Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября 30, 2021, 16:37
Ну да. А что вас смутило ? Что не так ? Какая у вас может быть защищённость /безопасность при таком раскладе , кроме надежды на совесть другого ?
приведите пример гипотетической ситуации, плиз. Я не улавливаю связи.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 16:43
Цитата: forest от ноября 30, 2021, 16:37
Ну да. А что вас смутило ? Что не так ? Какая у вас может быть защищённость /безопасность при таком раскладе , кроме надежды на совесть другого ?
приведите пример гипотетической ситуации, плиз. Я не улавливаю связи.
Допустим дама пошла налево , добровольно . Её муж как то об этом узнал . Это скорее всего развод , а этого она не хочет. Остаётся вариант обвинить партнёра в принуждении. Семья сохраняется . Но ценой жизни  партнёра. Ибо как он докажет что не было принуждения.

Ardito

Цитата: Mass от ноября 30, 2021, 14:57
Цитата: Ardito от ноября 30, 2021, 12:39
Я, честно говоря, не помню, что вы говорили в той теме.
Вы там обвинили меня в том, что я как Горбачев :green:

Понимаете, говорил же я одно и то же. И вполне понятными словами, более чем.

Просто в одном случае я уходил от ответственности за слова согласно действующим нормам, а в другом - сказал так, что ко мне таки сможет прискипаться какой-то законник с реальными делами в мой адрес.

Вот почему-то когда я высказался во втором стиле, меня понимать начали ;D Такое впечатление, будто ценность информации в сообщениях начала зависеть от законодательства и действий силовиков на местах. Это печально, даже очень.
Ах, вот как. К большому сожалению, не имел счастья прочитать ваш ответ. Форум большой, увяз в других темах.
Вообще, мне придется несколько сократить свое пребывание здесь,  отнимает слишком много времени.
Ghiebh foighidinn furtachd

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября 30, 2021, 16:57
Допустим дама пошла налево , добровольно . Её муж как то об этом узнал . Это скорее всего развод , а этого она не хочет. Остаётся вариант обвинить партнёра в принуждении. Семья сохраняется . Но ценой жизни  партнёра. Ибо как он докажет что не было принуждения.
хороший пример, что защищенность нельзя подарить, но можно отнять.
П.С. Не, я все-таки по-прежнему живу в мире розовых пони...
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Mass

Цитата: Ardito от ноября 30, 2021, 18:23К большому сожалению, не имел счастья прочитать ваш ответ.
Тема недолго продержалась незаблокированной, Вы б всё равно навряд ли успели продолжить обсуждение.

Цитата: Ardito от ноября 30, 2021, 18:23Вообще, мне придется несколько сократить свое пребывание здесь,  отнимает слишком много времени.
Общая проблема любого общения, требующего размышлений :donno: Не здесь, так где-то ещё, судя по всему...
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 18:28
хороший пример, что защищенность нельзя подарить, но можно отнять.
Абсолютную защищённость дать нельзя, но человек может дать другому человеку защищённость от себя.

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября 30, 2021, 19:18
Абсолютную защищённость дать нельзя, но человек может дать другому человеку защищённость от себя.
не так. не отнимать что-то не равно дарить что-то.

Авишаг

Цитата: forest от ноября 30, 2021, 16:57
Сейчас с этим попроще: с одной стороны, гинекологическая и психологическая проверки с некоторой степенью вероятности могут подтвердить или опровергнуть акт насилия, с другой — детектор лжи для всех участников.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Mass

Цитата: Авишаг от ноября 30, 2021, 20:36
с другой — детектор лжи для всех участников.
Это не работает. Его довольно легко обойти.

Mass

В особенности, если Вы внушите себе что послать Вас матом и ударить Вас в челюсть - насилие одного порядка. В таких случаях детектор всегда показывает правдивость жалующейся жертвы. Мол, было было, и изнасиловал и избил (хотя только послал и отвернулся на самом деле).

Авишаг

Цитата: Mass от ноября 30, 2021, 20:41
Его довольно легко обойти.
Из того, что я знаю, обойти трудно. Если работает профессионал.

alant

Цитата: forest от ноября 30, 2021, 15:44
Цитата: alant от ноября 30, 2021, 03:13
Цитата: Python от ноября 29, 2021, 17:53
Меня бы вполне устроила ситуация, когда вся иницитива перекладывается на женщину. Только как показать, что я готов принять любое предложение? Если женщина может накраситься, одеться вызывающе и отправиться на поиски приключений на свою голову, то как должен вести себя мужчина для достижения подобного результата? Образ «мачо» обычно ассоциируется с проявлением инициативы самим мужчиной, так что не вариант. Накраситься как павиан? Не поймут, скорее всего, и для этого уже какое-то обзывательство типа «блуфейсинг» придумали — вероятно, даже раньше, чем у меня такая идея возникла... Как вообще нарваться на инициативных женщин, охотящихся на робких мужчин?
Возможно, достаточно оказаться в нужное время в нужном месте.
Если б знать это время и это место . Меня б наверно злая половина баб перетрахала бы. ;D
А что, нынче бабы за курортными романами в Абхазию не ездют?
Я уж про себя молчу

Mass

Цитата: Авишаг от ноября 30, 2021, 20:48Если
Это во-первых. Во-вторых там общая дыра в методе из-за того, что ответы так или иначе сводятся к требованиям закона. Стоит испытуемому это понять и обдумать, имея минимальное знание психологии и опыт самоанализа - и он de facto обходит детектор.

Вогнать в ситуацию, когда для качественного вывода нужен месяц регулярных опросов на детекторе ещё легче, сами понимаете.

From_Odessa

Offtop
Авишаг, загляни, пожалуйста, в почту.

Авишаг

forest

Цитата: alant от ноября 30, 2021, 20:54
Меня бы вполне устроила ситуация, когда вся иницитива перекладывается на женщину. Только как показать, что я готов принять любое предложение? Если женщина может накраситься, одеться вызывающе и отправиться на поиски приключений на свою голову, то как должен вести себя мужчина для достижения подобного результата? Образ «мачо» обычно ассоциируется с проявлением инициативы самим мужчиной, так что не вариант. Накраситься как павиан? Не поймут, скорее всего, и для этого уже какое-то обзывательство типа «блуфейсинг» придумали — вероятно, даже раньше, чем у меня такая идея возникла... Как вообще нарваться на инициативных женщин, охотящихся на робких мужчин?
Если б знать это время и это место . Меня б наверно злая половина баб перетрахала бы. ;D
Бабы в Абхазию ездят , честно говоря не знаю ездят ли они специально за курортными романами , или это по ходу дела случается . Курортными бабами занимаются охотники на пляжах , а я в последний раз не помню когда на море был, и я не охотник .

forest

Цитата: Авишаг от ноября 30, 2021, 20:36
гинекологическая и психологическая проверки с некоторой степенью вероятности могут подтвердить или опровергнуть акт насилия,
Это как ?

Авишаг

Цитата: forest от ноября 30, 2021, 22:10
Это как ?
Что именно?
Если проникновение было насильственным, очень часто на стенках влагалища образуются микротравмы, т.к. женщина напряжена, интимные мышцы тоже зажаты, и фрикции в таком состоянии травмируют женщину.
В плане психологическом есть множество техник, с помощью которых специалист может установить, подвергался ли человек насилию.

Mass

Цитата: Авишаг от ноября 30, 2021, 23:51Если проникновение было насильственным, очень часто на стенках влагалища образуются микротравмы, т.к. женщина напряжена, интимные мышцы тоже зажаты, и фрикции в таком состоянии травмируют женщину.
Вот только появились эти травмы до акта, в начале акта, в процессе акта, в конце акта или сразу после акта - определить можно далеко не всегда.

Mass

Параллельно вспомнилась реально существовавшая барышня, которая заработала более пятидесяти тысяч долларов на стройбригадах.

Заказывала ремонт, составлялся договор. А потом она, имея неплохое юридическое образование, находила возможность потащить нанятую бригаду в суд и содрать с них приличную сумму денег. Добывала ли она деньги ещё и шантажом (мол, домогались/соблазняли), официально так и не стало известно, одни слухи. Но что она подавала в списке своих претензий тщательно задокументированные грубости в свой адрес со стороны рабочих, - факт.

А ремонт в квартире так и не был сделан. Несмотря на то, что одна за другой было нанято аж девять бригад.

alant

Цитата: forest от ноября 30, 2021, 22:08
Бабы в Абхазию ездят , честно говоря не знаю ездят ли они специально за курортными романами , или это по ходу дела случается . Курортными бабами занимаются охотники на пляжах , а я в последний раз не помню когда на море был, и я не охотник .
Разве среди женщин не бывает охотниц?
В метро сегодня зашла женщина в шубе, с банкой пива. И тут же начала отвешивать комплименты парню напротив, который в отличие от всех, был в футболке, а не в куртке. Затем она пересела и нашла другой объект вожделения. И даже просила его не выходить из вагона, обещая оральные ласки.
Я уж про себя молчу

forest

Цитата: alant от декабря  1, 2021, 00:41
Цитата: forest от ноября 30, 2021, 22:08
Разве среди женщин не бывает охотниц?
В метро сегодня зашла женщина в шубе, с банкой пива. И тут же начала отвешивать комплименты парню напротив, который в отличие от всех, был в футболке, а не в куртке. Затем она пересела и нашла другой объект вожделения. И даже просила его не выходить из вагона, обещая оральные ласки.
Думаю что бывают , но скорее реже. Мне примерно такая как в описали , один раз попалась. Правда она ничего не говорила , смотрела на меня , как удав на кролика . И если мы были одни , думаю что она меня бы точно утащила бы в кусты . Баба здоровая , было бы как в анекдоте про изнасилование " куда же ты денешся"

forest

Цитата: Mass от декабря  1, 2021, 00:15
Параллельно вспомнилась реально существовавшая барышня, которая заработала более пятидесяти тысяч долларов на стройбригадах.

Заказывала ремонт, составлялся договор. А потом она, имея неплохое юридическое образование, находила возможность потащить нанятую бригаду в суд и содрать с них приличную сумму денег. Добывала ли она деньги ещё и шантажом (мол, домогались/соблазняли), официально так и не стало известно, одни слухи. Но что она подавала в списке своих претензий тщательно задокументированные грубости в свой адрес со стороны рабочих, - факт.

А ремонт в квартире так и не был сделан. Несмотря на то, что одна за другой было нанято аж девять бригад.
И теперь как ? Все обходят её стороной ?

Mass

Цитата: forest от декабря  1, 2021, 06:17И теперь как ? Все обходят её стороной ?
Не, это ж XXI век. Она куда-то переехала. Не переехала бы, была б и десятая бригада)

forest

Цитата: Авишаг от ноября 30, 2021, 23:51
Цитата: forest от ноября 30, 2021, 22:10
Это как ?
Что именно?
Если проникновение было насильственным, очень часто на стенках влагалища образуются микротравмы, т.к. женщина напряжена, интимные мышцы тоже зажаты, и фрикции в таком состоянии травмируют женщину.
В плане психологическом есть множество техник, с помощью которых специалист может установить, подвергался ли человек насилию.
Баба сухая или мокрая была ?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр