Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Poirot

Цитата: Awwal12 от сентября 19, 2021, 11:18
Будем по возможности отвечать и разъяснять позицию, конечно, но...
Неблагодарное это дело.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Авишаг

Будем по возможности отвечать и разъяснять позицию
А что, есть что-то новое, чего не было уже сто раз сказано?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Awwal12

Цитата: Авишаг от сентября 19, 2021, 12:05
Будем по возможности отвечать и разъяснять позицию
А что, есть что-то новое, чего не было уже сто раз сказано?
Внезапно, да. Зачастую отсутствует вообще понимание того, о чём идёт речь.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

jvarg

Цитата: Hellerick от сентября 17, 2021, 18:26
Europa va es salvada con sterili nucleal.

Европу спасет ядерная стерилизация.

Лично вы готовы быть стерилизованы?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Geoalex

Цитата: jvarg от сентября 19, 2021, 12:45

А он в Азии живёт.

Авишаг

Цитата: Awwal12 от сентября 19, 2021, 12:31
Внезапно, да. Зачастую отсутствует вообще понимание того, о чём идёт речь
Заинтриговал :)

Awwal12

Ну, ссылку дать не могу, т.к. подфорум Culture Cafe благоразумно сделан доступным только для ветеранов Wordreference (год на форуме, энное число сообщений).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: Awwal12 от сентября 19, 2021, 13:42
ссылку дать не могу
Краткое содержание предыдущих серий? :)

Hellerick

Bon fortuna en la batalia.

Удачи в бою.

Драгана

Цитата: jvarg от сентября 19, 2021, 12:45

Та и нехай, если это дело добровольное и без других побочек. На средствах предохранения можно сэкономить! :D

Lodur

Цитата: Awwal12 от сентября 17, 2021, 16:26
Опять ввязался в ЛГБТ-срач на Wordreference. Который мне не выиграть чисто физически...
P.S.: Один болгарин подключился. Видно, у них в значительной части тоже бомбит.
Но в целом когда на каждое мое сообщение в теме появляется 4-5 ответов...
Там надо зарегистрироваться, чтобы подобные темы видеть? А то я что-то подобных обсуждений там не вижу (или они просто не находятся поиском).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Awwal12

Цитата: Lodur от сентября 19, 2021, 21:44
Там надо зарегистрироваться, чтобы подобные темы видеть?
Цитата: Awwal12 от сентября 19, 2021, 13:42
подфорум Culture Cafe благоразумно сделан доступным только для ветеранов Wordreference (год на форуме, энное число сообщений)
Т.е. зарегистрироваться необходимо, но не достаточно. :)

Виоленсия

Дико расстроило грядущее похолодание до +16.  :'(

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от сентября 19, 2021, 22:01
основные тезисы споры бы. Заинтриговал.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Lodur

Цитата: Awwal12 от сентября 19, 2021, 22:01Т.е. зарегистрироваться необходимо, но не достаточно. :)
Спасибо. Чтож,
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от сентября 19, 2021, 22:24
Цитата: Awwal12 от сентября 19, 2021, 22:01
основные тезисы споры бы. Заинтриговал.
Я пока ещё подборку ЛГБТ-мультиков и книжек-то (для наглядного примера) не закончил... :)

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от сентября 20, 2021, 11:23
Я пока ещё подборку ЛГБТ-мультиков и книжек-то (для наглядного примера) не закончил... :)
Будущим детям культурный багаж готовишь?  ;)

Toman

Цитата: Виоленсия от сентября 19, 2021, 22:21
У нас сейчас +6, если что. +16 - это ещё не требует перехода с летней формы одежды (шорты и футболка), вот в +12 когда так поехал на работу (отчасти неправильно прочитав показание термометра за окном, отчасти боясь жары в автомобиле), было уже прохладно, да.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Awwal12

Цитата: Виоленсия от сентября 20, 2021, 11:46
Господи упаси.
Готовят его без нашего участия...

злой

Расстраивают сегодняшние стрельбы. Одна в Перми, другая - в паре километров от места, где я живу.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Виоленсия

Цитата: Toman от сентября 20, 2021, 15:33
Цитата: Виоленсия от сентября 19, 2021, 22:21
У нас сейчас +6, если что. +16 - это ещё не требует перехода с летней формы одежды (шорты и футболка),
Вообще-то требует, если это не разовая акция. И то на футболку пришлось бы накинуть кофту, а вместо шорт использовать брюки/юбку и тонкие  колготки.

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от сентября 20, 2021, 18:38
Цитата: Виоленсия от сентября 20, 2021, 11:46
Господи упаси.
Готовят его без нашего участия...
Ну, до определённого возраста родительский авторитет побеждает все сторонние влияния. Потом - если сохранишь уважение.

Виоленсия

Цитата: злой от сентября 20, 2021, 19:46
Расстраивают сегодняшние стрельбы. Одна в Перми, другая - в паре километров от места, где я живу.
Что за стрельбы? :( А то песец как-то выпал сегодня из реальности...

Toman

Цитата: Виоленсия от сентября 20, 2021, 23:52
Вообще-то требует, если это не разовая акция. И то на футболку пришлось бы накинуть кофту, а вместо шорт использовать брюки/юбку и тонкие  колготки.
В +16 это вообще никакая не акция, а просто так удобнее и комфортнее. Когда как раз недавно в +16 надел рубашку с длинным рукавом и длинные штаны (хоть и лёгкие, и, пожалуй, самые хорошо вентилируемые из всех штанов, какие я когда-либо носил), было как-то жарковато, пожалел, что не в шортах и футболке пошёл.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Виоленсия

Цитата: Toman от сентября 21, 2021, 00:28
Цитата: Виоленсия от сентября 20, 2021, 23:52
В +16 это вообще никакая не акция, а просто так удобнее и комфортнее. Когда как раз недавно в +16 надел рубашку с длинным рукавом и длинные штаны (хоть и лёгкие, и, пожалуй, самые хорошо вентилируемые из всех штанов, какие я когда-либо носил), было как-то жарковато, пожалел, что не в шортах и футболке пошёл.
Горячий мужчина, однако. Я в такую погоду конкретно мёрзну, +20 ещё ничего, но отнять 3-4 градуса - и всё, песцовая шкура не греет. :(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр