Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

wandrien

я понял это намёк
я всё ловлю на лету
но непонятно, что конкретно
ты имела в виду
(c)

mnashe

Цитата: Vesle Anne от июля  7, 2020, 11:52
Сказки. 25% на одного ребенка, 33% на двух. Если не удается установить точный уровень заработка плательщика, он получает зарплату в иностранной валюте или не работает, назначаются алименты в фиксированном размере. Для расчета используются показатели прожиточного минимума в регионе проживания ребенка, а при отсутствии такового – по стране. Также учитывается финансовое положение обеих сторон.
Такие алименты, чтоб на них реально можно было содержать даже только ребенка - такое бывает крайне редко, не такие у нас среднестатистические зарплаты. А уж чтоб еще и сама бывшая жена на них содержалась - это, наверное, только у жены Абрамовича.
Зато многие из подобных жалобщиков (рука не поднимается написать "мужчин") склонны преувеличивать значимость своих алиментов. Например, платят пять тысяч рублей в месяц и говорят, что бывшая жена на них "в Турцию ездит".
ЗЫ. Большинство мужчин после развода действительно участвуют в воспитании детей и тратят на них куда больше денег, чем можно взыскать по алиментам. Это так. Но в таких случаях обычно и претензий таких не возникает, потому что отношения между бывшими супругами сохраняются относительно нормальными - они разводятся друг с другом, а не с детьми. Но это не алименты.
А суд,больше положенного по закону, назначить алименты не может.
Хорошо, что Россия не Италия (и не Израиль и прочий запад).
Там всё куда суровее.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

forest

Цитата: wandrien от июля 30, 2020, 20:13
Цитата: forest от июля 30, 2020, 19:55
У нас где то год назад был случай , жена убила мужа молотком. И тут началось , оказывается их все знают очень близко, женщины поддерживали её , мол он её терроризировал постоянно, мужчины наоборот были настроены , что она мол стерва , шалава а теперь ещё и убила бедного парня, проходит где пару месяцев это новость снова всплывает в связи с судебным разбирательств и тут оказывается что их уже никто не знает, и про этот случай они вообще впервые слышат
У меня в знакомых есть некая пара. Женаты давно, в последние годы часто ссорятся, мирно почти и не живут. Мир заключается только в том, что муж на работе, жена занята детьми и бизнесом, видятся только дома вечером а ля "поужинали и спать".

Во время ссор она стала позволять себе на него нападать. Сначала в шутку, потом уже вроде как и не совсем в штуку. То полотенцем замахнётся, то какой-нибудь легкий предмет кинет. Девушка хоть и стройная, но высокая, крепкого телосложения. Парень среднего роста, в итоге рост у них приблизительно одинаковый.

Дошли у них отношения до того, что однажды она просыпается ночью, а он стоит с бутылкой виски и так вкрааадчиво её спрашивает: "Д., а ты меня любишь?" И она по интонации понимает, что п***ц. Говорит: "конечно я тебя люблю, одного единственного, всю жизнь". Постоял, молча ушел на кухню.

В общем, постепенно нормальные отношения перешли в формат, когда жена боится мужа уже конкретно, но при этом продолжает поднимать на него руку, замахиваться и т.п. А разводиться не хочет, потому что дети не достаточно подросли. И мирно жить не хочет, хочет продавить под себя.
И у него тоже аналогичные соображения.

Дальше я не знаю, что у них там было, но последнее, что я слышал - после того как у них пару месяцев не было секса, он её изнасиловал.

Надеюсь, они разведутся уже всё-таки. Пока кто-нибудь из них второго не убил. Двоих детей жалко. Один супруг в могилу, второй на зону, а детей куда...
Да даже если никто из них никого не убьёт ,для детей жить в такой обстановке , не есть хорошо.  Почти уверен что она и не разведется, они так и состарятся вместе, если не убьют конечно друг друга.  Это у них уже что то вроде спорта , кто то кому больше "кнопок подложит", при этом они не думают как это всё отражается на детях

mnashe

Цитата: wandrien от июля 30, 2020, 19:54
Типа, пригласил женщину в театр, в который сам 10 лет не ходил, -- о ужас, страшные манипуляции!
Узнал случайно, что она любит походы, и организовал поход с гитарой и костром -- кошмар, кошмар, всё неестественное!
И в каком месте здесь обман?
Он знает, что ей это нравится, и старается сделать ей приятное. Совсем необязательно чтобы купить её (хотя и так бывает), может быть просто чтобы её порадовать.
Вот если он про себя что-то заливает, чтобы создать у неё превратное впечатление, — тогда другое дело.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

wandrien

Цитата: mnashe от июля 30, 2020, 20:47
И в каком месте здесь обман?
Я не знаю. Я не вижу слов обман или ложь в цитате Валера, с которой всё заварилось.

mnashe

Цитата: forest от июля 30, 2020, 20:07
Цитата: wandrien от
Цитата: mnashe от А мужчина — с одной встречи — запросто.
???
Мне тоже это не понятно. Если речь о беременности то есть контрацепция на крайний случай , если женщина такая противница аборта.
А что тут непонятного? Банально изнасиловать может.
Так её при этом растоптав, что может вся жизнь оказаться сломанной. Есть такие умельцы. Некоторые причём ещё и маскируются неплохо.
Поэтому без осторожности женщине — никак.
Может ли женщина провернуть что-то такое за одну встречу? Не представляю как.

При длительных отношениях, и особенно при наличии детей — тут уже возможности полов выравниваются (в западных странах).

Риск беременности я выделил отдельным пунктом, потому что это актуально лишь для тех, кто рассчитывает на презервативы. Если контрацепция постоянна (ОК, спираль), то это отпадает. Но я думаю, что обитательницам СЗ, как правило, нет смысла пользоваться постоянной контрацепцией, хотя бы потому, что презерватив всё равно нужен (для защиты от ЗППП).
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

wandrien

Цитата: mnashe от июля 30, 2020, 20:55
Прежде чем впадать в паранойю, хотелось бы знать, что говорит статистика уголовных преступлений на предмет изнасилования на первом свидании.
Не в подворотне гопниками, не на вписке, не таксистом, не другом, отчимом и т.п., а на первом свидании.

Так её при этом растоптав, что может вся жизнь оказаться сломанной. Есть такие умельцы. Некоторые причём ещё и маскируются неплохо.
Да вообще жуть, эти мужики только спят и видят, как какую-нибудь женщину изнасиловать. Еще и маскируются хорошо. Куда ни ткни, в насильника попадёшь.
А в Тиндере вообще... ужас...

При длительных отношениях, и особенно при наличии детей — тут уже возможности полов выравниваются (в западных странах).
Снова ничего не понял. При длительных отношениях женщину изнасиловать не получится?

Риск беременности я выделил отдельным пунктом, потому что это актуально лишь для тех, кто рассчитывает на презервативы. Если контрацепция постоянна (ОК, спираль), то это отпадает.
Не знаю, что такое ОК. В любом случае, ни одна контрацепция не даёт стопроцентной гарантии.

Но я думаю, что обитательницам СЗ, как правило, нет смысла пользоваться постоянной контрацепцией, хотя бы потому, что презерватив всё равно нужен (для защиты от ЗППП).
В смысле там одни шалавы сидят?
Такая вот вышла оценка 4-м моим женщинам и еще парочке подруг...  :???

forest

Цитата: forest от июля 30, 2020, 20:07
Цитата: wandrien от
Цитата: mnashe от А мужчина — с одной встречи — запросто.
???
Мне тоже это не понятно. Если речь о беременности то есть контрацепция на крайний случай , если женщина такая противница аборта.
Поэтому без осторожности женщине — никак.
Может ли женщина провернуть что-то такое за одну встречу? Не представляю как.

Риск беременности я выделил отдельным пунктом, потому что это актуально лишь для тех, кто рассчитывает на презервативы. Если контрацепция постоянна (ОК, спираль), то это отпадает. Но я думаю, что обитательницам СЗ, как правило, нет смысла пользоваться постоянной контрацепцией, хотя бы потому, что презерватив всё равно нужен (для защиты от ЗППП).
Изнасиловать конечно может , но наврядли её избирательность в соцсетях по фото  как то сможет её от этого оградить

wandrien

Цитата: forest от июля 30, 2020, 21:09
Изнасиловать конечно может , но наврядли её избирательность в соцсетях по фото  как то сможет её от этого оградить
И это тоже. Я что-то забыл вот эту самую главную мысль написать по прочтении ответа Мнаше.

Авишаг

Цитата: wandrien от июля 30, 2020, 21:04
При длительных отношениях женщину изнасиловать не получится?
При длительных отношениях у женщины появляются возможности насиловать мужчину.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Авишаг

Не знаю, что такое ОК.
Оральные контрацептивы (таблетки т.е.).

wandrien

И вообще говоря, что это за формат, в котором предполагается, что у мужчины на первом свидании будет физическая возможность женщину изнасиловать?

Они тёмной ночью пойдут в лесу грибы собирать? Или сразу к нему домой коллекцию картин смотреть?

У меня всё больше складывается ощущение, что основная мысль всего этого о том, что у нас тут поголовный разврат и бездуховность, то ли дело... (подставить нужное, в зависимости от вашей религии).

Настолько... неожиданно.

Авишаг

Почему шалавы?
Наоборот же.
Если у женщины есть регулярный секс, ей есть смысл предохраняться на постоянной основе.
Если же неизвестно, когда этот секс вообще будет, зачет травиться гормонами.

alant

На первом свидании, в людном месте?  :uzhos:
Я уж про себя молчу

wandrien

Цитата: Авишаг от июля 30, 2020, 21:14
Не знаю, что такое ОК.
Оральные контрацептивы (таблетки т.е.).
В жизни бы не расшифровал. У нас это в разговорном языке называется "противозачаточные".

Насколько я знаю, вроде можно не многим, не долго и не всегда, там побочек целая куча. Лучше вообще не пить.

mnashe

Цитата: wandrien от июля 30, 2020, 20:53
Я не вижу слов обман или ложь в цитате Валера, с которой всё заварилось.
:o
Цитата: Валер от июня 23, 2020, 23:32
Цитата: Vesle Anne от
Цитата: Авишаг от А искуственные загадки все до единой рано или поздно будут разгаданы, или женщине надоест их в себе порождать...
это, кстати, манипуляции. Завлечь, заманить, использовать. Поопаснее, чем раздражающее Мечтателя "выставление напоказ"
2 пола в основном этим и занимаются.

Цитата: Валер от июля 27, 2020, 21:02
Как минимум люди пытаясь произвести впечатление показывают.. не совсем обычных себя.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

wandrien

Цитата: Авишаг от июля 30, 2020, 21:17
Почему шалавы?
Наоборот же.
Если у женщины есть регулярный секс, ей есть смысл предохраняться на постоянной основе.
Если же неизвестно, когда этот секс вообще будет, зачет травиться гормонами.
У ней может вообще от первого свидания до первого секса пройдёт два месяца.  :donno: Но презерватив нужен от ЗППП, потому что на первом свидании сплошной разврат...

alant

Цитата: Авишаг от июля 30, 2020, 21:13
У родственников жена часто лупит и царапает мужа, пару раз и свекрови доставалось.
Я уж про себя молчу

mnashe

Цитата: alant от июля 30, 2020, 21:18
На первом свидании, в людном месте? :uzhos:
Цитата: wandrien от июля 30, 2020, 21:15
И вообще говоря, что это за формат, в котором предполагается, что у мужчины на первом свидании будет физическая возможность женщину изнасиловать?
Есть такие умельцы. Некоторые причём ещё и маскируются неплохо.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

wandrien

Цитата: alant от июля 30, 2020, 21:20
У родственников жена часто лупит и царапает мужа, пару раз и свекрови доставалось.
Представил, как девушка царапает свекровь.  :D :E:
Женщина-огонь!

forest

На первом свидании, в людном месте?  :uzhos:
Есть анекдот на эту тему , правда там речь не об изнасиловании , а о сексе

wandrien

Цитата: mnashe от июля 30, 2020, 21:22
На первом свидании, в людном месте? :uzhos:
Есть такие умельцы. Некоторые причём ещё и маскируются неплохо.
А женщина дура безвольная.
Ей сказали на чай зайти, она и зашла.

wandrien

Я теряюсь в догадках. Опоить веществами, привязать к кровати, перетянуть половой орган? Так и на первом свидании можно...

mnashe

Да вообще жуть, эти мужики только спят и видят, как какую-нибудь женщину изнасиловать. Еще и маскируются хорошо. Куда ни ткни, в насильника попадёшь.
А в Тиндере вообще... жуть.
Не понял, откуда такой вывод.
Я просто объясняю причину большей женской избирательности.
Совершенно необязательно, чтобы эта избирательность соответствовала нынешним условиям.
Достаточно того, что она просто есть, выработанная веками.

Снова ничего не понял. При длительных отношениях женщину изнасиловать не получится?
Наоборот же. При длительных отношениях мужчина оказывается в гораздо более уязвимом положении, чем на первой встрече.
А уж если там ещё и дети есть... И страна как Италия, а не как Россия...

В смысле зачем есть гормональные таблетки или ставить спираль (и то, и другое потенциально вредно для здоровья), если секс есть, может быть, даже не каждый месяц, и в этом сексе всё равно нужен презерватив.
При чём тут шалавы — я вообще не понял.

У меня всё больше складывается ощущение, что основная мысль всего этого о том, что у нас тут поголовный разврат и бездуховность, то ли дело... (подставить нужное, в зависимости от вашей религии).

Настолько... неожиданно.
:o
Ты не перестаёшь меня удивлять парадоксальностью восприятия.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

alant

Цитата: wandrien от июля 30, 2020, 21:22
Цитата: alant от июля 30, 2020, 21:20
Представил, как девушка царапает свекровь.  :D :E:
Женщина-огонь!
Затейница ещё та: полицию вызывает регулярно, раз вызвала скорую помощь, а сама с дочкой гулять в парк ушла  :)
Я уж про себя молчу

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр