Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Vesle Anne

Цитата: Mass от ноября 29, 2021, 21:06
А почему Вы не можете продолжить хоть как-то диалог без таких пояснений?
Потому что я хочу хотя бы понять, о чем диалог.
Я же обещала пытаться понять. Но пока это что - то рандомное, а не диалог :(
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

alant

Цитата: Python от ноября 29, 2021, 17:53
Меня бы вполне устроила ситуация, когда вся иницитива перекладывается на женщину. Только как показать, что я готов принять любое предложение? Если женщина может накраситься, одеться вызывающе и отправиться на поиски приключений на свою голову, то как должен вести себя мужчина для достижения подобного результата? Образ «мачо» обычно ассоциируется с проявлением инициативы самим мужчиной, так что не вариант. Накраситься как павиан? Не поймут, скорее всего, и для этого уже какое-то обзывательство типа «блуфейсинг» придумали — вероятно, даже раньше, чем у меня такая идея возникла... Как вообще нарваться на инициативных женщин, охотящихся на робких мужчин?
Возможно, достаточно оказаться в нужное время в нужном месте.
Я уж про себя молчу

Mass

Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 00:39Я же обещала пытаться понять. Но пока это что - то рандомное, а не диалог :(
Это печально, безусловно.  Хотя по-моему мы неплохо побеседовали)

Vesle Anne

Я вообще беседы не наблюдаю, к сожалению :( вы не хотите беседовать  :'(
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Mass

Не хочу? Не могу, потому что как логика так и обстоятельства жизни людей очень быстро покажут всем либо мою неправоту, либо мою наивность :P Мою позицию могут спасти только апелляции к чувствам и этике, но если оные просто обходить в диалоге (что и происходит), ничего кроме незначительного объема информации обо мне диалог и не даст :donno:

Vesle Anne

Цитата: Mass от ноября 30, 2021, 10:00
Не хочу? Не могу, потому что как логика так и обстоятельства жизни людей очень быстро покажут всем либо мою неправоту, либо мою наивность
я не вижу наивности. Если честно, я вообще не понимаю что и о чем вы говорите. Я не могу сказать наивна ли ваша позиция или нет, потому что я не знаю какова она и о чем вы в принципе говорите. Единственное, что могу сказать - точно не о том, о чем я  :donno: поэтому диалога не вышло  :'(
с учетом того, что раньше у нас с вами таки получались интересные беседы (смею надеяться, интересные для обоих), закрадывается мысль, что либо я вконец отупела, либо вы просто не хотите общаться...

Цитата: Mass от ноября 30, 2021, 10:00
Мою позицию могут спасти только апелляции к чувствам и этике, но если оные просто обходить в диалоге
я тх обхожу, потому что я их не вижу  :'(

Mass

Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 10:18Я не могу сказать наивна ли ваша позиция или нет, потому что я не знаю какова она и о чем вы в принципе говорите.
Что немного удивляет. По-моему моя отсылка к книжникам и фарисеям прозрачна.

Vesle Anne

Mass

Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 11:39
Я не смогла связать ее с разговором
Ну мы же говорим о реалиях, вот с ними в первую очередь и связывать. Так как Вы прекрасно понимаете суть отсылки, попробуйте приложить её к жизни, быту, общению указанных мной миллионов людей.  К этим миллионам людей.

Vesle Anne

Mass, вы опять говорите загадками. Похоже я все-таки отупела

Mass

Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 11:56
Нет, не отупели, я же ж вижу :P

Я тут давеча при обсуждении ваксеров/антиваксеров высказался Ardito и остальным собеседникам в лоб. Не хотел бы этого делать в случае с Вами здесь - Вы же женщина, достойная соблюдения мной приличий.

Да и последствия могут быть потяжелее - это тоже мной учитывается))

Ardito

Цитата: Mass от ноября 30, 2021, 12:15
Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 11:56
Нет, не отупели, я же ж вижу :P

Я тут давеча при обсуждении ваксеров/антиваксеров высказался Ardito и остальным собеседникам в лоб. Не хотел бы этого делать в случае с Вами здесь - Вы же женщина, достойная соблюдения мной приличий.

Да и последствия могут быть потяжелее - это тоже мной учитывается))
Я, честно говоря, не помню, что вы говорили в той теме. Я в ней почти не участвовал. Сказал только, что сторонники принудительной вакцинации ( подчеркиваю, принудительной, а не сторонники ВООБЩЕ) производят отталкивающее впечатление и вызывают нехорошие ассоциации. Один человек в посте на несколько строчек умудрился дважды использовать слово "идиот". То есть, где "идиот", там и "быдло", а где "быдло", там уже и не человек как бы.  В любом случае, какая бы ни была польза от вакцинации, страшно подумать, если подобные придут к власти и будут решать за "идиотов" и другие вопросы и принуждать "идиотов" к выполнению своих решений.
Ghiebh foighidinn furtachd

Vesle Anne

Цитата: Mass от ноября 30, 2021, 12:15
а нет варианта при котором вы бы и приличия соблюли и говорили не загадками?

Mass

Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 13:05
а нет варианта при котором вы бы и приличия соблюли и говорили не загадками?
У нас с Вами не настолько доверительные отношения, Vesle Anne))

Кстати, любопытная ситуация.

Есть что-то крайне неправильное, когда один не облеченный властью человек может добиться того, что другой будет вынужден недёшево отвечать за свои слова безо всякой на то своей воли. В условиях не делового общения.

Vesle Anne, как видите, я всячески стараюсь донести свою мысль. Дайте же наконец сделать это так, чтоб она не обуславливала меня в дальнейшем, и я не должен был сказать сегодня "А" а завтра "Б" и послезавтра "В", всячески в рамках Ваших парадигм отвечать перед Вами и общественностью за свои слова - да отвечать ещё и так чтоб Вы при этом мне нифига не были должны :E: Не лишайте меня свободы выражения авторитетного мнения в обществе ради "ещё большего ненасилия", пожалуйста)))

Я ведь не просил Вас иллюстрировать своими сообщениями мои слова, Vesle Anne, зачем Вы это делаете :)

Vesle Anne

Цитата: Mass от ноября 30, 2021, 14:06
Я ведь не просил Вас иллюстрировать своими сообщениями мои слова, Vesle Anne, зачем Вы это делаете :)
я вообще ничего не понимаю...

Mass

Хорошо что нам с Вами нечего делить, Vesle Anne  :)

Mass

Цитата: Ardito от ноября 30, 2021, 12:39
Я, честно говоря, не помню, что вы говорили в той теме.
Вы там обвинили меня в том, что я как Горбачев :green:

Понимаете, говорил же я одно и то же. И вполне понятными словами, более чем.

Просто в одном случае я уходил от ответственности за слова согласно действующим нормам, а в другом - сказал так, что ко мне таки сможет прискипаться какой-то законник с реальными делами в мой адрес.

Вот почему-то когда я высказался во втором стиле, меня понимать начали ;D Такое впечатление, будто ценность информации в сообщениях начала зависеть от законодательства и действий силовиков на местах. Это печально, даже очень.

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября 29, 2021, 20:50
вот. то есть смысл в том, чтобы организовать условия, чтобы то или иное нежелательное поведение было невыгодно подавляющему большинству. и не нужно будет на совесть надеяться.
Так оно и так невыгодно подавляющему большинству , иначе все мужики сидели бы за изнасилование . Но это не значит что конкретно на тебя не упадёт дамоклов меч , а он висит над каждым , поэтому там где нет гарантий , остаётся надеятся только на совесть.
Цитата: Vesle Anne от ноября 29, 2021, 20:50
общество умеет давить :) а общественное мнение - вещь более инертная, чем мнение одного какого-то человека. Поэтому несколько более постоянная.
То что она постоянная , не значит что она справедливая . Я ведь не зря привёл в пример это выражение , сами наверно знаете что этим выражением оправдывалось , хотя самое выражение нормальное , если не утрировать его.

forest

Цитата: alant от ноября 30, 2021, 03:13
Цитата: Python от ноября 29, 2021, 17:53
Меня бы вполне устроила ситуация, когда вся иницитива перекладывается на женщину. Только как показать, что я готов принять любое предложение? Если женщина может накраситься, одеться вызывающе и отправиться на поиски приключений на свою голову, то как должен вести себя мужчина для достижения подобного результата? Образ «мачо» обычно ассоциируется с проявлением инициативы самим мужчиной, так что не вариант. Накраситься как павиан? Не поймут, скорее всего, и для этого уже какое-то обзывательство типа «блуфейсинг» придумали — вероятно, даже раньше, чем у меня такая идея возникла... Как вообще нарваться на инициативных женщин, охотящихся на робких мужчин?
Возможно, достаточно оказаться в нужное время в нужном месте.
Если б знать это время и это место . Меня б наверно злая половина баб перетрахала бы. ;D

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября 30, 2021, 15:41
То что она постоянная , не значит что она справедливая
Это инструмент.

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 11:39
Я не смогла связать ее с разговором
Что делать когда вы правы , но закон ( книжники) и общественное мнение(фарисеи) против вас ?

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 15:54
Цитата: forest от ноября 30, 2021, 15:41
То что она постоянная , не значит что она справедливая
Это инструмент.
Можно починить , а можно и сломать им.

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября 30, 2021, 16:05
Что делать когда вы правы , но закон ( книжники) и общественное мнение(фарисеи) против вас ?
мы точно про вопросы защищенности / безопасности говорим?
Цитата: forest от ноября 30, 2021, 16:08
Можно починить , а можно и сломать им.
да, конечно

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября 30, 2021, 16:12
мы точно про вопросы защищенности / безопасности говорим?
Ну да. А что вас смутило ? Что не так ? Какая у вас может быть защищённость /безопасность при таком раскладе , кроме надежды на совесть другого ?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр