Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Феминизм для вас — что это и как это?

Автор From_Odessa, января 16, 2014, 09:24

Geoalex

Цитата: _Swetlana от ноября  5, 2020, 22:09
У нас не могло быть 85% русских. Мы на границе с Азией.
Весной 2021 будет перепись (если опять из-за ковида не перенесут), будут новые данные.

forest

Цитата: _Swetlana от ноября  5, 2020, 21:57
Цитата: forest от ноября  5, 2020, 21:52
Цитата: _Swetlana от ноября  5, 2020, 21:35
Цитата: forest от ноября  5, 2020, 20:01
Цитата: _Swetlana от ноября  5, 2020, 19:54
У нас уже догнали. Если смотреть по принципу: славянин - неславянин.
В городе ? Или  в области ?
В городе, конечно.
Вика говорит что в 2010 году в вашем городе русских было почти 85 % , неужто за эти 10 лет этническая картина так поменялась? И всё забываю спросить , почему у вас квадратик беременный , да и  у Драганы тоже.
Какой квадратик???
Над вашим аватаром маленький квадратик , когда вы в онлайне он зеленеет , а у вас и Драганы он забеременел .

forest

Цитата: _Swetlana от ноября  5, 2020, 22:09
У нас не могло быть 85% русских. Мы на границе с Азией. У нас городской аэропорт уже в Башкирии находится.
А сейчас, в условиях карантина (инфа за сентябрь 2020), мы лидеры по области: 
ЦитироватьПочти полторы тысячи за три месяца. Магнитогорск стал лидером Южного Урала по притоку мигрантов
ссылка
Перепись же вроде мигрантов не считает.

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября  5, 2020, 22:01
Вика говорит что в 2010 году в вашем городе русских было почти 85 % , неужто за эти 10 лет этническая картина так поменялась?
подозреваю, многие из тех, кого Светлана назвала неславянами - официально русские :)
Вполне возможно.

Geoalex

Цитата: forest от ноября  5, 2020, 22:31
Перепись же вроде мигрантов не считает.
Считает, если они находятся на территории страны непрерывно не менее 9 месяцев.

Geoalex

Цитата: forest от ноября  5, 2020, 22:32
Цитата: Vesle Anne от ноября  5, 2020, 22:01
Вика говорит что в 2010 году в вашем городе русских было почти 85 % , неужто за эти 10 лет этническая картина так поменялась?
подозреваю, многие из тех, кого Светлана назвала неславянами - официально русские :)
Вполне возможно.
У нас нет "официально русских", национальность определяется только самосознанием и только на переписи.

_Swetlana

Цитата: forest от ноября  5, 2020, 22:29
Цитата: _Swetlana от ноября  5, 2020, 21:57
Цитата: _Swetlana от ноября  5, 2020, 21:35
Цитата: forest от ноября  5, 2020, 20:01
Цитата: _Swetlana от ноября  5, 2020, 19:54
У нас уже догнали. Если смотреть по принципу: славянин - неславянин.
В городе ? Или  в области ?
В городе, конечно.
Вика говорит что в 2010 году в вашем городе русских было почти 85 % , неужто за эти 10 лет этническая картина так поменялась? И всё забываю спросить , почему у вас квадратик беременный , да и  у Драганы тоже.
Какой квадратик???
Над вашим аватаром маленький квадратик , когда вы в онлайне он зеленеет , а у вас и Драганы он забеременел .
У меня он нормально отображается.
Попробуйте куки форума почистить.
🐇

From_Odessa

Offtop
А ники Светланы и Драганы у Вас не выделены в списке тех, кто онлайн, жирным черным шрифтом? Возможно, Вы случайно добавили этих пользователей в друзья.

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от ноября  5, 2020, 23:09
А ники Светланы и Драганы у Вас не выделены в списке тех, кто онлайн, жирным черным шрифтом? Возможно, Вы случайно добавили этих пользователей в друзья.
;D
🐇

From_Odessa

Offtop
Возможно, Вы случайно добавили этих пользователей в друзья.
Если это так, в их профилях Вы увидите надпись "[Удалить из списка друзей]" (или ее аналог, если у Вас стоит английский интерфейс).

From_Odessa

Offtop
_Swetlana, до меня только сейчас дошло, что необязательно случайно :) Я подумал, что, если человек делал это специально, он бы заметил, что что-то изменилось после добавления, и связал бы эти два события. А раз он не знает, почему изменилось отображение квадратика и ников, то просто случайно нажал на добавление в друзья, когда заглядывал в профили. Но сейчас я понял, что он мог добавить и умышленно, но просто не обратить сразу внимания на изменения отображения, а потом уже и не связать эти события между собой :)

_Swetlana

Точно, после добавления в список друзей у добавленного появился животик. Оригинально  ;D
🐇

_Swetlana

Я никого не буду добавлять в список друзей, потому что давно прошло то время, когда у меня с кем-то на форуме были конфликты. Сейчас я ко всем своим собеседникам отношусь с дружеской симпатией и даже мысленно обращаюсь ко всем на "ты"  ;D   
🐇

forest

Offtop
Сейчас посмотрел , да так и есть . Только я не помню чтоб я вообще кого то добавлял в друзья

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября  5, 2020, 23:28
Только я не помню чтоб я вообще кого то добавлял в друзья
может когда хотели в личку написать промазали и ткнули в Add To Buddy List
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября  6, 2020, 08:10
Цитата: forest от ноября  5, 2020, 23:28
Только я не помню чтоб я вообще кого то добавлял в друзья
может когда хотели в личку написать промазали и ткнули в Add To Buddy List
Наверно так и есть. Хотя Драгане я в личку ничего не писал.

ivanovgoga

Цитата: Мечтатель от ноября  5, 2020, 15:28
Вообще мы живем в очень сумасшедшем мире, когда с одной стороны всевозможные угорелые феминистки, педерасты (это вполне литературное слово), а с другой религиозные фанатики, отрезающие головы за картинку и т. п.
Верните в СССР, где ничего этого не было)
:D
Вас бы на сто лет назад отправить. Та же ситуация-феминистки, сатанисты, педерасты..при чем воинствующие - с маузером и с партбилетом. Товарищ Сталин постепенно их всех "образумил"...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Авишаг

Nevik Xukxo

Vesle Anne

Цитата: Авишаг от ноября  6, 2020, 08:39
Если б это ещё помогало самой худеть... :)
если не можешь похудеть - надо раскормить окружающих. Народная мудрость.  ;)

Мечтатель

Цитата: ivanovgoga от ноября  6, 2020, 08:22
Цитата: Мечтатель от ноября  5, 2020, 15:28
Вообще мы живем в очень сумасшедшем мире, когда с одной стороны всевозможные угорелые феминистки, педерасты (это вполне литературное слово), а с другой религиозные фанатики, отрезающие головы за картинку и т. п.
Верните в СССР, где ничего этого не было)
:D
Вас бы на сто лет назад отправить. Та же ситуация-феминистки, сатанисты, педерасты..при чем воинствующие - с маузером и с партбилетом. Товарищ Сталин постепенно их всех "образумил"...

Тогда тоже было сумасшедшее время.
Самое нормальное - 1950е -1970е. Судя по истории и культуре. (Были, конечно, и тогда эксцессы типа войны во Вьетнаме)

Авишаг

Цитата: Vesle Anne от ноября  6, 2020, 08:42
если не можешь похудеть - надо раскормить окружающих. Народная мудрость.  ;)
Это да! Но некоторые не раскармливаются :)

Vesle Anne

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр