Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:37

Easyskanker

Цитироватьheighth
;D

Python

Логично — вначале heighth образовалось от high по той же схеме, что width от wide, но потом почему-то th перешло в t.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

kobzar

Цитата: Easyskanker от сентября  5, 2018, 12:12
Какой? Типа w широкая, значит ширина, а h длинная, значит высота?
Именно так  ;)

From_Odessa

Бесит то, что соседи сверху заполночь решили чем-то погреметь, а заодно и постучать молотком (!). Конечно, может, что-то срочное, например, кровать сломалась, и надо сейчас починить. Не знаю.

Awwal12

Яндекс.карты опять обновились. Плюсы - то, что маршрут теперь выделяется разными цветами. Минусы - всё остальное. Когда же, блин, этим улучшателям наконец хорошенько постучат кувалдой по пальцам, чтобы они ничего больше не улучшали, прости Господи...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

А нельзя тэги, как и смайлы на русский перевести? Рис, шир, выс, цит, ссыль? Религия не позволяет?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Виоленсия

Ой, начинается. Опять активизировалась эта бесячая, которая всех затыкает.  ](*,)

Awwal12

По-моему, у ВСЕХ дикторов в общественном транспорте эта дурацкая "останоʋка". Откуда они вообще вытащили такое произношение (в лучшем случае - допустимое)? :???
Цитата: Виоленсия от сентября  6, 2018, 09:40
Ой, начинается. Опять активизировалась эта бесячая, которая всех затыкает.  ](*,)
У неё психологическая травма, будьте снисходительны. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

kobzar

Цитата: Awwal12 от сентября  6, 2018, 10:04
По-моему, у ВСЕХ дикторов в общественном транспорте эта дурацкая "останоʋка". Откуда они вообще вытащили такое произношение (в лучшем случае - допустимое)? :???

С Украины привезли?

From_Odessa

Awwal12

Послушайте в моих аудиозаписях в Контакте "Голос автоматического диктора 1". Это озвучка в омском ОТ (всем: автобусах, троллейбусах, трамваях). Там слышно не очень хорошо, но, может, Вы сможете все же сказать, слышите то, о чем написали, или нет.

From_Odessa

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от сентября  6, 2018, 10:04
Цитата: Виоленсия от сентября  6, 2018, 09:40
У неё психологическая травма, будьте снисходительны. :)
Я уже успела мысленно дать ей по голове. Пока буду.

From_Odessa

Виоленсия

Вы о ком?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от сентября  6, 2018, 11:10
Вы о ком?
Ну, была такая, которая любила затыкать меня. Теперь переключилась на остальных, похоже. Ещё и в перерыве.

Awwal12

Цитата: From_Odessa от сентября  6, 2018, 11:02
Awwal12

А тут как на Ваш слух? - https://youtu.be/oM1H9RcMJlo?t=1m3s
Вроде нормальная остано[f]ка, но шумы большие, и я не дома.

Hellerick

Цитата: Krasimir от сентября  1, 2018, 04:58
Южная половина малюсенького Израиля - суть пустыня. Вот там и надо организовывать социальное жильё - места ещё сравнительно много, земля и недвижимость дешёвые.

Nevik Xukxo

Бесят мелкие насекомые (не знаю вида) - залетают вечером и ползают по монитору! >( :wall:

Виоленсия

Бесят человеко-пробки в коридорах.

Poirot

Цитата: Виоленсия от сентября  7, 2018, 11:09
В каких ишшо коридорах?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

zwh

Human jams?

Виоленсия

Цитата: Poirot от сентября  7, 2018, 11:11
В каких ишшо коридорах?
Университетских.

Python

Можно раздобыть гудок и громко дудеть в него, когда вас зажало в пробке — некоторые считают, что пробки от этого быстрее рассасываются.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

zwh

Цитата: Python от сентября  7, 2018, 11:31
Можно раздобыть гудок и громко дудеть в него, когда вас зажало в пробке — некоторые считают, что пробки от этого быстрее рассасываются.
Лучше носить с собой че-нить вонючее (склянку с дегтем, например).