). Каждый решает за себя, что ему нужно.
Но мой опыт говорит о том, что даже с весьма субтильным тельцем (менее 60 кг при росте под 180) можно долго жить без таблеток и уколов и практически не болеть.
Больше всего урон здоровью наносят психологические стрессы (смерти родственников, уходы женщин, и т. п.).
а приходы женщин и появление родственников это не стресс?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Авишаг

Цитата: Jumis от июня 21, 2021, 15:05
им 7 раз повезло
Почему повезло-то?
Если женщина здорова, и с ребёнком всё в порядке, роды — нормальный процесс.

zwh

Цитата: Авишаг от июня 21, 2021, 16:22
Цитата: Jumis от июня 21, 2021, 15:05
им 7 раз повезло
Почему повезло-то?
У прямоходящих -- AFAIK довольно опасный.

ivanovgoga

Цитата: Geoalex от июня 21, 2021, 14:44
Цитата: Авишаг от Шмуэлю скоро семь, без прививок, кажется без антибиотиков
Потому что большинство вокруг с прививками и антибиотиками. Но если продолжать антигуманистическую пропаганду, то скоро этого не будет.
Именно. Нельзя насильно возвращать человечество к естественному отбору. Ничем хорошим это для него не закончится.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от июня 21, 2021, 16:22
однако ж вплоть до 20 века продолжительность жизни женщин была ниже, чем у мужчин как раз из-за того, что мерли при родах.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от июня 21, 2021, 16:27
Ничем хорошим это для него не закончится.
Смотря что считать хорошим. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от июня 21, 2021, 17:02
Цитата: ivanovgoga от Ничем хорошим это для него не закончится.
Смотря что считать хорошим.
:donno:
Вымирание 99% населения на светлое будущее ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА как-то не тянет.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр