Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Awwal12

Люди, конечно, меняются. Просто глупо на это делать расчет.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

wandrien

Цитата: alant от июля 27, 2021, 09:49
Конечно меняются: вначале тело растет, потом печень, потом, мешки под глазами.
Потом черви.

wandrien

Awwal12

Цитата: wandrien от июля 27, 2021, 11:26
Цитата: From_Odessa от июля 27, 2021, 11:00
Цитата: wandrien от июля 27, 2021, 10:58
Потом черви.
Сначала бубны.
Сначала в бубен, потом на пики.
А потом под крестями будут есть черви.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

forest

Цитата: Мечтатель от июля 27, 2021, 08:08
Цитата: alant от июля 27, 2021, 07:55
Считается, что люди не меняются. Так я написал знакомой, которая мне написала черех полгода, предложив съездить с палатками на одно озеро, и думая, что я стал туристом.

Мне тоже так сказали, когда, пытаясь восстановить отношения, я что-то промямлил про изменения в себе к лучшему. "Люди НЕ меняются" - было жостко сказано в ответ.
Так это с вашей точки зрения вы изменились к лучшему , а с её вы либо вообще не изменились , либо ей абсолютно уже всё равно, изменились вы к лучшему или нет.

Валер

Цитата: Валер от июля 26, 2021, 22:33
Цитата: alant от июля 15, 2021, 15:42
Цитата: Vesle Anne от июля 15, 2021, 12:00
так это-то и интересно.
Так лет пять узнавать этот мир. А дальше?
Разве человек не меняется со временем?
Считается, что люди не меняются. Так я написал знакомой, которая мне написала черех полгода, предложив съездить с палатками на одно озеро, и думая, что я стал туристом.
Я не совсем понятно выразился. Хотя люди меняются и с годами. Но я о другом. Разве человек это что-то всегда одно и то же? Он меняется постоянно. А лучше сказать, всё у него для этого в наличии. Но да, часто люди почему-то мало в чём меняются. Но это уже про них лично.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Мечтатель

Цитата: forest от июля 27, 2021, 19:40
Цитата: Мечтатель от июля 27, 2021, 08:08

Мне тоже так сказали, когда, пытаясь восстановить отношения, я что-то промямлил про изменения в себе к лучшему. "Люди НЕ меняются" - было жостко сказано в ответ.
Так это с вашей точки зрения вы изменились к лучшему , а с её вы либо вообще не изменились , либо ей абсолютно уже всё равно, изменились вы к лучшему или нет.

Это то же самое, что я называю "каждый в итоге возвращается в своё болото". Следуя своей природе.
В этом смысле она права.

Мечтатель

Кажется, здесь не так давно говорили о том, почему распадаются союзы без общего духовного фундамента.
Пришло такое сравнение. Субъект с духовной направленностью похож на альпиниста. У него потребность подниматься в горы, достигать новых высот, открывать новые места. А его женщины, допустим, такой потребности нет. Ей нужно, чтобы был дом в городе, были стабильность и достаток, социальный статус. Не может она сопровождать его в его восхождениях. И долго ли продлится такой союз? Ни он, ни она не будут удовлетворены. Какое-то время их могут связывать вместе страсть, эмоциональная привязанность, что-то ещё... Но рано или поздно фундаментальное противоречие проявит себя.
По себе нужно искать себе пару.

Мечтатель

Конечно, мужчина духа может привлечь девушку или женщину романтического склада. Потому что "не такой как все", не обидит, не обманет... И мужчина духа со своей стороны может ответить на обращённое к нему внимание: кто же не хочет любви? Но здесь опасность для женщины: может ли она стать для него не препятствием на пути, не обузой и тяжестью, а спутником в движении к истине?

Возможно и обратное: когда искательницей Истины является женщина.

Vesle Anne

Это так вы себе представляете то, что случилось с вашей барышней?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Мечтатель

Цитата: Vesle Anne от августа  7, 2021, 11:33
Это так вы себе представляете то, что случилось с вашей барышней?

В любом случае мне известно больше о том, что происходило между мною и ею.

Мечтатель

Но так и быть. Она говорила, что не готова разделить со мной этот путь. Вот и всё, крушение остального - вопрос времени. Каждый пришёл из своего мира, и ушёл в свой мир. Прочного союза не могло получиться, потому что разные ориентиры, разные цели. 

Iskandar

ЦитироватьМне кажется, движение к истине не является недостатком мужчины, если он готов ходить на работу, прибираться дома и мыться)

Мнение с полей  :)

Jumis

Цитата: Iskandar от августа  7, 2021, 14:09
ЦитироватьМне кажется, движение к истине не является недостатком мужчины, если он готов ходить на работу, прибираться дома и мыться)

Мнение с полей  :)

Прерывающее взлет на стадии отрыва, фи!..

После набора V1 — никаких "но" с правого ковша. Ибо впереди бетонный забор бетонен.

;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Jumis

Какая работа, какая уборка... я тут о возвышенном, а вы меня приземляете!
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Мечтатель

Ну, допустим, я имею возможность не ходить на работу.
И не знаю, что такого могла бы дать абстрактная женщина, чтобы заставить искать работу...

(Лет десять или более назад, когда мы жили вместе, решили подзаработать. У какой-то аспирантки она взяла на заказ перевод книги с английского. Я переводил, она помогала. В общем просидели с этим заказом долго, работали и печатали много, а получили в итоге какую-то незначительную сумму, разлетевшуюся вмиг. Поняли, что впредь лучше не браться. На этом дополнительное зарабатывание закончилось)

Iskandar

ЦитироватьТаким образом, "погоня за истиной" и "духовность" скрывает обычное желание ни хрена не делать. Очень удобная позиция - грязный, неработающий, опустившийся... философ. При этом "истина" в 99,9% ничего человечеству не дает. 
Да, и редкая даже самая недалекая женщина это не осознает. Что "мыслитель" липовый, а проблемы от него настоящие.

Iskandar

Как там сказал Дж. Питерсон чи як його...

Прежде чем идти спасать мир, приберись в своей комнате...

Мечтатель

Во-первых, почему грязный и опустившийся?

И почему "ни хрена не делать"? Когда мне интересна какая-нибудь поэзия, к примеру, я же работаю с ней. Потому что интересно и любимо. А найти любимую работу крайне трудно.

Мечтатель

Удалил сообщение..

Вновь получается какое-то тупое бодание. Обрыдло.

Мечтатель

ЛФ похож на ту женщину, с которой прожил много лет, но которая не читает любимых учителей.
И расстаться трудно, и почти каждый разговор превращается в перепалку.

Iskandar

Мечтатель

Не всегда перепалка, но конгениальности все равно нету.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр