Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:37

Виоленсия

Цитата: Easyskanker от октября 16, 2018, 09:39
Поправляйтесь.
Спасибо. :) Надеюсь, сегодня нас уже ничто не взбесит.

злой

Цитата: Виоленсия от октября 16, 2018, 09:38
Цитата: Easyskanker от октября 16, 2018, 09:34
Цитата: Виоленсия от октября 15, 2018, 21:18
Кстати, бесит, что я - покладистый пушистый песец и не смогла отказать преподавательнице, когда та предложила прочитать лекцию в четверг. :( Так что сквозь головную боль буду искать материал.
Преподавательница преподала вам действительно важный урок: или научись вежливо посылать на, или умри ;D
Умираю от головной боли. Это бесит.

Позвоните и скажите преподавательнице, что не сможете. У вас уважительная причина. До четверга время есть, на подмену вам кого-нибудь найдут, и нечего над собой издеваться.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

Цитата: Виоленсия от октября 16, 2018, 09:38
Цитата: Easyskanker от октября 16, 2018, 09:34
Цитата: Виоленсия от октября 15, 2018, 21:18
Кстати, бесит, что я - покладистый пушистый песец и не смогла отказать преподавательнице, когда та предложила прочитать лекцию в четверг. :( Так что сквозь головную боль буду искать материал.
Преподавательница преподала вам действительно важный урок: или научись вежливо посылать на, или умри ;D
Умираю от головной боли. Это бесит.
Да что ж ты, блин.  :( Поправляйся давай. Какая-то конкретная причина есть?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lodur

Недолеченная вирусная инфекция + меняющееся атмосферное давление + предрасположенность к гемикрании = ... ну, понятно.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

zwh

Цитата: Lodur от октября 16, 2018, 09:55
Недолеченная вирусная инфекция + меняющееся атмосферное давление + предрасположенность к гемикрании = ... ну, понятно.
= мигрень?

Lodur

Цитата: zwh от октября 16, 2018, 09:58
= мигрень?
Гемикрания и есть мигрень. Приступ мигрени - так будет точнее.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Виоленсия

Цитата: Lodur от октября 16, 2018, 09:59
= мигрень?
Это не мигрень. Что радует. Мне уже немножко полегче.

zwh

Цитата: Виоленсия от октября 16, 2018, 11:01
Цитата: Lodur от октября 16, 2018, 09:59
= мигрень?
Это не мигрень. Что радует. Мне уже немножко полегче.
Можно прищемить палец или сломать зуб, тогда будет точно не до мигрени. Ну, или напиться (анальгину, например).

Toman

Недолеченная вирусная инфекция + меняющееся атмосферное давление
У меня, кажется, в пятницу вечером что-то подобное было. Голова болела (правда, не сильно) то ли от пытавшейся начаться простуды, то ли от колебаний атмосферного давления, то ли от того и другого вместе. А потом в субботу всю первую половину дня проспал, вместо того, чтобы делать какие-либо нужные дела или развлекаться.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

true

Еще одна тема превратилась в филиал "микроблога". Да что ж такое-то :wall:

Виоленсия

Формально, кстати, было по теме.

Жалко, что я вас бешу.  :(

Awwal12

В 20:50 уже начинает вырубать, читать уже невозможно. А дома буду к одиннадцати только. Хорошо бы по дороге попался стакан шоколада. И вставать-то рановато...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

Awwal12

Мне кажется, или в последнее время Вы хронически утомлены?.. ( Извините, если вопрос неприятный.

Awwal12

Цитата: From_Odessa от октября 16, 2018, 20:55
Awwal12

Мне кажется, или в последнее время Вы хронически утомлены?.. ( Извините, если вопрос неприятный.
Не, не хронически, остро.  :green: Из-за синдрома Виоленсии режим сна часто оказывается ни к черту. Сегодня случайно вырубился при контакте с кроватью в 23:00, проснулся около 4:00, обнаружил неплохо поднявшуюся опару, вздохнул, сделал булочки, лег... но спать мозг принципиально отказался. Зато удалось наделать из окна тренировочных снимков восхода солнца, закрепив фотоаппарат струбциной на оконной раме. Думал вечером заняться обработкой, да куда там, работа...

From_Odessa

Awwal12

В такой ситуации хочется пожелать Вам сегодня ночью хорошо выспаться, без слишком ранних пробуждений (лично у меня это часто бывает: хорошо уснул, проснулся в 2-3 ночи - все, спать не могу. А потом к 10-11 утра отвратное физическое состояние). В общем, восстанавливайтесь и не переутомляйтесь :)

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от октября 16, 2018, 21:03
Не, не хронически, остро.  :green: Из-за синдрома Виоленсии режим сна часто оказывается ни к черту. Сегодня случайно вырубился при контакте с кроватью в 23:00, проснулся около 4:00, обнаружил неплохо поднявшуюся опару, вздохнул, сделал булочки, лег... но спать мозг принципиально отказался.
Покусаю.  :green:
Offtop
Безумно интересно было бы попробовать, как ты готовишь.  :-[

Виоленсия

Я обычно в 4 утра засыпаю, а не просыпаюсь. И это едва ли не хуже. После звонка будильника потом хочется только либо спать, либо убивать.

From_Odessa

Виоленсия

У меня были и есть периоды,,когда я раньше 6 утра не засыпал/засыпаю... Но это просто к слову. И к тому, что я понимаю, какие чувства вызывает будильник в этом случае. То, что происходит с Вашим сном, очень тревожит, потому что это подтачивает и нервную систему, и организм в целом. Банально, но что-то надо делать. Как и мне )

Poirot

Цитата: Виоленсия от октября 16, 2018, 21:10
Я обычно в 4 утра засыпаю
Ого, режимчик у вас. Я до 4-х не досижу. Максимум до 2-х. Потом на работу идти невыспавшимся. Ну его на фиг.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от октября 16, 2018, 21:13
У меня были и есть периоды,,когда я раньше 6 утра не засыпал/засыпаю... Но это просто к слову. И к тому, что я понимаю, какие чувства вызывает будильник в этом случае. То, что происходит с Вашим сном, очень тревожит, потому что это подтачивает и нервную систему, и организм в целом. Банально, но что-то надо делать. Как и мне )
Это я за Вас должна переживать. Для ранних подъёмов лучше уж 4 утра, чем 6. :)

Виоленсия

Цитата: Poirot от октября 16, 2018, 21:16
Цитата: Виоленсия от октября 16, 2018, 21:10
Я обычно в 4 утра засыпаю
Ого, режимчик у вас. Я до 4-х не досижу. Максимум до 2-х. Потом на работу идти невыспавшимся. Ну его на фиг.
Так я и встаю в полвосьмого вечера.  :green:

Awwal12

Недосыпать мне, по-хорошему, вообще нельзя, так как в таком состоянии я начинаю просто нечеловечески, убийственно тупить. Сегодня все как-то даже подозрительно гладко. Тьфу-тьфу.

Взял имитацию кофе за 30 рублей в дёнерной, за неимением лучшего. Что-то армия вспомнилась...
Цитата: Виоленсия от октября 16, 2018, 21:08
Кусай......
Цитата: From_Odessa от октября 16, 2018, 21:06
В такой ситуации хочется пожелать Вам сегодня ночью хорошо выспаться
Спасибо. Хотя с учётом подъема не позже семи это довольно маловероятно.

Awwal12

Безумно интересно было бы попробовать, как ты готовишь.  :-[
Да нет там ничего особо интересного, Боже мой. Обычно все вообще очень по-спартански и обусловлено в основном требуемой пищевой ценностью рациона и жизнеспособностью желудка. Спецблюда в целом характеризуются фразой "непритязательно, но вкусно".

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от октября 16, 2018, 21:59
Кусай......
Цитата: From_Odessa от октября 16, 2018, 21:06
В такой ситуации хочется пожелать Вам сегодня ночью хорошо выспаться
Спасибо. Хотя с учётом подъема не позже семи это довольно маловероятно.
*кусает*
Всё же присоединяюсь к пожеланию Фром_Одессы. А вдруг получится. :)

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от октября 16, 2018, 22:06
непритязательно, но вкусно
Так это же и здорово.