Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Френдзона-2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:11

Vesle Anne

Цитата: forest от августа  2, 2020, 23:41
Насчёт серьёзной травмы , тут наверно тоже не всё однозначно что ли . Для какой нибудь девушки которая ещё смотрит на мир через призму розовых очков , это будет более серьёзной травмой , чем на взрослую женщину которая уже вкусила горькую чашу этого мира.
не думаю. имхо, изнасилование - всегда психологическая травма. Да, кто-то справляется легче, кто-то тяжелее. Но травма есть всегда. Даже если нет розовых очков. Имхо, конечно.
Цитата: Python от августа  2, 2020, 23:51
Аналогичный вопрос и по мужикам в плавках.
конечно.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Валер

Цитата: Vesle Anne от августа  2, 2020, 23:54
Цитата: Python от августа  2, 2020, 23:51
Аналогичный вопрос и по мужикам в плавках.
конечно.
Говорят, в мусульманских странах у женщин очень особенные купальники :). А у мужчин оно как? Я не в курсе...
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

forest

Цитата: Vesle Anne от августа  2, 2020, 23:44
Кстати, о птичках, раз ух зашла речь.
А на пляжах барышни одевают купальники тоже, чтоб пригласить к тому самому, или может чтоб позагорать и поплавать?
В пляжной зоне плавки и купальники это естественное одеяние , вот если вы придете летом особенно на пляж в шубе . на счёт секса ничему не могу сказать что подумают , но скорее всего точно подумают что вы перегрелись на солнце и уже давно 

Vesle Anne

Цитата: forest от августа  2, 2020, 23:57
В пляжной зоне плавки и купальники это естественное одеяние
тем не менее, они открывают куда больше, чем те же мини-юбки. но наверное нужен спермотоксикоз в последней стадии, чтобы воспринять купальник на пляже как приглашение к сексу.
О чем, собственно, и речь.
Цитата: Валер от августа  2, 2020, 23:57
Говорят, в мусульманских странах у женщин очень особенные купальники
так они и не плавают особо.
индусы, кстати, тоже плавать не умеют. Заходят в океан по пояс, поплещутся слегка и все. прям в одежде.
Брат рассказывал.
А у мужчин оно как?
без понятия
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

forest

Цитата: Vesle Anne от августа  3, 2020, 00:00
Цитата: forest от августа  2, 2020, 23:57
В пляжной зоне плавки и купальники это естественное одеяние
тем не менее, они открывают куда больше, чем те же мини-юбки. но наверное нужен спермотоксикоз в последней стадии, чтобы воспринять купальник на пляже как приглашение к сексу.
О чем, собственно, и речь.
Говорят, в мусульманских странах у женщин очень особенные купальники
индусы, кстати, тоже плавать не умеют. Заходят в океан по пояс, поплещутся слегка и все. прям в одежде.
Брат рассказывал.
А у мужчин оно как?
без понятия
Всему своё время и место. Стоит выйти из пляжной зоны и купальник сразу же перестаёт быть естественным одеянием

Vesle Anne

Цитата: forest от августа  3, 2020, 00:08
Всему своё время и место.
где место строгим мини-юбкам чуть выше колена?

kemerover

Цитата: Vesle Anne от августа  2, 2020, 23:49
а есть определенный подтекст, который некоторые пытаются им приписать, чтобы оправдать недостойное поведение/недостойные мысли. Типа мини-юбка - значит приглашение к сексу, значит насильник не виноват, она сама его соблазняла.
Да, так и есть. Любят радикалы всё в абсолют возводить. Одни говорят, что мини-юбка означает, что можно насиловать, другие, что мини-юбка ничего не значит и вообще юбку, которая до попы не достаёт, могут и маленькие девочки носить. Вот так и спорят вечно об этой ложной дихотомии.

Если приписывают неправильный подтекст, это же не значит, что его там нет вообще.

Цитата: Vesle Anne от августа  2, 2020, 23:49
черное строгое мини? вполне уместно.
в православном храме - да, неуместно.
Ну я сказал, что может считаться. В вашей компании не считается. В какой-то — считается. И некоторые купальники тоже считались слишком откровенными какое-то время. На Мисс Америка вообще до 1997 было запрещено носить бикини.

Vesle Anne

Цитата: kemerover от августа  3, 2020, 00:18
и вообще юбку, которая до попы не достаёт, могут и маленькие девочки носить.
кстати. смотрели советский фильм подкидыш? маленькие девочки в то время носили ну очень коротенькие платьица, а, казалось бы, такие строгие нравы.
Вот так и спорят вечно об этой ложной дихотомии.
да мне-то в общем, на дихотомию плевать. насилие ничем оправдать нельзя, если оно было. вот так просто и незатейливо.
а про мини-юбки можно спорить сколько угодно. это не важно.
Если приписывают неправильный подтекст, это же не значит, что его там нет вообще.
ну так вы же сами пишете, что этот подтекст меняется во времени и пространстве. умные люди не возводят в абсолют свое понимание "контекстов" и не приписывают другим однозначных мыслей, потому как не умеют их, эти мысли, читать.

П.С. Что характерно. под мини-юбкой каждый понимает свое. Для меня мини - все, что выше колена. Соответственно, моя юбка чуть выше колена тоже мини.
Вы жеж при слове мини себе представляете прям ультра мини, "которая до попы не достает". У меня такие домашние шорты :)  а мини-юбка заметно длиннее.
то есть мы с вами говорим о разном.

Валер

Цитата: Vesle Anne от августа  3, 2020, 00:27
и вообще юбку, которая до попы не достаёт, могут и маленькие девочки носить.
кстати. смотрели советский фильм подкидыш? маленькие девочки в то время носили ну очень коротенькие платьица, а, казалось бы, такие строгие нравы.
Возможно, тут что-то похожее на:

Как показали исследования французского культуролога и литературоведа, профессора Сорбонны Юга Лебайи (англ.)русск.[19] и английской писательницы Каролин Лич (англ.)русск.[20], даже в переписке, тщательно отобранной для биографии племянником Кэрролла Коллингвудом с целью доказать его увлечённость детьми, больше половины «девочек», с которыми он переписывался, старше 14 лет, а четверть — 18 лет и старше[18].

В викторианской Англии конца XIX века девочки до 14 лет считались асексуальными. Дружба Кэрролла с ними была, с точки зрения тогдашней морали, совершенно невинной причудой[21].

(wiki/ru) Льюис_Кэрролл#%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Vesle Anne

Lodur

Цитата: Vesle Anne от августа  2, 2020, 12:37я обычно против утверждений, что женщины от природы то, а мужчины от природы это.
Один биологический вид, как ни как. Если уж о природе говорить.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

alant

Цитата: Lodur от августа  3, 2020, 13:29
Цитата: Vesle Anne от августа  2, 2020, 12:37я обычно против утверждений, что женщины от природы то, а мужчины от природы это.
Один биологический вид, как ни как. Если уж о природе говорить.
Это не аргумент. Есть виды с весьма значительным половым диморфизмом.
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Vesle Anne от августа  2, 2020, 23:34
Мне коллега рассказывал, случайно с женой забрел - два дня плевался. Посмотреть не на что :)
Он рано ушел  :)
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Vesle Anne от августа  3, 2020, 00:00
Брат рассказывал.
Я видел как индийские студенты в Днепре купались. Одна девушка и несколько парней лежали все время в воде на глубине, где по колено, примерно, оживленно общались и смеялись, иногда брызгались :)
Я уж про себя молчу

alant

Есть ли в юбках/платьях удобство по сравнению с брюками/шортами, или они чисто для красоты?
Я уж про себя молчу

Авишаг

Цитата: alant от августа  3, 2020, 16:24
Есть ли в юбках/платьях удобство по сравнению с брюками/шортами, или они чисто для красоты?
На мой вгляд, брюки/штаны удобнее.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Vesle Anne

Цитата: alant от августа  3, 2020, 16:24
не особо. При прочих равных всегда предпочитаю штаны/шорты.

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от августа  2, 2020, 23:26
Цитата: Валер от августа  2, 2020, 23:25
Кажется я теряю нить. А в чём?
мини юбка с точки зрения женщин не является приглашением к сексу. просто в жару не жарко.
Есть подозрение, что в какой-нибудь плиссированной юбке из тонкой ткани менее жарко, чем в традиционной спарке "мини + колготки".

Хотя я вообще субъективно не воспринимаю юбку где-то на уровне края колена как "мини".
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от августа  3, 2020, 16:58
Есть подозрение, что в какой-нибудь плиссированной юбке из тонкой ткани менее жарко, чем в традиционной спарке "мини + колготки".
колготки летом вообще ужас, думаю
Цитата: Awwal12 от августа  3, 2020, 16:58
Хотя я вообще субъективно не воспринимаю юбку где-то на уровне края колена как "мини".
формально все что выше колена мини

Lodur

Цитата: alant от августа  3, 2020, 15:58Это не аргумент. Есть виды с весьма значительным половым диморфизмом.
Диморфизма и у нашего родного Гомо Сапиенса хватает. Здесь, скорее, не "-морфизм" надо рассматривать, а различия в поведении, связанные с полом. Ну, типа как самки комаров пьют кровь, а самцы нектаром цветочков пробавляются. В этом плане человек намного меньше различий между полами показывает.
В общем, ваш аргумент не лишён логики в целом, но пробуксовывает в частном конкретном случае.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

alant

Цитата: Lodur от августа  3, 2020, 18:17
Цитата: alant от августа  3, 2020, 15:58Это не аргумент. Есть виды с весьма значительным половым диморфизмом.
Диморфизма и у нашего родного Гомо Сапиенса хватает. Здесь, скорее, не "-морфизм" надо рассматривать, а различия в поведении, связанные с полом. Ну, типа как самки комаров пьют кровь, а самцы нектаром цветочков пробавляются. В этом плане человек намного меньше различий между полами показывает.
В общем, ваш аргумент не лишён логики в целом, но пробуксовывает в частном конкретном случае.
Я поведение тоже включал в диморфизм.
Я уж про себя молчу

Python

Здесь, скорее, не "-морфизм" надо рассматривать, а различия в поведении, связанные с полом.
Часть которых обусловлена не генетически, а культурно.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Awwal12

Цитата: Python от августа  3, 2020, 18:37
Здесь, скорее, не "-морфизм" надо рассматривать, а различия в поведении, связанные с полом.
Дык большая часть. Но не всё.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

forest

Цитата: Vesle Anne от августа  3, 2020, 00:17
Цитата: forest от августа  3, 2020, 00:08
Всему своё время и место.
где место строгим мини-юбкам чуть выше колена?
Чуть выше колена , в моём восприятии это просто короткая юбка. Мини это то что прикрывает только попу.

forest

Цитата: Awwal12 от августа  3, 2020, 18:46
Цитата: Python от августа  3, 2020, 18:37
Дык большая часть. Но не всё.
единственное генетическое различие которое приходит на ум , это то что женщина может родить, а мужчина нет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр