Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

From_Odessa

Замечу, что те шашлыки, что мы заказывали с доставкой в "ШашлыкоFFe" - это несколько иные шашлыки, не те, что под этим словом понимаются обычно. Не хуже, просто другие. Может, там есть и "те", просто мы их пока не пробовали.

Можно ли где-то заказать именно "классический" шашлык, я не знаю. Купить и взять с собой - да, без проблем. Заказать с доставкой - не знаю. Вполне может быть, что и можно, я просто не в курсе.

Leo

Цитата: From_Odessa от октября 11, 2021, 02:10
Замечу, что те шашлыки, что мы заказывали с доставкой в "ШашлыкоFFe" - это несколько иные шашлыки, не те, что под этим словом понимаются обычно. Не хуже, просто другие. Может, там есть и "те", просто мы их пока не пробовали.

Можно ли где-то заказать именно "классический" шашлык, я не знаю. Купить и взять с собой - да, без проблем. Заказать с доставкой - не знаю. Вполне может быть, что и можно, я просто не в курсе.
я бывая в России как то не видел, чтобы предлагались шашлыки готовые, обычно куры какие то, а шашлыки в шашлычных

From_Odessa

Цитата: Leo от октября 11, 2021, 02:14
я бывая в России как то не видел, чтобы предлагались шашлыки готовые, обычно куры какие то, а шашлыки в шашлычных
Предлагались где именно?

Poirot

Помнится, на Арбате был (может, и сейчас есть) ресторан со смешным названием "Шашлык-машлык".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Наманджигабо

Цитата: Poirot от октября 11, 2021, 09:54
Помнится, на Арбате был (может, и сейчас есть) ресторан со смешным названием "Шашлык-машлык".

В Питере рекламу видел в 90-х возле кафе какого-то:
"Сыр-мыр,
Зелень-мелень,
Коньяк-маньяк,
Шашлык-машлык,
Судак-м...
Заходи, попробуй!"
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

true

Цитата: Leo от октября 11, 2021, 02:08
а русские немцы делают из свинины, а немецкие немцы делают что то несъедобное
Там должны быть туркменские немцы, их ловите  :green:

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

_Swetlana

тушёные индюшачьи бедрышки с рисовой кашей с овощами
🐇

Leo

Цитата: true от октября 11, 2021, 11:41
Цитата: Leo от октября 11, 2021, 02:08
а русские немцы делают из свинины, а немецкие немцы делают что то несъедобное
Там должны быть туркменские немцы, их ловите  :green:
тоже свинину жарят :( но иногда угощают чалом

Leo

накопал свежего хрена в лесу и поел с просоленным лососем и кумжей, добавив синий лук

jvarg

Цитата: Leo от октября 11, 2021, 18:11
накопал свежего хрена в лесу и поел с просоленным лососем и кумжей, добавив синий лук

Лосося и кумжу тоже в лесу откопали?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

forest

Цитата: jvarg от октября 11, 2021, 18:25

А вы что не знали что лососи в лесу водятся ? Их ещё мохнатыми зовут .

Leo

Цитата: jvarg от октября 11, 2021, 18:25

мог конечно поймать, но обленился в конец. даже за живыми поехать влом

Alexi84

Ем кукурузную кашу. Чувствую себя румынским крестьянином.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Python

Интересно, у них там сбор урожая еще продолжается, или уже только в хлеву убрать, скотину покормить, дров нарубить — и день до вечера свободный?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Jumis

Так день начинался...

Маааамаааа,,,, йа жыыыырнайааа...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Poirot

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Leo

Цитата: From_Odessa от октября 11, 2021, 02:57
Цитата: Leo от октября 11, 2021, 02:14
Предлагались где именно?
ну вот чтобы купить полуфабрикат и дома пожарить - нету. в шашлычной конечно на вынос можно но это не то

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

Jumis

Цитата: Poirot от октября 15, 2021, 21:02
Цитата: Jumis от октября 15, 2021, 19:08
Цитата: Poirot от октября 15, 2021, 19:02
«Принцесса», что ли?

Котора из?..
Зелёная.

Фиг знает... что-то мятное.

Цитата: Python от октября 15, 2021, 20:58
Откуда клубника? Сейчас не сезон.

Ремантантная, из теплиц?

Цитата: Jumis от октября 15, 2021, 18:57
Маааамаааа,,,, йа жыыыырнайааа...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Еще и вешу с утра грамм на 700 меньше, чем вчера в то же время ))) читмил такой читмил...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

Цитата: Jumis от октября 16, 2021, 06:17
Фиг знает... что-то мятное.
Не, тогда это не знаменитый шведский торт.

злой

На жирном, нажористом курином бульоне (саму курицу, охлаждённую, я сожрал неделю назад, бульон, слава богам и создателям холодильника, не пропал), сварил суп-магазинную лапшу. Пересыпал магазинной зеленью, отлично получилось.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр