Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

Марго

Цитата: Poirot от февраля  3, 2015, 13:28
Снегопад мощный.
Ага, притом днем был крупноснежный. Так хотелось пофоткать!.. У меня же идея фикс по поводу фоток с падающим снегом. Увы, работы завал, вышла на улицу, только когда стемнело. :(

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

VagneR

Цитата: mnashe от февраля 20, 2015, 06:55
Снег!!!!! :o := := :=
Ух ты! А у нас классические мороз и солнце  :)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Jumis

Опять -22 резко превращается в +4. Солнца нет уже: хмарь нависает. К вечеру ждем дождь с ветром - горизонтально в харю.

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Марго

Leo

0, но жуткий пронизывающий ветер

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Imp

В Москве +2 пасмурно, местами туман

"Нынешняя зима, по оценкам, ожидается на уровне средних многолетних значений, характерных с 1961 по 1990-й годы. А это означает, что зима будет довольно холодной (за последние 25 лет температурный фонд существенно повысился)"

"Зима в этом году будет холоднее, чем те зимы, к которым мы привыкли за последнее десятилетие", — сказал Вильфанд.

Больше этому Вильфанду я не поверю никогда ...

海賊王に俺はなる

Poirot

Цитата: Imp от февраля 20, 2015, 13:52
Я аккурат этот прогноз вспоминал на днях.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Jumis

Этому Воланду Вильфанду тогда здорово приплатили торговцы фьючерсами на мазут-соляру-уголь и т.д. ;)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Марго

Цитата: Poirot от февраля 20, 2015, 14:01
Я аккурат этот прогноз вспоминал на днях.
Не торопитесь, еще март впереди, а, как известно, пришел марток...  ;D

Poirot

Цитата: Марго от февраля 20, 2015, 21:12
Не торопитесь, еще март впереди, а, как известно, пришел марток...
Ну формально марток уже весенний месяц.

Марго

Нам формализьм ни к чему. А март, притом к концу, часто бывает очень морозным, в шубе ходить приходится. Я это отлично помню, потому что у меня там как раз ДР бывает.

Poirot

Цитата: Марго от февраля 20, 2015, 22:51
Нам формализьм ни к чему. А март, притом к концу, часто бывает очень морозным, в шубе ходить приходится. Я это отлично помню, потому что у меня там как раз ДР бывает.
Помню, как-то 12 мая в Москве было -10. А у нас в доме уже горячую воду и отопление отключили.

Jumis

Минус адин, жена с утра с сотонометром обнимаецца :(
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Imp

Цитата: Jumis от февраля 20, 2015, 21:04
Этому Воланду Вильфанду тогда здорово приплатили торговцы фьючерсами на мазут-соляру-уголь и т.д. ;)
люблю альтернативные объяснения, с ними жизнь становится интересней, хотя зная нас не удивлюсь, что самое простое объяснение: непрофессионализм и есть правда. А вообще всё возможно
海賊王に俺はなる

Jumis

Любая говорящая голова в СМИ-зомбоящике — сначала формирователь общественного мнения, и уж потом только — тот или иной специалист в прочих сферах.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Imp

Цитата: Jumis от февраля 21, 2015, 05:34
Любая говорящая голова в СМИ-зомбоящике — сначала формирователь общественного мнения, и уж потом только — тот или иной специалист в прочих сферах.
Да нет, я не спорю, сейчас и подавно.
海賊王に俺はなる

Rashid Jawba

Цитата: Марго от февраля 20, 2015, 22:51
Аналогично:-) . Но на мой ДР всегда солнечная погода :donno:
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

From_Odessa

Более-менее тепло, -14. В последние дни было холоднее. Снегопад.

Лом d10

Awwal12

"Нынешняя зима, по оценкам, ожидается на уровне средних многолетних значений, характерных с 1961 по 1990-й годы. А это означает, что зима будет довольно холодной (за последние 25 лет температурный фонд существенно повысился)"

"Зима в этом году будет холоднее, чем те зимы, к которым мы привыкли за последнее десятилетие", — сказал Вильфанд.

Да расслабьтесь. Погода в Средней Полосе труднопредсказуема в принципе, а уж прогнозы на сезон имеют и вовсе вероятность, близкую к 50%...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Imp

Цитата: Awwal12 от февраля 21, 2015, 08:03

Да расслабьтесь. Погода в Средней Полосе труднопредсказуема в принципе, а уж прогнозы на сезон имеют и вовсе вероятность, близкую к 50%...
А я собственно и не напрягался. Меня что-то часто в последнее время в этом подозревают. С таким успехом любое высказывание - некоторое напряжение. :) Просто это ещё одно, согласен, лишнее, доказательство того, как совсем нельзя доверять синоптикам.
海賊王に俺はなる

Rashid Jawba

Цитата: Jumis от февраля 20, 2015, 21:04
Гоните пруф ! Вместе потом раскачаем 8-)
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Rashid Jawba

Цитата: Imp от февраля 21, 2015, 08:27
совсем нельзя доверять синоптикам.
А тж политикам, попам, юристам, врачам, etc. Бикоз везде коммерческий интерес. Доверять можно только себе, и не потому, что мы такие правильные, а потому. что наши финанс. интересы совпадают с тем, что мы говлрим и делаем. Т.е. мы все равны. :umnik:
Печально, однако /смайдик tears/  :E:
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.