Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Феминизм для вас — что это и как это?

Автор From_Odessa, января 16, 2014, 09:24

Lodur

Цитата: From_Odessa от июля 30, 2016, 09:53
Я общался с феминистками в одном из их ЖЖ-сообществ. К сожалению, получилось не очень. Как мне казалось, я вел себя доброжелательно. Но, может, это только казалось. В итоге я вызвал агрессию, а потом меня забанили. Но не все так реагировали на меня.
Закономерно. Активистки современного феминизма - просто люди с большими (или не очень большими) психическими проблемами. Они ненавидят мужчин просто за то, что те мужчины. Поголовно. Так что мужчина и не мог бы прижиться в подобном сообществе, даже если бы всегда и во всём соглашался с активистками.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Alexandra A

Цитата: Lodur от июля 30, 2016, 11:06
Активистки современного феминизма - просто люди с большими (или не очень большими) психическими проблемами. Они ненавидят мужчин просто за то, что те мужчины. Поголовно.
Откуда это идёт?

О т андрофильной (на мужчин) ориентации. Так ненавидеть можно только в одном случае - когда сам твой организм диктует тебе навязчивое внимание к мужчинам.

Почеу такая н енависть? Видимо. связано с воспитанием: типа, ты девочка вырастешь женщиной, ты будешь растить детей, мыть полы и посуду, стоять у плиты... Почему? Потмоу что нужно любить мужа, создавать ему комфорт в доме: он же перетруждается, работает, а ты для него - утешение, источник ласки и заботы!

А вот ни черта не будет заботы!!! Мужики идите все далеко-далеко!!! Я сильная и независимая женщина, работать буду я!!! Я хочу быть активной в обществе, я хочу быть не хуже мужчин!!!

Мужики, ах козлы мужики! Вам не удасться меня покорить и превратить в сексуальное и бытовое утешение и служанку. Мужиков долой! Мужики это опасно, не приближайтесь ко мне!

Если что - я найду утешение среди подруг. Ведьт на подруг нет сексуальной ориентации, когда смотришь на подруг не включается программа любви и заботы...
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Мечтатель

Ну да, возможно. Агрессия по отношению к мужчинам как превентивная защита от привязанности к ним.

From_Odessa

Цитата: Alexandra A от июля 30, 2016, 10:35
Вы пришли в феминистское общество не потому что у Вас душа болит за женщин (это мог бы теоретически сделать гей), а потому что у Вас есть симпатия к женщинам. Симпатия. Понимаете, о чём я?
Понимаю, только это здесь ни при чем. Я пришел туда совсем не от своей тяги к женщинам. А именно из солидарности с некоторыми моментами, на которые указывает и с которыми борется феминизм. И если в Вашей реальности такое невозможно, то это не значит, что этого не существует.

Учтите, женщины хорошо чувствуют  мужское внимание к себе, мужскую гетеросексуальную ориентацию.
Тогда они плохо почувствовали, кто я.

Так что не пытайтесь войти в сообщество феминисток
Я и не пытаюсь.

но мужскую сексуальную ориентацию они чувствуют хорошо! А это - агрессия. Мужчины видимо даже не отдают себе в этом отчёта.
Это, как минимум, Вы не отдаете себе отчета в том, что реальность сложнее, чем Вам кажется.

Закономерно. Активистки современного феминизма - просто люди с большими (или не очень большими) психическими проблемами. Они ненавидят мужчин просто за то, что те мужчины. Поголовно. Так что мужчина и не мог бы прижиться в подобном сообществе, даже если бы всегда и во всём соглашался с активистками.
Не могу с Вами согласиться. Во-первых, я даже там в сообществе видел тех, кто реагировал иначе и защищал мужчин от, как им казалось, несправедливых нападок. Во-вторых, для меня очевидно, что таких феминисток много. Разумеется, в общей массе их процент невелик.

Валер

Цитата: Mechtatel от июля 30, 2016, 09:30
Проблема идеологии феминизма в том, что воинствующие феминистки в своей борьбе сами становятся агрессивными мужиками. И неважно, что у кого есть между ног. Борьба женщины за свои права должна быть стойкой, но... женственной.
Какие права? Там уже давно по-моему про другое, итог закономерен.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: From_Odessa от июля 30, 2016, 19:28
Учтите, женщины хорошо чувствуют  мужское внимание к себе, мужскую гетеросексуальную ориентацию.
Тогда они плохо почувствовали, кто я.
В смысле?

From_Odessa

Цитата: Валер от июля 30, 2016, 20:59
В смысле?
Если им показалось, что я туда пришел, потому что они меня влекли, как влекут мужчину женщины, сексуально, внешне и т.д., то они сильно ошиблись. Хотя я не думаю, что им так показалось.

Валер

From_Odessa

Валер

Цитата: From_Odessa от июля 30, 2016, 21:00
В смысле?
Если им показалось, что я туда пришел, потому что они меня влекли, как влекут мужчину женщины, сексуально, внешне и т.д., то они сильно ошиблись. Хотя я не думаю, что им так показалось.
А я не думаю что Александра имела в виду именно это) Скорее то, что Вы просто не из их песочницы.

Валер

Цитата: From_Odessa от июля 30, 2016, 21:01
Валер

А почему Вы подумали, что там про другое?
Заметно. Да и права уже есть, бороться за них.

From_Odessa

Цитата: Валер от июля 30, 2016, 21:03
А я не думаю что Александра имела в виду именно это) Скорее то, что Вы просто не из их песочницы.
Подождем Александру )

From_Odessa

Цитата: Валер от июля 30, 2016, 21:04
В чем именно это выражается, на Ваш взгляд?

Ну, смотря, что понимать под правами. Хотя да, согласен, права во многих странах уже есть, в очень немалом масштабе. Но они утверждают, что есть, за что бороться, потому что наличие прав не мешает существовать стереотипам, в который пытаются впихнуть любую женщину (в том числе и часть самих женщин). И в этом я с ними согласен. Правда, мужчин это тоже касается.

Валер

Цитата: From_Odessa от июля 30, 2016, 21:06
Цитата: Валер от июля 30, 2016, 21:04
В чем именно это выражается, на Ваш взгляд?
ФромОдесса, я не слежу за феминистками, они не в моём вкусе. Собственно, это и ответ. Все кто из европ и Штатов ничем хорошим заниматься по сабжу уже давно не могут, за отсутствием состава.

Мечтатель

Цитата: From_Odessa от июля 30, 2016, 21:06
Но они утверждают, что есть, за что бороться, потому что наличие прав не мешает существовать стереотипам, в который пытаются впихнуть любую женщину (в том числе и часть самих женщин).

В Европе, велика вероятность, скоро будут и в буквальном смысле впихивать женщин в хиджабы. Поэтому рано говорить о том, что права женщин не подвергаются угрозе.

From_Odessa

Цитата: Валер от июля 30, 2016, 21:13
ФромОдесса, я не слежу за феминистками, они не в моём вкусе. Собственно, это и ответ
М-да. Тогда зачем Вы что-то утверждаете о них?

Цитата: Валер от июля 30, 2016, 21:13
Все кто из европ и Штатов ничем хорошим заниматься по сабжу уже давно не могут, за отсутствием состава.
Безосновательное утверждение. Оно у Вас и не может быть основательным, так как Вы не интересуетесь феминистками, как Вы сами отметили.

Валер

То есть Вы произвели логическое умозаключение и сделали вывод что я таким образом ничего о них не знаю? Поздравляю, Вы в своём репертуаре :)

Alexandra A

Цитата: Валер от июля 30, 2016, 21:03
Цитата: From_Odessa от июля 30, 2016, 21:00
В смысле?
Нет, я имела в виду, что Одессит является гетеросексуальным мужчиной. А значит у него отношение к женщинам агрессивное (если конечно это не старушки).
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

From_Odessa

Цитата: Валер от июля 30, 2016, 21:25
То есть Вы произвели логическое умозаключение и сделали вывод что я таким образом ничего о них не знаю? Поздравляю, Вы в своём репертуаре :)
Так откуда Вы знаете то, чем не интересуетесь? Или я Вас неправильно понял?

Цитата: Alexandra A от июля 30, 2016, 21:45
Нет, я имела в виду, что Одессит является гетеросексуальным мужчиной. А значит у него отношение к женщинам агрессивное (если конечно это не старушки).
Простите, бред.

Валер

Цитата: From_Odessa от июля 30, 2016, 21:53
Цитата: Валер от июля 30, 2016, 21:25
Так откуда Вы знаете то, чем не интересуетесь? Или я Вас неправильно понял?
Вообще-то откуда все. СМИ. Но если я говорю что феминистки мне неинтересны, это значит что я не слежу за их тело-движением специально.

From_Odessa

Цитата: Валер от июля 30, 2016, 22:00
Вообще-то откуда все. СМИ. Но если я говорю что феминистки мне неинтересны, это значит что я не слежу за их тело-движением.
А, ну тогда простите, пожалуйста.

Валер

Цитата: From_Odessa от июля 30, 2016, 22:00
Цитата: Валер от июля 30, 2016, 22:00
Вообще-то откуда все. СМИ. Но если я говорю что феминистки мне неинтересны, это значит что я не слежу за их тело-движением.
А, ну тогда простите, пожалуйста.
Да особо и не за что. Но мне почему-то  кажется Вы часто понимаете как то излишне буквально.

From_Odessa

Цитата: Валер от июля 30, 2016, 22:05
Но мне почему-то  кажется Вы часто понимаете как то излишне буквально.
А как еще понять фразу человека "я не интересуюсь объектом Х"? Как по мне, так следить за чем-то - это уже интересоваться. Так что я считаю, что Вы неправы, говоря, что не интересуетесь феминистками. Вот активно, скорее всего, не интересуетесь.

mnashe

Цитата: From_Odessa от Я общался с феминистками в одном из их ЖЖ-сообществ. К сожалению, получилось не очень. Как мне казалось, я вел себя доброжелательно. Но, может, это только казалось. В итоге я вызвал агрессию, а потом меня забанили. Но не все так реагировали на меня.
У меня такое же впечатление сложилось (об основной массе); правда, я никогда с ними не общался.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр