Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 20:15

_Swetlana

Да, это бывает. У сына два раза колун с рукоятки слетал.
Один раз я как раз в этот момент во двор вышла, неодобрительно заметила: Ишь, размахался тут  ;D
🐇

Alexi84

Жена купила себе зелёную клетчатую рубашку и теперь походит на Венди из "Гравити Фолз". Как ни странно, это радует. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

alant

Новую плиту купил и установил ее вместе с отцом. Теперь газом на кухне не воняет  :)
Я уж про себя молчу

_Swetlana

Вчера сняли швы (что радует), но это место (небольшой шов возле ключицы) ещё побаливает. Посмотрим, что будет завтра.
🐇

piton

Вчера ночью по улице мимо мой дачи важно прошла лиса. Выглядела не пугливо, но от меня пятилась. Приказал ей сидеть, пока принесу ей пожрать.
Но меня не дождалась. Оставил еды у калитки.  Утром всё было съедено, но кем хз.
Лисиц не боюсь, меня крыса кусала.
W

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Alexi84

Когда посмотрел на фото, в голове сразу заиграла песня "Наш паровоз, вперёд лети..." ;D
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alexi84

Если есть паровоз ИС и танк ИС, то должен быть и мотоцикл ИС. Логично. :)

BormoGlott

ЦитироватьВ питерской кастом-мастерской сделали мотоцикл, стилизованный под паровоз "Иосиф Сталин". Передняя часть обратного трайка повторяет все обводы передка паровоза, а передние колеса представляют собой пятиконечные звезды внутри обода.

Двигатель из элементов авиационного радиального мотора, по идее, должен был вращать заднее колесо через горизонтальную штангу (как паровоз), но он не работает. Руля нет, вместо него - две вертикальные ручки по бокам, но, поскольку они приварены к силовому каркасу, то и поворачивать стимпанк-мотоцикл не может.

Так что сие творение тянет не на транспортное средство, а на арт-объект.

А вот мотоцикл
https://sp.mycdn.me/image?id=872987145083&t=45&plc=MOBILE&tkn=*JIxrXbeluHPl3HAd-I9cdG9psvo

Easyskanker

BormoGlott

Цитата: Easyskanker от ноября  7, 2020, 10:33
Стало быть, не фурычит Сталин-то.
:yes:
Видать, наши мастеры могут только аглицкую блоху подковать

Hellerick

Цитата: Easyskanker от ноября  7, 2020, 10:33
Стало быть, не фурычит Сталин-то.

Opera. Simple on no ia pone reles per lo.

Фурычит. Просто для него еще рельсы не проложили.

Geoalex

Видел сегодня интересный оптический эффект: при двадцатиградусном морозе и сильном тумане (мороз пришёл резко и реки ещё не замёрзли, вот и парят) от утреннего солнца вверх поднимался вертикальный радужный столп.

Poirot

Цитата: Geoalex от ноября 15, 2020, 22:04
Видел сегодня интересный оптический эффект: при двадцатиградусном морозе и сильном тумане (мороз пришёл резко и реки ещё не замёрзли, вот и парят) от утреннего солнца вверх поднимался вертикальный радужный столп.
Эээ, надеюсь, вы не в Москве сейчас?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

_Swetlana

Прекрасный спектакль посмотрела! к тому же премьеру, к тому же в только что открывшемся молодёжном театре Talk, к тому же по Хармсу, к тому же спектакль оформлен как экскурсия по квартире Хармса. Правда, стихи читали не Хармса, а Введенского... но у Введенского более классические стихи, так что для спектакля это даже лучше.
🐇

Geoalex

Цитата: Poirot от ноября 15, 2020, 22:09
Сейчас уже в Москве, а утром был на Урале, под Чусовым.

Петр Хрюшин

Меня радует, что я купил электрокамин! Давно мечтал, очень замечательная штука!

Bhudh

Цитата: Англия — открыл я вчера — государство камина!
Там в любую дверь постучишь — отвечают: «Come in!»
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

RockyRaccoon

Цитата: Geoalex от ноября 15, 2020, 22:23
Цитата: Poirot от ноября 15, 2020, 22:09
Сейчас уже в Москве, а утром был на Урале, под Чусовым.
Эх, завидую я вам светлой завистью. Нынче здесь, завтра там - мечта моей ранней и поздней молодости. Не срослось.

BormoGlott

Цитата: RockyRaccoon от ноября 16, 2020, 17:04
Цитата: Geoalex от Сейчас уже в Москве, а утром был на Урале, под Чусовым.
Эх, завидую я вам светлой завистью. Нынче здесь, завтра там
Вы же между Уралом и Москвой, можно сказать и там, и там. Пусть вам завидуют.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр