Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Pinia

All people smile in the same language!

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Poirot

Напомнило советский анекдот. "Из характеристики: "В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил кипячёную воду."
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Tys Pats

Цитата: Poirot от ноября 15, 2013, 09:28
Напомнило советский анекдот. "Из характеристики: "В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил кипячёную воду."
;up:

Alexi84

Сегодня подарили бутылку коньяка "Мадонна". А я, как назло, совершенно не разбираюсь в коньяках.
Offtop
Вот смотрю я на эту бутылку и не понимаю: при чём тут Пресвятая Дева Мария?
И как отнёсся бы к этому коньяку, скажем, папа римский Франциск?
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Hironda

Цитата: Alexi84 от января  4, 2014, 20:31
Сегодня подарили бутылку коньяка "Мадонна". А я, как назло, совершенно не разбираюсь в коньяках.
Offtop
Вот смотрю я на эту бутылку и не понимаю: при чём тут Пресвятая Дева Мария?
И как отнёсся бы к этому коньяку, скажем, папа римский Франциск?
Думаю, с юмором.  :)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

Во всяком случае, против вин "Liebfraumilch" и "Châteauneuf du pape" он не протестует. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Dana

Вах, мне бы сейчас бутылочку полусладкого вина. Но сегодня уже поздно.
Так что пью апельсиновый сок.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

ivanovgoga

Цитата: Dana от января  4, 2014, 21:29
Вах, мне бы сейчас бутылочку полусладкого вина. Но сегодня уже поздно.
Так что пью апельсиновый сок.
Девушка, у нас всякие вина :yes:... и полусладкие :(  есть. Но нет проблем. нальем! :UU:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Dy_što_ty_havoryš

Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

ivanovgoga

Alexi84

Убрал коньяк в шкаф.
Открыл бутылку французского белого сухого вина Maison de la Fer (а как же, празднование Нового Года продолжается!). Вкус сносный, но не самый лучший. Сдаётся мне, что сам граф де ля Фер не был бы от него в восторге. Тем более, насколько я помню, он предпочитал испанское вино... :)

Alexi84

Цитата: Dy_što_ty_havoryš от января  4, 2014, 22:18
Пью кровь врагов Руси
Сразу почему-то вспомнилось болгарское вино "Медвежья кровь".  :???

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: Alexi84 от января  5, 2014, 00:57
Цитата: Dy_što_ty_havoryš от января  4, 2014, 22:18
Пью кровь врагов Руси
Сразу почему-то вспомнилось болгарское вино "Медвежья кровь".  :???

Медведи - друзья и союзники.
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Neska

Цитата: Alexi84 от января  5, 2014, 00:55
Убрал коньяк в шкаф.
Открыл бутылку французского белого сухого вина Maison de la Fer (а как же, празднование Нового Года продолжается!). Вкус сносный, но не самый лучший. Сдаётся мне, что сам граф де ля Фер не был бы от него в восторге. Тем более, насколько я помню, он предпочитал испанское вино... :)
:) :) :) Вроде бы так. :yes: А мне испанские не очень... :-[
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

ivanovgoga

piton

W

Dana

Пью пиво с мёдом.
Хотела купить Saku Mõdu, но его не оказалось. Так я купила обычного лагерного пива и нафигачила туда мёда. Получилось окуенно :)
Homo homini cattulus est

Leo

Цитата: Dana от января 12, 2014, 21:07
Пью пиво с мёдом.
Хотела купить Saku Mõdu,

так там алкоголю  как в простокваше

Dana

Homo homini cattulus est

Leo

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр