Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Lodur

Цитата: From_Odessa от октября 18, 2021, 08:10Я же, повторюсь, считаю, что далеко не каждый разговор о сексе - это сублимация сексуальных желаний, суррогатный заменитель секса.

:???
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Poirot

Приобрел на днях оптический привод к компу. Сегодня протестировал на cd и dvd. Работает. Доволен, как слон.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

Цитата: Валентин Н от октября 20, 2021, 00:17
Цитата: Poirot от октября 19, 2021, 23:45
Приобрел на днях оптический привод к компу
Нахрена?
Например, перегонять музыку с cd на комп и дальше в MP3 шарманку.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Вертушку винилов с usb для тех же целей не придумали еще? ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

From_Odessa

Цитата: Jumis от октября 18, 2021, 09:53
Дыкблин, "не ломайте эндорфин-эргию" я им там уже писал
А разве там только о таких вещах разговор?

Цитата: Jumis от октября 18, 2021, 09:53
А все остальное почему бы не обсудить... с партнершей?
Что "остальное"? Зависит от того, о чем речь. Например, даже вопрос топикстартера (а также то, что ему так видится, другим - иначе). Почему это обсуждать только с партнершей? Это же вопрос о психологической и социальной роли секса. Обсуждение только с партнершей по сексу не очень-то и полноценно, потому что по такому широкому вопросу (разумеется, если он интересует) желательно послушать разных людей. Кроме того, конкретной партнерше это может быть неинтересно, что тоже вполне естественно.

Вы так говорите, как будто речь исключительно об обсуждении непосредственно сексуального процесса (и то, непонятно, почему обсуждение этого с кем-то, кроме партнерши, является само по себе проблемой. Кроме как если самому только так и хочется). Но мы же говорим о разговорах про секс без конкретной привязки. А они много чего в себя включают, в том числе и того, что лично говорящего может никак не касаться.

Кстати, а почему Вы в общей фразе сказали "с партнершей", если в той теме общаются и гетеросексуальные женщины? :)

From_Odessa

Цитата: Jumis от октября 18, 2021, 07:15
Да это не поиски сути, имхо. Это дерганье за усы виртуальной измены.
В той теме периодически активно участвовали я, Авишаг, Аня, Рокки, Драгана. Это я для примера взял. Вы думаете, что мотивацией этих людей было стремленреик виртуальной измене, и в той теме они так игрались с этим ощущением? Позволю себе сильно усомниться. А еще там присуиствуют те, кто никому изменить не может, ибо изменять на данный момент некому.

Это я к тому, что там ВСЕ или почти все дергают за усы виртуальную измену.

RockyRaccoon

Цитата: Jumis от октября 18, 2021, 07:25
Цитата: From_Odessa от Ну и процесс погружения в разных сферах требует разной степени подготовки.
Процесс погружения в половую .6лю подключения мозгов чужд. Кто так не считал — вымер
Чё-то как-то не хочется мне совокупляться подобно безмозглому животному.
При этом я не вымер и не собираюсь этого делать пока.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от октября 20, 2021, 05:57
Цитата: Jumis от октября 18, 2021, 07:15
Да это не поиски сути, имхо. Это дерганье за усы виртуальной измены.
В той теме периодически активно участвовали я, Авишаг, Аня, Рокки, Драгана. Это я для примера взял. Вы думаете, что мотивацией этих людей было стремленреик виртуальной измене, и в той теме они так игрались с этим ощущением? Позволю себе сильно усомниться. А еще там присуиствуют те, кто никому изменить не может, ибо изменять на данный момент некому.

Я вообще не понимаю, что хотел этими усами сказать ув. Юмис. Никого я ни за что не дёргаю.

Hellerick

Dia du, paro du.
La gateto es susedor.

Второй день -- вторая синичка.
Котик молодец.

Jumis

В какой, бишь, мы теме-то оффтопим? А, ну это ЛФ, так что пусть "че меня радует" дальше...

Цитата: From_Odessa от октября 20, 2021, 05:51
Что "остальное"? Зависит от того, о чем речь. Например, даже вопрос топикстартера (а также то, что ему так видится, другим - иначе). Почему это обсуждать только с партнершей?

На 80% — в какую дырку и под каким углом. На 20% — а че там у хохлов других.

Обсуждение только с партнершей по сексу не очень-то и полноценно, потому что по такому широкому вопросу (разумеется, если он интересует) желательно послушать разных людей. Кроме того, конкретной партнерше это может быть неинтересно, что тоже вполне естественно.

Вот если я с ней гетероклитические склонения обсуждать начну, то ей и будет неинтересно. С которой кувыркаюсь, с той и полноценно обсуждать аспекты кувыркания. Вещи своими именами и вот это вот все. Другое дело, что за четверть века столько уже всего переговорили, что и молча все давно понятно. Тем прикольнее бывают какие-то новые открытия.

Вы так говорите, как будто речь исключительно об обсуждении непосредственно сексуального процесса (и то, непонятно, почему обсуждение этого с кем-то, кроме партнерши, является само по себе проблемой. Кроме как если самому только так и хочется). Но мы же говорим о разговорах про секс без конкретной привязки. А они много чего в себя включают, в том числе и того, что лично говорящего может никак не касаться.

Раз оно меня не касается (в отличие от реликтового излучения, например), то я о нем и не говорю. А если серьезно — там любой на выбор пост смог бы прочитать лишь до середины. Такое ощущение, что люди эпохи паровозов обсуждают инжекторный двигатель... и че с этим делать? Доказывать с пеной у рта, что да нет, ребят, все не так, идите лучше потрахайтесь? Вот я там и помалкиваю. Даже не читаю обычно. И лучше потрахаюсь ))

Кстати, а почему Вы в общей фразе сказали "с партнершей", если в той теме общаются и гетеросексуальные женщины?

Ээээ,,, щито?..  :what:

Цитата: From_Odessa от октября 20, 2021, 05:57

ОК: большая часть там праздно убивает время. Где б его еще взять... мне вон в отпуске и друзьям позвонить некогда. Хоть у меня их "всего полтора" тут ))

Цитата: RockyRaccoon от октября 20, 2021, 13:26
Чё-то как-то не хочется мне совокупляться подобно безмозглому животному.

Кто-то там с пузырем илитной виноградной браги в Сызрань Пензу порывался. Правда, в другой теме ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Драгана

Цитата: Jumis от октября 20, 2021, 17:19
Цитата: RockyRaccoon от Чё-то как-то не хочется мне совокупляться подобно безмозглому животному.
Кто-то там с пузырем илитной виноградной браги в Сызрань Пензу порывался. Правда, в другой теме ;)
А как же жена?  ;)

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

RockyRaccoon

Цитата: RockyRaccoon от Чё-то как-то не хочется мне совокупляться подобно безмозглому животному.
Кто-то там с пузырем илитной виноградной браги в Сызрань Пензу порывался. Правда, в другой теме
Вы реально считаете, что я готов был стремглав рвануть в Пензу, чтобы совокупляться подобно безмозглому животному? Или что сказать-то хотели?

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от октября 20, 2021, 19:19
А как же жена?  ;)
Жена ж была на выборах. А Амдф у родителей. Сам бог велел воспользоваться момэнтом.
(Драган, не обращай внимание, это я троллю Юмиса с его непонятным, даже странненьким теоретизированием.)

Poirot

On 17 June 2021, it was announced that The Beatles: Get Back will be released as a three-part documentary series on Disney+ on 25, 26 and 27 November 2021, with each episode being about two hours in length.

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от октября 20, 2021, 20:49
On 17 June 2021, it was announced that The Beatles: Get Back will be released as a three-part documentary series on Disney+ on 25, 26 and 27 November 2021, with each episode being about two hours in length.
Wah.

Poirot

Да-с, на ютюбе тизер был, качество изображения этого футаджа отменнейшее. Как будто год назад снимали.

Драгана

Цитата: Jumis от октября 20, 2021, 19:28
А к кому вопрос? ;)
К тому, кто будучи женатым, пытается подорваться там куда-то. ;)

Драгана

Цитата: RockyRaccoon от октября 20, 2021, 20:42
Жена ж была на выборах. А Амдф у родителей. Сам бог велел воспользоваться момэнтом.
(Драган, не обращай внимание, это я троллю Юмиса с его непонятным, даже странненьким теоретизированием.)
Но-но-но! За такие шуточки можно и по тыкве! :D

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от октября 20, 2021, 22:01
Цитата: RockyRaccoon от октября 20, 2021, 20:42
Но-но-но! За такие шуточки можно и по тыкве! :D
Облико морале, да?

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября 20, 2021, 20:38
Кто-то там с пузырем илитной виноградной браги в Сызрань Пензу порывался. Правда, в другой теме
Вы реально считаете, что я готов был стремглав рвануть в Пензу, чтобы совокупляться подобно безмозглому животному? Или что сказать-то хотели?
совокупляться надо с умом! большим!

RockyRaccoon

Цитата: Leo от октября 20, 2021, 22:34
Да не, можно и с небольшим. Смотря по партнёру.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября 20, 2021, 22:53
Цитата: Leo от октября 20, 2021, 22:34
Да не, можно и с небольшим. Смотря по партнёру.
лишь бы не малолетка

RockyRaccoon

Цитата: Leo от октября 20, 2021, 22:54
лишь бы не малолетка
Да; а то сколько ей лет, такой срок и дадут.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр