Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Bhudh

Это как раз относится к «про**ал».
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Hellerick

У меня есть страничка на Google Drive в которой перечислено некоторое количество моих паролей. Но с точки зрения безопасности это не слишком хорошо — несколько моих компьютеров постоянно залогинены на Google Drive и кто угодно может без моего ведома найти тот документ.

Вот если бы на отдельный документ там можно было бы ставить отдельный пароль...

Joris

Бесят забаненые гуглосервисы в китае
yóó' aninááh

mnashe

А уж сколько я всего давно хочу и всё никак не сделаю... На одно только перечисление того, что ещё помню, уйдёт несколько минут.
И это только если говорить о более-менее продуманных, реалистичных проектах, а не обо всяких хотелках, на которые изначально было ясно, что нет времени.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Awwal12

Постоянно путаю Чертановку, Очаковку и Битцу. Каждый раз приходится вспоминать, кто там есть ху.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Опять незаметно нажрался сушеных бананов. Животное.  :no:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Toman

Цитата: Awwal12 от апреля 13, 2016, 23:13
Надеюсь, они хотя бы не порченые были, грибом не поросшие? Кстати, где их можно купить? (Если я правильно понял, что имелось в виду под сушёными бананами).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

alant

Опять незаметно нажрался сушеных бананов.
Чем они лучше свежих?
Я уж про себя молчу

VagneR

Цитата: Toman от апреля 13, 2016, 23:22
Надеюсь, они хотя бы не порченые были, грибом не поросшие?
Умеет Томан внести позитива  ;D
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Awwal12

Цитата: alant от апреля 13, 2016, 23:27
Чем они лучше свежих?
В основном тем, что они компактнее, хранятся почти сколь угодно долго и их можно есть маленькими кусочками.

Awwal12

Цитата: Toman от апреля 13, 2016, 23:22
Надеюсь, они хотя бы не порченые были, грибом не поросшие? Кстати, где их можно купить? (Если я правильно понял, что имелось в виду под сушёными бананами).
Понятия не имею, правильно или нет. Обычные т.наз. "банановые чипсы", у нас почти постоянно в магазинчике есть.

Poirot

Чем они лучше свежих?
Пост жы.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: Awwal12 от апреля 13, 2016, 23:39
Чем они лучше свежих?
В основном тем, что они компактнее, хранятся почти сколь угодно долго и их можно есть маленькими кусочками.
Свежие можно покупать по одному.
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Poirot от апреля 13, 2016, 23:42
Чем они лучше свежих?
Пост жы.
И что?
Я уж про себя молчу

Ильич

Сушеные слаще и есть удобнее - чистить не надо.

Awwal12

Цитата: alant от апреля 13, 2016, 23:43
Чем они лучше свежих?
Покупать-то может и можно по одному, а как его есть по четверти банана за один присест?..

Ильич

Цитата: Awwal12 от апреля 13, 2016, 23:48Покупать-то может и можно по одному, а как его есть по четверти банана за один присест?..
Извращенец.

лад

Цитата: Ильич от апреля 13, 2016, 23:47
Сушеные слаще и есть удобнее - чистить не надо.
Да, у человеков нет таких ловких рук как у обезьян чтоб чистить бананы.

Poirot

Хорошее слово "присест". Ёмкое, точное.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: лад от апреля 13, 2016, 23:51
у человеков нет таких ловких рук как у обезьян чтоб чистить бананы.
Могу дать пару уроков.
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Awwal12 от апреля 13, 2016, 23:48
Цитата: alant от апреля 13, 2016, 23:43
Чем они лучше свежих?
Покупать-то может и можно по одному, а как его есть по четверти банана за один присест?..
Вчетвером, например.
Я уж про себя молчу

Toman

Обезьяны обычно и не чистят. Во всяком случае, руками. Жуют целиком, что сжевалось, то и жрут, что не сжевалось - видимо, выплёвывают.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

alant

Цитата: Toman от апреля 14, 2016, 00:10
Обезьяны обычно и не чистят. Во всяком случае, руками. Жуют целиком, что сжевалось, то и жрут, что не сжевалось - видимо, выплёвывают.
https://www.youtube.com/watch?v=T_zQYdjrLWk
Я уж про себя молчу

Bhudh

Цитата: Awwal12 от апреля 13, 2016, 23:13Опять незаметно нажрался сушеных бананов.
Цитата: Awwal12 от апреля 13, 2016, 23:48Покупать-то может и можно по одному, а как его есть по четверти банана за один присест?..

Я так понимаю, «нажрался» здесь означает «съел целую сушёную бананину»? :???
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Bhudh

Цитата: alant от апреля 13, 2016, 23:55
Цитата: лад от апреля 13, 2016, 23:51у человеков нет таких ловких рук как у обезьян чтоб чистить бананы.
Могу дать пару уроков.
Сказал удав.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.