Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Валер

Цитата: forest от августа 16, 2021, 23:16
Цитата: Валер от августа 16, 2021, 23:07
"Если предложение исходило бы от женщин может было бы в целом и лучше в нынешнее время , выбор то конечный за ними" - Вас здесь у Вас ничего не смущает? :)
А что должно смущать ? Вроде нормально составлено предложение. Или тут как то русскими словами, но не по русски написано ? :)
Раз "выбор конечный за ними", (а он таки да) то ролью Ваших/наших предложений уже так и тянет пренебречь. Но также вспоминается, кем русскими словами была бы бабушка при определённых условиях. Если они ещё и предлагать будут.. :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

forest

Цитата: Валер от августа 16, 2021, 23:21
Цитата: forest от августа 16, 2021, 23:16
Цитата: Валер от августа 16, 2021, 23:07
"Если предложение исходило бы от женщин может было бы в целом и лучше в нынешнее время , выбор то конечный за ними" - Вас здесь у Вас ничего не смущает? :)
А что должно смущать ? Вроде нормально составлено предложение. Или тут как то русскими словами, но не по русски написано ? :)
Раз "выбор конечный за ними", (а он таки да) то ролью Ваших/наших предложений уже так и тянет пренебречь. Но также вспоминается, кем русскими словами была бы бабушка при определённых условиях. Если они ещё и предлагать будут.. :)
А смысл в предложении если конечный выбор не за тобой ? Чтоб соблюсти условности ? Так бабушка возможно уже давно стала дедушкой , просто для нас это не так сильно заметно, ибо живём в одно время вместе .

Валер

Цитата: forest от августа 16, 2021, 23:40
А смысл в предложении если конечный выбор не за тобой ? Чтоб соблюсти условности ? Так бабушка возможно уже давно стала дедушкой , просто для нас это не так сильно заметно, ибо живём в одно время вместе .
Почему условности? Как это происходит обычно? Если Вы не Рокфеллер и не Аллен Делон (или кто там ими нынче работает), то мужчина заинтересовывает собой женщину - кто во что горазд. Кто-то языком красиво плетёт, кто-то какими-то действиями, кто-то тупо берёт измором, типа того. Потом у женщины в голове что-то щёлкает (или не щёлкает).

forest

Цитата: Валер от августа 16, 2021, 23:47
Цитата: forest от августа 16, 2021, 23:40
Почему условности? Как это происходит обычно? Если Вы не Рокфеллер и не Аллен Делон (или кто там ими нынче работает), то мужчина заинтересовывает собой женщину - кто во что горазд. Кто-то языком красиво плетёт, кто-то какими-то действиями, кто-то тупо берёт измором, типа того. Потом у женщины в голове что-то щёлкает (или не щёлкает).
Это да , но надолго ли без минимума ?

Валер

Цитата: forest от августа 17, 2021, 00:13
Это женские минимумы, вот пусть женщины над ними и думают. Если захотят вообще.

forest

Цитата: Валер от августа 17, 2021, 00:29
Цитата: forest от августа 17, 2021, 00:13
Это женские минимумы, вот пусть женщины над ними и думают. Если захотят вообще.
Это были бы чисто женские минимумы , если бы от мужчин ничего не требовалось бы , типа сама дала , сама родила , ну так сама и смотри детей , никакого совместного деления имущества и тд и тп. Не получается так, что вот это вот женское , а это мужское , оно всё взаимосвязано.

Vesle Anne

я в ваших минимумах окончательно запуталась  :donno:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Vesle Anne от августа 17, 2021, 17:08
А чего путаться то ? Отдельное жильё и приличный доход , это минимум для завоевании и удержания  .

Vesle Anne

не соглашусь. какой-нибудь голодный художник и без минимума может завоевать женщину. Романтишно же.
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от августа 17, 2021, 18:12
не соглашусь. какой-нибудь голодный художник и без минимума может завоевать женщину. Романтишно же.
И насколько?..
Такая романтика - строго до окончания женской влюбленности, как мне кажется.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

forest

Мало завоевать надо ещё и удержать , если говорить о серьёзных отношениях.  Он может даже и удержать .Но исключения из правил , подтверждают правила.

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от августа 17, 2021, 18:20
по-разному бывает.

wandrien

Цитата: Awwal12 от августа 17, 2021, 18:20
И насколько?..
а женская влюблённость сколько длится?

alant

Цитата: forest от августа 17, 2021, 18:10
Цитата: Vesle Anne от августа 17, 2021, 17:08
А чего путаться то ? Отдельное жильё и приличный доход , это минимум для завоевании и удержания  .
А приличный доход это сколько?
А то меня на днях во френдзону определили, вот думаю, то ли доход мой неприличный, то ли харизмы не хватило.
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Цитата: alant от августа 17, 2021, 18:29
А то меня на днях во френдзону определили
Официальным уведомлением? (мне просто интересно, как это происходит).

forest

А это уже индивидуально , но чем больше, тем лучше .

wandrien

Цитата: Vesle Anne от августа 17, 2021, 18:31
А как это обычно происходит?
"Ты очень хороший, {имярек}, но я думаю, нам лучше остаться друзьями. Извини, я не готова к отношениям."

alant

Цитата: forest от августа 17, 2021, 18:33
А чем Ваш минимум отличается от максимума?
Я уж про себя молчу

forest

Цитата: alant от августа 17, 2021, 18:35
Цитата: forest от августа 17, 2021, 18:33
А чем Ваш минимум отличается от максимума?
Самый главный максимум не быть сволочью , по крайней мере по отношению ко второй половине , иначе даже с приличным минимумом , не удержишь.

forest

А что для вас френдзона ?

alant

В данном случае, после любезной переписки в течение 10 дней, на предложение сходить в театр или еще куда-то, последовало  изложение нескольких причин, почему она этого не сможет сделать завтра,  а через некоторе время, и вообще не сможет.
На следующий день переписка продолжилась,  но уже без моей большой заинтересованности.
Я уж про себя молчу

wandrien

forest

Цитата: alant от августа 17, 2021, 19:10
В данном случае, после любезной переписки в течение 10 дней, на предложение сходить в театр или еще куда-то, последовало  изложение нескольких причин, почему она этого не сможет сделать завтра,  а через некоторе время, и вообще не сможет.
На следующий день переписка продолжилась,  но уже без моей большой заинтересованности.
Так может она хотела пойти в постель ? а вы её в театр зовёте , что она там не видела ?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр