Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Poirot

Цитата: Geoalex от сентября 18, 2020, 23:27
Пицца-пеперони, две бутылки волковской ипы, музыка Хачатуряна. Благодать.  :UU:
Орешки, початая бутылка "Tullamore dew", учебник таджикского. Лепота.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Был сегодня на Новом Арбате. Обратил внимание, что советские многоэтажки, стоящие слева (если смотреть в сторону Кремля), приятненько так покрасили, обновили. Смотрятся симпатично. Радует.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

mnashe

Цитата: RockyRaccoon от мая  8, 2020, 13:36
Цитата: Hellerick от Мне очень повезло с ПИН-кодом прошлой зарплатной карты.
Легко запомнить: 5871.
Чрезвычайно повезло! С первого взгляда запомнишь.  ;D
Через 90 лет это число будет очень легко запомнить.
Впрочем, и в этом году легко — всего-то средние цифры поменять местами.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Awwal12

Зашиб руками севшую на занавеску муху. Есть ещё ягоды в ягодицах...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Так и запишем: «Зашиб муху руками, а ягоды — ягодицами».

Судя по сниженной подвижности мухи (иначе бы улетела), холодновато там у вас...
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

Poirot

Цитата: Python от сентября 25, 2020, 00:29
Ну не так чтобы. Сегодня днём вроде +23 было.

Awwal12

Цитата: Poirot от сентября 25, 2020, 00:31
Цитата: Python от сентября 25, 2020, 00:29
Ну не так чтобы. Сегодня днём вроде +23 было.
Ну да. В связи с чем мухи и активизировались.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Всё-таки "13-й воин" характеризуется настолько же классной съемкой, насколько посредственным сюжетом (примечательным только эксплуатацией редкой темы). Бандерас, Кулич и Стурхёй - красавцы. :)

mnashe

Цитата: Leo от июля 15, 2020, 21:40
Цитата: Abdylmejit от В 90-х у меня тоже был большой аквариум с "островами",рыбами, крабами, саламандрами . Этакий водный рай. Черт меня дернул поместить в этот рай черепашек... Первыми исчезли креветки...
черепахи злобные звери - жрут всё подряд. их даже крупные рыбы опасаются. а уж несчастных моллюсков они щёлкают как орехи
Недавно Авишаг пошла в соседний парк скармливать уткам червей, купленных задорого три месяц назад для вскармливания выпавшего из гнезда вредителя (вредитель не оценил и сразу отбросил копыта, так что черви остались неиспользованными).
Утки, видимо, были слишком сыты и есть червей не стали, зато водная черепаха слопала всю банку без раздумий.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Авишаг

Цитата: mnashe от сентября 29, 2020, 13:10
зато водная черепаха слопала всю банку без раздумий.
Не уверена, что всю банку, но пару десятков червей слопала очень быстро.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Авишаг

From_Odessa

Цитата: mnashe от сентября 29, 2020, 13:10
Недавно Авишаг пошла в соседний парк скармливать уткам червей
Надо же, именно сегодня утки на ЛФ активно обсуждаются и именно сегодня ты их упомянул по этому поводу :)

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от сентября 29, 2020, 18:38
Цитата: mnashe от Недавно Авишаг пошла в соседний парк скармливать уткам червей
Надо же, именно сегодня утки на ЛФ активно обсуждаются и именно сегодня ты их упомянул по этому поводу
Offtop
Серёжа, я смотрю, ты больше не называешь их "вутками", как бывало...

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от сентября 29, 2020, 19:10
Серёжа, я смотрю, ты больше не называешь их "вутками", как бывало...
Удивительно, что я сегодня по ходу обсуждений даже и не вспомнил про это :)

mnashe

Цитата: alant от августа 11, 2020, 22:25
Я для борьбы с тараканами даже всерьез обдумывал геккона завести  :)
Не знаю, справляется ли наш геккон с тараканами, но я их этим летом вижу реже, чем в среднем в прошлые годы, так что, возможно, справляется.
(Конечно, не со всеми; чтобы со всеми, это нужно роту гекконов дома держать).
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Авишаг

Цитата: mnashe от сентября 30, 2020, 15:59
Не знаю, справляется ли наш геккон с тараканами, но я их этим летом вижу реже, чем в среднем в прошлые годы
Вряд ли дело в гекконе. Гекконы у нас не первый год живут, а количество тараканов меняется.

alant

Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: alant от октября  7, 2020, 10:02
Радует, что приехал во Львов.
Не забудьте посетить местное метро. Главная достопримечательность, можно сказать.

alant

Цитата: Awwal12 от октября  7, 2020, 10:46
Цитата: alant от октября  7, 2020, 10:02
Радует, что приехал во Львов.
Не забудьте посетить местное метро. Главная достопримечательность, можно сказать.
Спасибо, что напомнили, мог пропустить.  :)
Я уж про себя молчу

Bhudh

Что имеется в виду: замороженный метротрам или рельсовый автобус?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Abdylmejit

Цитата: Bhudh от октября  7, 2020, 11:26
Что имеется в виду: замороженный метротрам или рельсовый автобус?
Вы че не знаете :o   >(

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр