Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Феминизм для вас — что это и как это?

Автор From_Odessa, января 16, 2014, 09:24

Lodur

Цитата: Авишаг от апреля 15, 2019, 15:00Мне сравнивать не с чем — опыта сексуального контакта с необрезанным мужчиной у меня нет.
Мне тоже сравнивать не с чем. :donno: Не имею такого лично опыта "до" и "после". Но если верить статистике...
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

zwh

Цитата: Авишаг от апреля 15, 2019, 15:00
Цитата: Lodur от апреля 15, 2019, 14:53
Про огрубение я тоже упоминал.
Вопрос насколько оно огрубевает.
Мне сравнивать не с чем — опыта сексуального контакта с необрезанным мужчиной у меня нет. Но никаких травм, связанных с обрезанным половым органом, за почти 21 год активной половой жизни никогда не было.
Так у нормального секса еще и прелюдия бывает, а у изнасилования какая прелюдия?

Авишаг

Цитата: zwh от апреля 15, 2019, 15:08
Так у нормального секса еще и прелюдия бывает, а у изнасилования какая прелюдия?
Далеко не всегда бывала прелюдия, но такого
Цитата: zwh от апреля 15, 2019, 15:04
приходится совершать более грубые действия. Необрезанному уже самому больно бы стало
никогда не было.
Как раз бывает наоборот, что мне хочется более резких движений, а ему это не нужно и эмоционально неприятно.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

zwh

Кстати, встречал где-то на английском, как женщины рассказывали, как они испытывали оргазм во время изнасилования. Одна себя даже ненавидела за это.

Easyskanker

Цитата: zwh от апреля 15, 2019, 14:41
Было где-то про то, чт поскольку американцы по большей части обрезанные, это ведет к огрубению головки, соответственно изнасилования более дикие и травматичные.

zwh

Кстати, вот наткнулся на панегирик обрезанию:
Date Posted: 11:03:57 01/26/16 Tue

When I was 11 or 12 years old, I wanted privacy and was washing myself. I got a bad yeast infection, which is called balanitis. My mother had to take over washing me and treating the infection. It was embarrassing having her washing me and treating me for the infection. And balantis is very painful ...there are tons of nerves in the head of the penis all inflamed with a rash. I've since learned there is nothing unique or abnormal about uncircumcised getting this kind of infections. People against circumcision talk about how cruel it is, but I believe circumcision is a lot less painful than an infected penis, which is very common in uncircumcised boys. Circumcision is an incision under the head of the penis, left untreated it heals quickly on its own and is only sensitive for a few days. A foreskin infection also inflames the head of the penis and all the nerves there, left untreated it worsens and becomes more painful, not better. Penile infections in uncircumcised boys are very common and under reported. It gets treated and parents often don't think much of it. From parents I've talked to, and the posts I've read, uncircumcised boys getting a least a couple infections is normal and no big deal. Except that those infections would have been prevented had they been circumcised. Also UTIs are common in uncircumcised boys and are very dangerous for them.

mnashe

Да, убедительно написано.
Только обрезание новорождённых на первый день — не лучшая практика. Они ещё слишком слабы. Там какие-то важные процессы должны пройти после родов (не помню какие, может, Авишаг помнит), после чего иммунитет заметно повышается. В норме через неделю уже намного подходящее время.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валер

Цитата: Lodur от апреля 15, 2019, 12:06
Цитата: mnashe от апреля 15, 2019, 12:05Вот статей о пользе мужского обрезания (для профилактики болезней) полно.
Не меньше статей о том, что польза "профилактики" весьма сомнительна, а вред - несомненен.
А вред в чём?
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

zwh

Цитата: Валер от апреля 17, 2019, 21:09
Цитата: Lodur от апреля 15, 2019, 12:06
Цитата: mnashe от апреля 15, 2019, 12:05Вот статей о пользе мужского обрезания (для профилактики болезней) полно.
Не меньше статей о том, что польза "профилактики" весьма сомнительна, а вред - несомненен.
А вред в чём?

Данная операция, как и любая другая, должна опираться на конкретные медицинские показания.

У малышей головка полового члена имеет возможность самоочищаться. А  после проведения обрезания очень важно постоянное проведение тщательной  гигиены полового органа, в противном случае, есть вероятность  образованию бактерий в области уздечки и венчика. Таким образом, крайняя  плоть необходима для естественного препятствия проникновения бактерий.

Бывают случаи, когда возникают осложнения обрезания: гематомы и  инфицирование послеоперационной раны. В редких случаях возможны  воспаления отверстия уретры, возникновение варикоза, образования  тромбоза, спаек и т.д.

Крайняя плоть является защитником от повреждений и переохлаждений самого чувствительного органа мужчины.

Из-за сухости головки полового члена, половой акт может приносить дискомфорт.

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Мечтатель

Думаю, что если природой дадено, то для чего-то нужно, и без особых причин ничего отрезать не следует. Зачем обрезание оказалось нужно некоторым древним религиям :donno:

Валентин Н

Цитата: Мечтатель от апреля 17, 2019, 23:16
Думаю, что если природой дадено, то для чего-то нужно, и без особых причин ничего отрезать не следует. Зачем обрезание оказалось нужно некоторым древним религиям :donno:
Бог не так сделал - надо улучшить.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Lodur

Цитата: Валер от апреля 17, 2019, 22:37
Понятно. Но варикоз впечатлил.
Ну, врачи пишут о всех возможных осложнениях. Пусть даже это один случай на миллион. Но я подразумевал банальное огрубление и худшую чувствительность. Я же выше, вроде, упомянул.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

From_Odessa

Думаю, что если природой дадено, то для чего-то нужно, и без особых причин ничего отрезать не следует
Вообще, на самом деле, такая логика работает далеко не всегда. Во всяком случае, исходя из того, что мы знаем сейчас. В рамках эволюции может вырабатываться множество ненужных или постепенно становящихся ненужных живому организму вещей. Или же они будут иметь не самую лучшую форму, которую можно улучшить уже искусственно.

Это я в целом говорю. В данном-то случае я просто не знаю. У меня нет опыта состояния после обрезания, поэтому ничего сказать не могу.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от апреля 18, 2019, 01:19
Цитата: Мечтатель от Думаю, что если природой дадено, то для чего-то нужно, и без особых причин ничего отрезать не следует
Вообще, на самом деле, такая логика работает далеко не всегда. Во всяком случае, исходя из того, что мы знаем сейчас. В рамках эволюции может вырабатываться множество ненужных или постепенно становящихся ненужных живому организму вещей. Или же они будут иметь не самую лучшую форму, которую можно улучшить уже искусственно.
Боюсь, здесь эта логика не может быть применима. Те, кто когда-то впервые ввели обряд обрезания, ничего не знали о рамках эволюции, но зато должны были знать о том, что человек был создан по образу и подобию Божьему. Следовательно, обрезание в целях якобы усовершенствования - это выражение сомнения в совершенстве Бога. Кощунственно как-то, а? Они явно не всё продумали в религиозном плане.  ;D

mnashe

Цитата: RockyRaccoon от апреля 18, 2019, 09:56
Те, кто когда-то впервые ввели обряд обрезания, ничего не знали о рамках эволюции, но зато должны были знать о том, что человек был создан по образу и подобию Божьему. Следовательно, обрезание в целях якобы усовершенствования - это выражение сомнения в совершенстве Бога. Кощунственно как-то, а? Они явно не всё продумали в религиозном плане. ;D
Ну ты прям специалист! ;D
Наверно, очень долго изучал религиозную литературу, раз в совершенстве знаешь все концепции и находишь их противоречивыми.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Leo

Цитата: Валентин Н от апреля 17, 2019, 23:19
Бог не так сделал - надо улучшить.
логично. зубы ж мы улучшаем, а отдельные индивидуумы ещё и морды и титьки :)

mnashe

Но вообще, RockyRaccoon, ты меня щас здорово удивил. Столько лет общаемся, и вроде ты и в некоторые религиозные темы заглядывал, а до сих пор не знаешь, что ни евреи, ни христиане не считают нынешнего человека точной копией первого человека, богосотворённого. Как бы уже должен был знать, что между творением человека и нынешним миром было одно грандиозное событие, радикально изменившее природу.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Leo

Цитата: mnashe от апреля 18, 2019, 11:31
Но вообще, RockyRaccoon, ты меня щас здорово удивил. Столько лет общаемся, и вроде ты и в некоторые религиозные темы заглядывал, а до сих пор не знаешь, что ни евреи, ни христиане не считают нынешнего человека точной копией первого человека, богосотворённого. Как бы уже должен был знать, что между творением человека и нынешним миром было одно грандиозное событие, радикально изменившее природу.
в 1516 году?

mnashe

Во втором году, в рош-ɦашшана его.
А что 1516? Ещё ж даже Терах не родился :what:
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Leo

Цитата: mnashe от апреля 18, 2019, 11:52
Во втором году, в рош-ɦашшана его.
А что 1516? Ещё ж даже Терах не родился :what:
так нашей эры ж

RockyRaccoon

А ты меня здорово удивил, что я тебя здорово удивил. Столько лет общаемся, а ты и не заметил, что в некоторые религиозные темы я заглядывал крайне редко, практически не заглядывал. От религии крайне далёк. Насчёт грандиозного события совсем-совсем не в курсах от слова совсем, и, скорее всего, забуду через 10-20 минут после того, как ты меня о нём просветишь.
Но обрезание всё равно себе не сделаю. У меня там и без обрезания всё... эээ... совершенно.  :green:

Lodur

Что за событие? :???

Leo

Цитата: RockyRaccoon от апреля 18, 2019, 11:56
Но обрезание всё равно себе не сделаю. У меня там и без обрезания всё... эээ... совершенно.  :green:
пределов совершенству нет

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр