Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

Nevik Xukxo

Цитата: Geoalex от августа 29, 2020, 14:52
Износился.
Отправили старый веник на пенсию со всеми почестями? ::)

Geoalex

Цитата: Poirot от августа 29, 2020, 14:58
Цитата: Geoalex от августа 29, 2020, 14:38
Наконец-то купил новый веник.
Где ж они продаются?
Нашёл в хозяйственном отделе "Смешных цен".

Geoalex

Цитата: Nevik Xukxo от августа 29, 2020, 15:27
Цитата: Geoalex от августа 29, 2020, 14:52
Износился.
Отправили старый веник на пенсию со всеми почестями? ::)
Доктор сказал в морг.

Python

Пару лет назад купил новый веник, поскольку старый износился. Продолжаю пользоваться старым — новый изнашивать жалко.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Наш веник я покупал в магазине хозяйственных товаров. Он служит уже семь лет, пока в порядке :)

BormoGlott

Цитата: Python от августа 29, 2020, 22:08
Продолжаю пользоваться старым — новый изнашивать жалко.
Народные приметы и суеверия, связанные с веником.

Веник в доме должен быть один, двумя вениками не метут, чтобы не жить в бедности.

Хранить веник надо ручкой вниз, это поможет привлечь в дом деньги и уберечься от беды.

Покупать веник надо самостоятельно, лучше приобретать новый веник перед Рождеством.

Не давайте посторонним людям подметать пол в Вашем доме, так могут удачу "смести" себе.

Уборку надо закончить до 18-00, позже пол не метут, можно здоровье и деньги "вымести".

Валентин Н

Цитата: BormoGlott от августа 29, 2020, 22:48
Уборку надо закончить до 18-00, позже пол не метут, можно здоровье и деньги "вымести".
А я люблю после 11 подметать :(
10 минут назад подмёл.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

Последнее время всё больше имею дело с электровеником.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

В "Грузинской выпечке" купил и напиток Тархун. Вкус детства :)
Я уж про себя молчу

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

alant

Цитата: Poirot от августа 30, 2020, 00:23
ЦитироватьИ самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренние.
;)
Я уж про себя молчу

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Python

Предлагаете повесить на него табличку «я говорилъ казеннымъ языкомъ», чтобы отучить от этой пагубной привычки?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

true

А у нас венику положено только лежать. И ещё нельзя подметать в этот день после отъезда кого-либо в дальнюю дорогу :)

Валер

Электровеник в идиолекте моего отца - это про человека. До чего техника дошла...
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

forest

Цитата: Валер от августа 30, 2020, 21:36
Электровеник в идиолекте моего отца - это про человека. До чего техника дошла...
Естественно а, про кого ещё может быть :)

_Swetlana

Цитата: true от августа 30, 2020, 18:15
А у нас венику положено только лежать. И ещё нельзя подметать в этот день после отъезда кого-либо в дальнюю дорогу :)
Ни подметать, ни полы мыть.
🐇

Awwal12

Купил два микрофона (в связи со сдыханием старого) - крохотный и довольно недорогой электретный с защелкой и здоровый ручной индукционный. Оба работают как и должны, что радует.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Nevik Xukxo

Радует, что отпустил бабочку в окно. А то лежала на подоконнике никакая, вздумала помирать, наверное. Надеюсь, у неё ещё будут бабочата.

Awwal12

Цитата: Easyskanker от августа 31, 2020, 06:33
Что с ними будете делать?
Что обычно с микрофонами делают? Записывать разные звуки...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр