Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

piton

Цитата: Jumis от сентября 23, 2021, 17:51
Цитата: piton от сентября 23, 2021, 14:39
Приятель раз взял гран-при за лучший стриптиз с подругой. Дали бутылку вина за счет заведения.

Остальные разделись за просто так, получается?
Мне не надо ничего
Я задаром спас его.

У советских собственная гордость,
На буржуев смотрим свысока.
W

piton

Цитата: Драгана от сентября 23, 2021, 11:56
Радует, что моя бегония наконец дала побеги.
Она бегония от того, что побеги дает?
Или просто бегет?
W

Драгана

Цитата: piton от сентября 24, 2021, 18:53
Она бегония от того, что побеги дает?
Или просто бегет?
Просто begging, begging you... рататата! :D

Toman

Цитата: alant от сентября 24, 2021, 18:19
Легковая машина при 5 градуса тепла - не лучшее место для ночевки.
Для такого случая бывают "сухие" отопители салона, работающие на дизельном топливе. Можно также и автономным предпусковым подогревателем (если имеется на машине) греть систему охлаждения мотора, а от неё штатной печкой салон - но это жрёт сильно больше заряда аккумулятора и несколько больше топлива.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Jumis

Томан, по первому варианту (сухой дизель) — минимальные инвестиции ааазвучьте, пжст?

Имхо, в отеле на эти деньги мона некоторое время пожить. Если я пральна понял, что имелось в виду.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

alant

Цитата: Toman от сентября 24, 2021, 19:35
Цитата: alant от сентября 24, 2021, 18:19
Легковая машина при 5 градуса тепла - не лучшее место для ночевки.
Для такого случая бывают "сухие" отопители салона, работающие на дизельном топливе. Можно также и автономным предпусковым подогревателем (если имеется на машине) греть систему охлаждения мотора, а от неё штатной печкой салон - но это жрёт сильно больше заряда аккумулятора и несколько больше топлива.
Что удивительно, я не замерз. Но было непривычно твердо. В следующий возможный раз надо брать с собой каримат или просить хазяина машины взять матрасы.
Я уж про себя молчу

Toman

...Кстати, как раз примерно при +5 (и пасмурной погоде, благодаря которой ночью и не было холоднее) я как-то раз эпично ночевал в машине в Минске. Было действительно тепло (в не самом тёплом из имевшихся при себе спальников), подогреватель и/или запуск двигателя не задействовались. Вот когда погода ясная, и температура падает ближе к нулю или ниже - это уже радикально и очень резко холоднее, и требует более серьёзных средств - либо более тёплых спальников, либо применения подогревателей. Если двигатель бензиновый, то спать с машине с работающим двигателем категорически нельзя, т.к. есть риск смертельно отравиться угарным газом при неудачном направлении ветра или расположении препятствий. Если двигатель дизельный - то такого риска нет, в худшем случае будет не смертельное отравление выхлопом. Но вибрации и резкий звук, обычно создаваемые дизелями на холостом ходу, не очень-то дадут комфортно поспать. Да и окружающие, если таковые присутствуют, могут быть недовольны. И самому мотору не полезно много и долго работать на холостом ходу.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

злой

Форточку надо немножко приоткрывать, даже если холодно. Я как-то зимой в машине ночевал. Почти весь бензобак извёл.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Hellerick

Me ia cloi un otra fisa en la porte de la sala de banio. Aora la banio pote es cluida de interna, de estra, e de ambos lados.

Прибил на дверь ванной еще один шпингалет. Теперь ванную можно закрыть изнутри, снаружи и с обеих сторон.

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

alant

Цитата: Hellerick от сентября 25, 2021, 05:29
Me ia cloi un otra fisa en la porte de la sala de banio. Aora la banio pote es cluida de interna, de estra, e de ambos lados.

Прибил на дверь ванной еще один шпингалет. Теперь ванную можно закрыть изнутри, снаружи и с обеих сторон.
А снаружи зачем?
Я уж про себя молчу

Hellerick

Neska

Цитата: _Swetlana от сентября 15, 2021, 19:56
Дали отопление. 15 сентября. Никогда такого не было  ;D
В советские времена только так и было. По крайней мере, в Иркутске.
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Poirot

Цитата: Neska от сентября 25, 2021, 07:35
Помню, как несколько лет назад в Москве в конце апреля температура поднялась где-то до 30 градусов. При этом отопление работало почти в полую силу. Вот это была жуть. Правда, потом довольно быстро его отключили - и тут дало аж почти на минус. Кажется, это было 12 мая. Такие вот перекосы.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Easyskanker

_Swetlana

Цитата: Neska от сентября 25, 2021, 07:35
У нас Южный Урал, всегда 1 октября давали, а в сентябре обычно бабье лето бывает.
🐇

Python

Цитата: Hellerick от сентября 25, 2021, 05:29

У меня такая же конструкция. Но как закрыть с обеих сторон, если дома только я и кошка?

(И как потом открыть?..)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Hellerick

Un fisa es usada per (des)comuta la supraposa de states cuantal abrida e cluida de la otra fisa.

Один шпингалет служит для включения/выключения суперпозиции открытого и закрытого квантовых состояний другого шпингалета.

Драгана

true

Меня только окончание работы радует. А пожрать - да, повеселиться всегда приятно.

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 30, 2021, 11:48
Радует, что скоро обед. Жраааат! 😆
А я могу обедать на работе в любое время (за исключением совсем уж запарки), но чё-то, к сожалению, сегодня совершенно не хочется жраааат. Это при том, что и не завтракал...  :donno:

Leo

Цитата: RockyRaccoon от сентября 30, 2021, 11:56
А я могу обедать на работе в любое время (за исключением совсем уж запарки), но чё-то, к сожалению, сегодня совершенно не хочется жраааат. Это при том, что и не завтракал...  :donno:
ваши враги останутся голодными :)

Драгана

Это что же аппетита нет, нервы?

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября 30, 2021, 13:39
Это что же аппетита нет, нервы?
Да нет, не нервничаю. Думаю, что организм выработал автоматическую реакцию на набор веса (я чё-то набрал немножко лишку за дни празднования днюхи супруги) в виде снижения аппетита. Уже не первый раз так.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр