Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Hellerick

Цитата: Bhudh от декабря 28, 2019, 21:24
Цитата: Hellerick от декабря 28, 2019, 20:10У меня -- открывается.
А Опера какая?

Version:65.0.3467.62
Opera is up to date
Update stream:Stable
System:Linux Mint 19 (x86_64; MATE)

Lodur

Цитата: wandrien от декабря 29, 2019, 06:06
Цитата: Валентин Н от декабря 29, 2019, 00:32
Цитата: Bhudh от декабря 28, 2019, 21:24
Целик 1,5 GHz, 768 MB RAM.
Это сильнее чем мой, у меня был целик 1000 и г-форс 32, оперативку не помню.
Мужики, где вы их откапывает вообще? Вспомнил свой Дюрон 1100, так он сгорел ещё тогда, больше 12 лет назад.
Так с тех пор и работают. Я на днях Гоге писал: в мя почти то же самое. (Чипсет P35, Core 2 Quad, 8 гигов оперативки (максимум, что мамка позволяет)).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Awwal12

Цитата: wandrien от декабря 29, 2019, 06:06
Цитата: Валентин Н от
Цитата: Bhudh от Целик 1,5 GHz, 768 MB RAM.
Это сильнее чем мой, у меня был целик 1000 и г-форс 32, оперативку не помню.
Мужики, где вы их откапываете вообще?
У меня по прочтении возник другой вопрос: "а на таких конфигурациях ещё что-то работает?" :)
Вон для десятки* некоторые рекомендуют уже 16 Гб памяти.

* - должна быть запрещена на территории РФ как инструмент цифрового терроризма
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

wandrien

Удивляюсь. На железе эпохи P3 уже ничего не работает , только археологические артефакты того же времени.

wandrien

Цитата: Lodur от декабря 29, 2019, 10:03
Так с тех пор и работают. Я на днях Гоге писал: в мя почти то же самое. (Чипсет P35, Core 2 Quad, 8 гигов оперативки (максимум, что мамка позволяет)).
все же Core на пару поколений новее, чем какой-нибудь Duron, одноядерный, без кэша и с медленной шиной.

wandrien

Цитата: Awwal12 от декабря 29, 2019, 10:37
* - должна быть запрещена на территории РФ как инструмент цифрового терроризма
У РФ нет технической возможности ее запрещать за отсутствием собственного железа и софта. Либо в империалистическое рабство, либо назад в каменный век....

Awwal12

Цитата: wandrien от декабря 29, 2019, 10:53
У РФ нет технической возможности ее запрещать за отсутствием собственного железа и софта.
Разрешить только Линукс! :green: И неподдерживаемые версии.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

wandrien

Вон у "Т-платформы" было хотя бы подобие собственной разработки SoC, да и та загнулась (

злой

Помню, году в 2001 читал про ReactOS, запомнил, какую цель её перед собой поставили её создатели: создать свободно распространяемую ОС, полностью совместимую с Windows NT 4.0. А спустя лет десять видел, как Д. А. Медведев что-то обсуждал с её создателями - видимо, система получила "вторую жизнь" при поддержке государства. Но если в 2011 цель у них оставалась прежней...
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

wandrien

Цель сейчас совместимость с Windows 7.

Но прогресса почти нет, никто в этом не заинтересован, кроме десятка энтузиастов. Из которых ядром могут заниматься только 2-3 человека.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

Цитата: Awwal12 от декабря 29, 2019, 10:37
У меня по прочтении возник другой вопрос: "а на таких конфигурациях ещё что-то работает?"

Цитата: Валентин Н от декабря 28, 2019, 19:39
Я свой вышвырнул на помойку 6 лет назад, когда ютуб в низком разрешении подвис на старой опере.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

Цитата: BormoGlott от декабря 29, 2019, 00:01
Цитата: zwh от декабря 28, 2019, 20:31
Третья ссылка в Яндексе:
Вопрос: "Когда должок воротишь?"
Ответ:"Егда рак на холме засвищет, али апосля дождика в четверьг"
Четьверьх лучшее
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

jvarg

Цитата: wandrien от декабря 27, 2019, 17:36
Ибо бесит ещё больше, чем бо.

Зачем этот старославянизм?

А мне нравится.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

ростислав

меня подбешивает негласная договоренность о том, что создавать много пустоем неприлично в форумах. Ибо, заранее не возможно предугадать :взлетит тема или нет

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

ростислав

можно-то мжно, но если внимания нет к теме-зачем её апать?

Awwal12

Пожалуй, нужно будет скоро вводить религиозный запрет на макияж. Это уже просто песец какой-то.

Awwal12

И да, бесит терзающая организм недопростуда. При том, что времени на это у меня вообще объективно нет. Стакан горячего молока с древним медом и вискариусом на ночь помог только частично, как следует пропотеть не вышло.

zwh

Цитата: Awwal12 от декабря 31, 2019, 09:13
Пожалуй, нужно будет скоро вводить религиозный запрет на макияж. Это уже просто песец какой-то.
Не все слова для дамского уха, но... из Губермана слова не выкинешь:

Всем дамам нужен макияж
для торжества над мужиками;
мужчина, впавший в охуяж,
берется голыми руками.

Mass

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Mass

Постоянные лаги и 504. На успешную отправку уходит минимум минут десять, прочесть все сообщения нереально, форма отправки тоже недогружается.

Авишаг

Мнашше вчера перезагружал сервер, но это не помогло.
Равонам предполагает атаку...
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр