Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Leo

если человек не пьёт, поневоле задумываешься, а не сука ли он ?

Pinia

All people smile in the same language!

Neska

Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Rashid Jawba

Допил трипл-чай из разных сортов. Эффект ниже ожидаемого. Ушел в размышления. :???
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

ostapenkovr

Cannabis sativa sedativa est. О yesss! Cto ne yest - tot piot. Cac giviriat v Odesse - idiiot!  :-[

Rashid Jawba

Цитата: Rashid Jawba от марта  1, 2015, 18:08
Ушел в размышления. :???
/почти на 2 ч. В итоге решил решить сомнения в сторону позитива, т.е. ''да''. И немедленно накатил drink Прасковьи.

Кстати, Володя,  :UU: Ты сегодня продуктивен /компл./:-)
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

горячий пивной напиток - никак простуда не отпускает

Aleqs_qartveli

Цитата: Leo от марта  1, 2015, 10:56
Что-то вы как-то совсем упростили воландовское суждение о непьющих  ::)
რამდენი ენაც იცი, იმდენი კაცი ხარ.
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу – дерьмо. (Братья Стругацкие "Хищные вещи века")

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Aleqs_qartveli от марта  2, 2015, 08:54
Цитата: Leo от марта  1, 2015, 10:56
Что-то вы как-то совсем упростили воландовское суждение о непьющих  ::)
это он моё усложнил :)

euro

Воду пью и часто, так как поправился на пару кг за зиму, сказали, что таким образом можно похудеть :green:, конечно, плюс еще упражнения всякие :???

Leo

Цитата: euro от марта  2, 2015, 15:43
Воду пью и часто, так как поправился на пару кг за зиму, сказали, что таким образом можно похудеть :green:, конечно, плюс еще упражнения всякие :???
упражнения с алкоголем ?  :)

euro

Цитата: Leo от марта  3, 2015, 01:25
Если только по праздникам ;)

Neska

Цитата: euro от марта  3, 2015, 22:48
:no:
По праздникам - уже не упражнения, а выступления... :yes:
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Nevik Xukxo

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

maristo

Цитата: euro от марта  3, 2015, 22:48

Пейте водку - будете как гончая, и в сосудах не будет ни грамма холестерина.
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

Abdylmejit

Десертное вино "Белый доктор". Неожиданно приятное, с ароматом айвы и вкусом переспелой желтой черешни. Пару лет назад, наш новый директор( со вчерашнего дня - бывший) поделился своей идеей по созданию новой марки вина из аборигенных  белых винных сортов Сары Пандас и Кокур  с  названием Белый доктор, по аналогии с раскрученным брендом Черный доктор. Мы тогда весело и пьяно поглумились над этой идеей, а я даже предложил назвать вино белой акушеркой. Короче : вкусное вино для женщин. В розничной продаже его нет пока.

Awwal12

Цитата: ivanovgoga от февраля  8, 2015, 16:55
Цитата: Leo от февраля  8, 2015, 16:45меня под хинкали больше всего и поразило: жидкий хлеб с тестом
Это традиция. В высокогорной части Восточной Грузии хинкали -традиционное блюдо. Но вот виноград там не растет
Кстати, а почему? Холодно?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр