Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

КНДР и Южная Корея, ГДР и ФРГ

Автор From_Odessa, июня 12, 2015, 06:27

Türk

Цитата: Red Khan от августа  9, 2015, 00:38
Цитата: Türk от августа  9, 2015, 00:33
Турция, болельщики Галатасарая с флагом Азербайджана:
Это могут быть и эээ.... тюрки родом из Азербайджана, но живущие в Турции. Мы вот (татары), в своё время поголовно за Бешикташ болели. :)
Наиль Набиуллин часто посещает Турцию, хороший парень.
"Найдутся ли пути, по которым огузы не кочевали и не хаживали бы, найдутся ли юрты, в которых они не ставили своих кибиток и не живали бы!"

Абулгази Бахадур-хан

Ильич

Цитата: Red Khan от августа  9, 2015, 00:14
Цитата: Ильич от августа  9, 2015, 00:02
Цитата: Red Khan от августа  8, 2015, 22:49О родственности же речь, а с этим вроде никто не спорит.  :-\
Какой родственности? Тюрк говорил про народы, а вы вероятно про языки.
Да нет, я тоже про народы, только не про генетическую родственность, я в такие вещи не верю.
Тогда поясните, что за родственность народов на примере татар и якутов.

Red Khan

Offtop
Цитата: Türk от августа  9, 2015, 00:43
Наиль Набиуллин часто посещает Турцию, хороший парень.
Не люблю я тоцовцев, шуму много, толку мало.

Red Khan

Цитата: Ильич от августа  9, 2015, 00:49
Тогда поясните, что за родственность народов на примере татар и якутов.
Я думал речь идёт о татарах и турках. Якуты действительно далековато.

alant

Цитата: Türk от августа  7, 2015, 21:23
Цитата: Geoalex от августа  7, 2015, 20:24
Цитата: Türk от августа  7, 2015, 20:13
Это было бы не понятно для болельщиков с другой стороны.
То есть в данном случае флаг вывесили не из-за какого-то мифического родства, а исключительно с целью провокации. За что закономерно и получили по морде. Так и должно быть.
Вот эти парни (по крайней мере двое из них точно) из тех на которых напали полицейские из-за флага. Это уже фотография гораздо раньше этих событий, здесь тоже флаг турецкого Кипра:
Не соратники ли этих парней напали на Расима Алиева?
Я уж про себя молчу

Türk

Цитата: alant от августа  9, 2015, 23:17
Цитата: Türk от августа  7, 2015, 21:23
Цитата: Geoalex от августа  7, 2015, 20:24
Цитата: Türk от августа  7, 2015, 20:13
Это было бы не понятно для болельщиков с другой стороны.
То есть в данном случае флаг вывесили не из-за какого-то мифического родства, а исключительно с целью провокации. За что закономерно и получили по морде. Так и должно быть.
Вот эти парни (по крайней мере двое из них точно) из тех на которых напали полицейские из-за флага. Это уже фотография гораздо раньше этих событий, здесь тоже флаг турецкого Кипра:
Не соратники ли этих парней напали на Расима Алиева?
Нет. Утверждается что родственник футболиста, но на странице погибшего журналиста есть запись 25-го числа июля что ему угрожали по телефону и он обращался в полицию. Это до всяких разборок с футболистом. Некоторые люди склонны считать что за этим стоят власти которые успешно уловили момент и избавились от журналиста.

"Найдутся ли пути, по которым огузы не кочевали и не хаживали бы, найдутся ли юрты, в которых они не ставили своих кибиток и не живали бы!"

Абулгази Бахадур-хан

Vesle Anne

Offtop
Цитата: RockyRaccoon от июня 22, 2015, 16:33
(А может, Vesle Anne, которая сейчас на Маврикии, моет в данный момент свои сапоги в Индийском океане?)
официально заявляю - нет, сапоги в Индийском океане не мыла. Тащить их с собой в Южное полушарие было лень.
Мыла вьетнамки  :-[
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

alant

Цитата: Vesle Anne от августа 20, 2015, 18:09
Offtop
официально заявляю - нет, сапоги в Индийском океане не мыла. Тащить их с собой в Южное полушарие было лень.
Мыли вьетнамки  :-[
Вьетнамки-то местные были? :???
Я уж про себя молчу

Ильич

Ждем субботу. Что-то будет на границе Корей. Или не будет.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: alant от августа 21, 2015, 15:33
Цитата: Poirot от августа 21, 2015, 14:59
Расстрел мегафонов из артиллерии?
Звуковыми пушками?
Альтернативный вариант: поставить с северокорейской стороны мегафоны тоже и орать в них погромче.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: Poirot от августа 21, 2015, 15:41
Цитата: alant от августа 21, 2015, 15:33
Цитата: Poirot от августа 21, 2015, 14:59
Расстрел мегафонов из артиллерии?
Звуковыми пушками?
Альтернативный вариант: поставить с северокорейской стороны мегафоны тоже и орать в них погромче.
Борьба идёт за уши и мозги северных корейцев. Что особенного КНДР может поведать южным?
Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: alant от августа 21, 2015, 15:43
Что особенного КНДР может поведать южным?
Можно вообще ничего не поведывать, а просто тупо орать тарабарщину, заглушая пропаганду с южной стороны.

alant

Цитата: Poirot от августа 21, 2015, 15:48
Цитата: alant от августа 21, 2015, 15:43
Что особенного КНДР может поведать южным?
Можно вообще ничего не поведывать, а просто тупо орать тарабарщину, заглушая пропаганду с южной стороны.
Нет, это детский сад. Взяли бы вы, что ли шефство над с.корейцами, да научили как нужно пропаганду вести. А то ведь кроме оружия, других аргументов у них нет.
Я уж про себя молчу

Geoalex

Цитата: alant от августа 21, 2015, 15:54
А то ведь кроме оружия, других аргументов у них нет.
Ядрёна бомба убедительно заменяет все иные аргументы.  :)

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

From_Odessa

Возвращаясь к болению и обсуждаемой теме, интересно вот что. В последние три дня на чемпионате Европы по футболу во Франции играли сборные Румынии и Турции (не между собой). Интересно, в Молдавии и Азербайджане за них массово болели? Вообще, есть ли в Молдове и Азербайджане, сборные которых не представлены на ЕВРО-2016, достаточно большое количество болельщиков, которые считают и чувствуют, что там, на самом деле, играют их родные команды?

Alexandra A

Цитата: From_Odessa от июня 12, 2016, 18:59
Возвращаясь к болению и обсуждаемой теме, интересно вот что. В последние три дня на чемпионате Европы по футболу во Франции играли сборные Румынии и Турции (не между собой). Интересно, в Молдавии и Азербайджане за них массово болели? Вообще, есть ли в Молдове и Азербайджане, сборные которых не представлены на ЕВРО-2016, достаточно большое количество болельщиков, которые считают и чувствуют, что там, на самом деле, играют их родные команды?

Я не знаю.

В Республике Молдова есть полным-полно болельшиков, которые считают "нашей" сборную России. И именно за неё болеют.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

TestamentumTartarum

:) Я тоже радуюсь только победе россиян, однако не печалюсь их проигрышам - сами облажались ;D
P.S. Мнение опубликовано. ГКК.
P.P.S. Осторожно, ругаюсь бронетанками!

Poirot

Цитата: Alexandra A от июня 12, 2016, 19:19
В Республике Молдова есть полным-полно болельшиков, которые считают "нашей" сборную России.
В Латвии тоже.

From_Odessa

Цитата: Alexandra A от июня 12, 2016, 19:19
В Республике Молдова есть полным-полно болельшиков, которые считают "нашей" сборную России. И именно за неё болеют.
Цитата: Poirot от июня 12, 2016, 19:41
В Латвии тоже.
Да по всему бывшему Союзу таких, думается, полно. А что до Латвии, то знаю лично латыша (или латвийца), который к сборной Латвии равнодушен, а Россию поддерживает.

Ильич

From_Odessa

alant

Цитата: TestamentumTartarum от июня 12, 2016, 19:40
  :) Я тоже радуюсь только победе россиян, однако не печалюсь их проигрышам - сами облажались ;D
Таким нехитрым способом вы получаете от боления лишь положительные эмоции  :)
Я уж про себя молчу

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр