Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:57

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

_Swetlana

Цитата: ivanovgoga от января  2, 2018, 22:02
Цитата: do50 от января  2, 2018, 21:48
апарпыл - перец, джика - соль, и не всё так однозначно, как ты, дружище, излагаешь.
а-джика. Понимаешь, боярин, абхазы как англичане, тоже любят определенный артикль, тока пишут его слитно. А-джика, а-парпыл , а-магазин, а-космос...
Джика это не совсем точно. Это как сказать тэйбл, вместо э-тэйбл
ЦитироватьЯ думаю, вопрос этот впервые прозвучал, когда чегемцы узнали, что Ленин не похоронен, а выставлен в гробу в особом помещении под названием "Амавзолей".
Фазиль Искандер, Сандро из Чегема.
🐇

_Swetlana

Проследнее время натыкаюсь в инете на предложение купить "адыгейскую соль". Посмотрела, что это такое:

Состав продукта : соль поваренная пищевая, чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка.
🐇

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Виоленсия

Neska

Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Jumis

Пюрешка в тренде этого вечера, я смотрю? ))

Младший чувак сегодня на ужин в одном очень незамутненном и расовом месте впервые в жизни постигал советскую общепитовскую котлету. Выжил, доволен.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Hellerick

_Swetlana

Цитата: Jumis от января  5, 2018, 19:40

Младший чувак сегодня на ужин в одном очень незамутненном и расовом месте впервые в жизни постигал советскую общепитовскую котлету. Выжил, доволен.
Пора на квизы брать, в таком разе.
🐇

Jumis

Цитата: _Swetlana от января  5, 2018, 20:54
Пора на квизы брать, в таком разе.

На квизах он упарывает кока-колу с пиццей (((
А вот так, шоп по-настоящему... ыхх.
Старею как, а )))
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Neska

Цитата: Jumis от января  5, 2018, 19:40

На аватарке - он же? ;up:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...

Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Jumis

Цитата: Neska от января  6, 2018, 07:12
На аватарке - он же? ;up:

Пасиб! На передем плане — да, только лет 5 назад.
А задний план аватарки уже к двум метрам рвется, и все в той же позе — лежа )))
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

_Swetlana

Классные фоты! Вот что значица в вашими блондинчиками стало))
... а то, что я принимала за белую подушку, оказалось собакевичем  ;D
🐇

Neska

Цитата: _Swetlana от января  6, 2018, 09:55
Классные фоты! Вот что значица в вашими блондинчиками стало))
Это c 90% блондинов происходит. В детском саду блондинов две трети, в старшей школе - 1/10.
У меня сын в раннем детстве тоже был светленьким:

А теперь:

Regardless of ideology

Hellerick

Торт «Яблоневый цвет»

Состав: крем на растительных маслах (вода питьевая, частично гидрогенизированное растительное масло, сахар, влагоудерживающий агент: диоксид титана, казеинат натрия сухой, эмульгаторы: эфирглицерина молочной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина диацетилвинной и жирных кислот, полиоксиэтилен, стабилизаторы: целлюлоза микрокристаллическая, карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, регуляторы кислотности: фосфаты калия, цитрат натрия, соль, ароматизатор, идентичный натрульному «ванильно-сливочный»); сметана: яйца куриные; повидло плодовое яблочное (сахар, пюре фруктовое, гелеобразователь: пектины; регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота); мука пшеничная хлебопекарная в/с; смесь для приготовления бисквита (крахмал пшеничный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко сухое, эмульгаторы: эфиры полиглицеридов жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина молочной и жирных кислот, глюкоза, разрыхлители: пирофосфаты, карбонат кальция, карбонат натрия; соль, ароматизаторы, идентичные натуральным); глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, сухие молочные продукты,  эмульгаторы: лецитины, фосфатиды, эфиры полиглицерина взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, стабилизаторы: соритан, тристеарат, ароматизатор); спред растительно-жировой (заменитель молочного жира, молоко обезжиренное пастеризованное, сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным: «сливочное масло», «масло крестьянское», бета-каротин); настойка горькая на коньяке; консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром с заменителем молочного жира (молоко сухое обезжиренное» молоко обезжиренное, заменитель молочного жира, сахар, загуститель: мальтодектрин); маргарин для кремов (дезодорированные растительные масла (в том чиле иодифицироанные), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов жирных кислот; консервант: сорбат калия, кислота лимонная, ароматизатор, идентичный натуральному «сливки»; краситель пищевой); глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, сухие молочные продукты, эмульгаторы: лецитины, фосфатиды, ароматизатор, идентичный натуральному «сливки»); консервант: сорбат калия; пищевая вкусоароматическая добавка «ванилар» (глюкоза, ванилин); консервант: сорбат калия; пищевая кислота; ароматизатор «сливочное масло» (вода, ксантановая камедь, загуститель, ароматизаторы).

Ничё так, сладенький.

ivanovgoga

Цитата: Neska от января  5, 2018, 18:20
Картофельное пюре с соленой кетой.
С такой Кетой?

Моглиб для приличия чего поэкзотичней приготовить, а то пюре... :negozhe:
И если Кету посыпали солью, то тут нужна текила и лимон... :eat:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

_Swetlana

Цитата: Neska от января  6, 2018, 11:05
Теперь
Теперь не видно  :(

У моего сына белые волосы немного потемнели... уже и залысины появились, и стрижётся так коротко, что не видно, какого цвета волосы... А брови и ресницы как были, так и остались совершенно абсолютно белыми.
🐇

_Swetlana

🐇

Neska

Цитата: _Swetlana от января  6, 2018, 14:09
Цитата: Neska от января  6, 2018, 11:05
Теперь
Теперь не видно  :(

У моего сына белые волосы немного потемнели... уже и залысины появились, и стрижётся так коротко, что не видно, какого цвета волосы... А брови и ресницы как были, так и остались совершенно абсолютно белыми.
Теперь:

Слетела куда-то картинка... :-[

Regardless of ideology

_Swetlana

Сын на вас похож. Но вид более серьёзный (чем у вас)  :)
🐇

Hellerick

Здесь едят блондинчиков или коварно офтопят?

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Neska

Цитата: _Swetlana от января  6, 2018, 14:59
Сын на вас похож. Но вид более серьёзный (чем у вас)  :)
Так я уже поступил в вуз, и даже его закончил, а ему - только предстоит (на момент съемки - это школьный выпускной) ;)

А дочь похожа?

Regardless of ideology

Neska

Надо, для сравнения, еще и маму показать...

Regardless of ideology

_Swetlana

Нит. Дочь похожа на вашу супругу. (Ну не могут же оба ребёнка походить только на вас!) 
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр