Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

piton

W

ivanovgoga

А западные славяне значит римляне?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Awwal12

Цитата: Iskandar от апреля 20, 2015, 18:55
Я, конечно, понимаю, что март у нас был тёплый. Но это он был тёплый для марта, а не для человека.
А метеорологи сложат этот март и апрельскую зиму и скажут, что в среднем весна у нас в пределах нормы...

Проклятый климат, 6 месяцев видеть эту белую хреноту. Здесь невозможно жить.
Если бы вы не видели 6 месяцев эту белую хреноту, не видели бы и березовых лесов, например, а то и за городом ползала бы тонна ядовитых тварей.
За все надо платить.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Цитата: Artiemij от апреля 20, 2015, 23:11
И чё предкам восточных славян в уютненькой Центральной Европе не сиделось... :(
Западная Украина и юго-восток Польши - это Центральная Европа?..  :3tfu:
P.S.: А не сиделось по совершенно банальной причине - кушать-то хочется.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Iskandar

Цитата: Awwal12 от апреля 21, 2015, 09:43
Если бы вы не видели 6 месяцев эту белую хреноту, не видели бы и березовых лесов, например, а то и за городом ползала бы тонна ядовитых тварей.
За все надо платить.
Есть климата́ с короткой зимой и нормальным летом, где нет никаких тонн тварей.
А гадюка укусить может и у нас.

Но да и правда. Обещаю больше не ворчать.
Тем более, что смотреть, как эта пакость тает на Солнце — одно удовольствие.

Цитата: Awwal12 от апреля 21, 2015, 09:44
Западная Украина и юго-восток Польши - это Центральная Европа?..  :3tfu:
P.S.: А не сиделось по совершенно банальной причине - кушать-то хочется.
Аграрное перенаселение?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Iskandar

ЦитироватьВ Омске +24 и в Новосибирске +21. Они явно что-то знают.

Марго

Iskandar, Вы уж больно строги. Хороший снежок, да при пятиградусном морозце, да когда оно вовремя  — это ж красота! :)

Artiemij

Цитата: Awwal12 от апреля 21, 2015, 09:44Западная Украина и юго-восток Польши - это Центральная Европа?..
Ну, географически да.
Цитата: Awwal12 от апреля 21, 2015, 09:43Если бы вы не видели 6 месяцев эту белую хреноту, не видели бы и березовых лесов, например, а то и за городом ползала бы тонна ядовитых тварей.
За все надо платить.
В Чехии нет берёз, а за городом ползают тонны ядовитых тварей?
Я тартар!

do50

Цитата: Iskandar от апреля 21, 2015, 11:36
ЦитироватьВ Омске +24 и в Новосибирске +21. Они явно что-то знают.
резкоконтинентальный климат, что тут знать?
у людей только два времени года - зима и лето
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

do50

Цитата: Awwal12 от апреля 21, 2015, 09:44
Западная Украина и юго-восток Польши - это Центральная Европа?..
а ещё Чехия со Словакией, Венгрия и Австрия. а вы не знали??? :uzhos:
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Hellerick

Цитата: Artiemij от апреля 21, 2015, 12:47
Цитата: Awwal12 от апреля 21, 2015, 09:44Западная Украина и юго-восток Польши - это Центральная Европа?..
Ну, географически да.

Уж не знаю, кто как и почему рисовал эту карту, но они с вами согласны:

Bhudh

На востоке кулютурная близкость совпадает с границей Австро-Венгрии.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Artiemij

В плане культуры центральноевропейскость современной Галиции вызывает сомнения, чес гря.
Я тартар!

true

Igelkott

From_Odessa

Вчера целый день шел мелкий град, сейчас идет снег. +1 на термометре.

Цитата: do50 от апреля 21, 2015, 12:58
резкоконтинентальный климат, что тут знать?
у людей только два времени года - зима и лето
Вообще, в Омске и Новосибирске континентальный климат. Резко-континентальный - это уже севернее в Сибири. Потому здесь и весна с осенью есть достаточно явно выраженные. Это нечто среднее между "обычным" континентальным и резко-континентальным.

From_Odessa

Вернее, он перешел в метель, которая, впрочем, в столь мощном виде продолжалась всего 5-10 минут:

Artiemij

У нас неделю назад то же самое было, сейчас же температура днём ниже 20° не опускается. Из зимы в лето прям.
Я тартар!

From_Odessa

Цитата: Artiemij от апреля 28, 2015, 08:01
У нас неделю назад то же самое было, сейчас же температура днём ниже 20° не опускается. Из зимы в лето прям.
Да, а у нас еще на прошлой неделе я ходил в легкой куртке и футболке под ней, и было жарковато, а сегодня утро была вот эта метель и +1, щас +7.

Bhudh

Цитата: From_Odessa от апреля 28, 2015, 10:00у нас еще на прошлой неделе я ходил в легкой куртке и футболке под ней, и было жарковато
Вчера ходил в рубашке с коротким рукавом и расстёгнутым воротом и было жарко. Сегодня, в принципе, та же весна то же лето. Яблонька, говорят, расцвела, надо сходить посмотреть...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Марго

Тепло. Забавно, что в метро с утра встретила парня в тенниске, а рядом с ним тетку в шубе и в меховой шапке. Поистине Москва — город контрастов. :)

Nevik Xukxo

Тепло, но чуть прохладно. Вроде даже хорошо.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."