Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:37

Виоленсия

Цитата: Авишаг от октября 25, 2018, 15:06
Цитата: Виоленсия от октября 25, 2018, 14:51
Моя лекция через 8 мин.
Ох, удачи!
Спасибо. Прочитала, теперь бесит боль в горле. К счастью, другая лекция гораздо короче.

Виоленсия

Цитата: zwh от октября 25, 2018, 15:50
Бесит неуважение к труду человека, который старается и тратит личное время чёрт-те на что, чтобы его ещё и демонстративно не слушали. Демонстративность бесит вдвойне. Это всё равно что прилюдно заявить "пошла ты". Самое забавное, эти же люди во время своих выступлений требуют внимания и уважения. Фу.  :fp:
Если что, я не о себе. Моя лекция через 8 мин.
Ну так выгонять таких нахрен -- и дело (извиняюсь за мой французский) с концом!
Да вроде теперь нельзя даже преподам. :(

Awwal12

Цитата: Виоленсия от октября 25, 2018, 16:32
У нас некоторые преподы старой закалки делали очень просто: разворачивались и уходили из аудитории сами.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валер

Цитата: Awwal12 от октября 25, 2018, 16:42
У нас некоторые преподы старой закалки делали очень просто: разворачивались и уходили из аудитории сами.
Вариант первый: старая совковая, фу закалка уважала себя больше.
Второй: она не так любила деньги. :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Poirot

Цитата: Валер от октября 25, 2018, 17:22
Второй: она не так любила деньги.
Мне кажется, что работники советского образования были своего рода подвижниками, ибо зарплата небольшая, а нагрузки очень большие.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валер

Цитата: Poirot от октября 25, 2018, 17:29
Второй: она не так любила деньги.
Мне кажется, что работники советского образования были своего рода подвижниками, ибо зарплата небольшая, а нагрузки очень большие.
Подозреваю, что и выбора куда ещё приложиться у них было тоже меньше, чем сейчас..

Easyskanker

Вариант первый: старая совковая, фу закалка уважала себя больше.
Второй: она не так любила деньги. :)
Думаю, оба варианта верны.

Валер

Ну, по слухам, обслуживающим персоналом сейчас делают и преподавателей. Есть товар, есть клиент, есть поставщик.

zwh

Бесит неуважение к труду человека, который старается и тратит личное время чёрт-те на что, чтобы его ещё и демонстративно не слушали. Демонстративность бесит вдвойне. Это всё равно что прилюдно заявить "пошла ты". Самое забавное, эти же люди во время своих выступлений требуют внимания и уважения. Фу.  :fp:
Выкладывайте записи лекций на Ютуб, и пусть те, кому не надо, просто на живых лекциях не показываются. А появившихся выталкивайте взашей -- нехай с Ютуба смотрят.

Nevik Xukxo

Бесят леденцы и мороженое, отберите их у меня.

RockyRaccoon

Бесит самарское телевидение. Впечатление такое, будто они целенаправленно стараются выглядеть как можно более провинциальнее и "сельскохозяйственнее". И это в городе-миллионнике, блин. Морды тусклые, невыразительные. Новости крутятся вокруг губернатора и вокруг того, какие они сами хорошие. Сегодняшние новости: предстоящее заседание областного правительства, празднование дня комсомола и долгая болтовня о пользе тыквы. Тьфу, маразм. Гнать бы их в шею. Недавно в интернете посмотрел ТВ пос. Фирово Тверской обл. (население 2083 чел.) - вот ей-богу смотрится ГОРАЗДО приличнее, и дикторы выглядят вполне на уровне.

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2018, 08:38
долгая болтовня о пользе тыквы
Чем тебе тыква не угодила? :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

RockyRaccoon

Цитата: Авишаг от октября 31, 2018, 08:54
Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2018, 08:38
долгая болтовня о пользе тыквы
Чем тебе тыква не угодила? :)
Тыква-то угодила. А вот болтовня о её пользе в кратких новостях - это маразм.

Easyskanker

Зачем вы смотрите ТВ? :what:

злой

Потребовать соблюдения дисциплины преподаватель имеет полное право. Другое дело, что одно дело - наличие  права, а другое - возможность его реализации. В любом случае, для преподавателя отмолчаться в тряпочку - не единственный и не самый лучший вариант.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от октября 31, 2018, 09:11
Вы так спрашиваете, как будто некто великий чётко и непреложно определил, что смотреть ТВ - это плохо.

Виоленсия

Цитата: злой от октября 31, 2018, 09:22
Потребовать соблюдения дисциплины преподаватель имеет полное право. Другое дело, что одно дело - наличие  права, а другое - возможность его реализации. В любом случае, для преподавателя отмолчаться в тряпочку - не единственный и не самый лучший вариант.
Так при преподавателе все лапочки. :) А вот когда он/она "бросает" выступающего, возможно всякое.

Awwal12

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2018, 09:27
Вы так спрашиваете, как будто некто великий чётко и непреложно определил, что смотреть ТВ - это плохо.
Плохо. Для мозгов и/или нервов вредно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

zwh

Цитата: Awwal12 от октября 31, 2018, 09:59
Да, лучше смотреть че-нить интересное с Ютуба.

RockyRaccoon

Это если слишком много смотришь. Слишком много - всё плохо. А столько, сколько его смотрю я - ничуть не вредно, ни для мозгов, ни для нервов.
Я бы сказал, что ЛФ ничуть не полезнее, чем ТВ, особенно для нервов в ненужных срачах, но торчат же тут некоторые сутками.

RockyRaccoon

Цитата: zwh от октября 31, 2018, 10:01
Не надо говорить за весь мир.

Awwal12

Бесит Сонька. Тупое создание опять почему-то решило, что jpeg-и мне не нужны и достаточно raw-ов (ей-Богу, в меню я не залазил). Теперь придется сидеть в Rawtherapee и, скрипя зубами, вручную колдовать с балансом белого и оптическими косяками объектива (которые аппарат в норме сам программно правит). Или вообще забить...

RockyRaccoon

Бесит, что я сегодня какой-то беспричинно бешеный. Надо взять себя в руки.

Мечтатель

Новости и современные программы вредны. Но есть же телеканалы со старыми фильмами. У меня один такой идёт, и я больше ничего по телевизору не смотрю. Если переключу на каналы с современным содержанием, через пару минут скорее возвращаюсь.

zwh

Цитата: RockyRaccoon от октября 31, 2018, 10:04
Цитата: zwh от октября 31, 2018, 10:01
Не надо говорить за весь мир.
А что, в вашей регионе он какой-то скучный и неинтересный?