Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Leo

Чайник777

Цитата: Alexi84 от сентября 30, 2013, 18:00
Сразу вспомнилась неприличная итальянская шутка: Vino rosso - cazzo grosso, vino bianco - cazzo stanco.  :tss:
;up: Не люблю белое вино.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Leo

Цитата: Чайник777 от сентября 30, 2013, 22:42
Цитата: Alexi84 от сентября 30, 2013, 18:00
Сразу вспомнилась неприличная итальянская шутка: Vino rosso - cazzo grosso, vino bianco - cazzo stanco.  :tss:
;up: Не люблю белое вино.

а розовое ?

Dy_što_ty_havoryš

Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Драгана

К вину - и красному, и белому -  отношусь нормально, спокойно. Не мегавкуснятина и не гадость, напиток и напиток. Если отбросить его алкогольные свойства, а чисто с точки зрения вкуса. А вот сок яблочный - вкусная штука, особенно домашний свеженький! Но в этом году, похоже, такой не попью.

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Leo

Цитата: Драгана от октября  1, 2013, 13:19
К вину - и красному, и белому -  отношусь нормально, спокойно. Не мегавкуснятина и не гадость, напиток и напиток. Если отбросить его алкогольные свойства, а чисто с точки зрения вкуса. А вот сок яблочный - вкусная штука, особенно домашний свеженький! Но в этом году, похоже, такой не попью.

Сок чисто из зелёных яблок вкусный очень. Насыщенный.

Leo

Цитата: Чайник777 от октября  1, 2013, 13:23
Цитата: Leo от сентября 30, 2013, 22:51
а розовое ?
Не пробовал еще  :(

Ну если вам не нравится белое, высока вероятность того, что и розовое также не понравится :)

Alexi84

Розовых вин в нашем городе почему-то очень мало. А если что-то и попадается, то это чаще всего какое-нибудь дешёвое российское вино по цене 150-200 руб. за бутылку.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Dy_što_ty_havoryš

Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Leo

Цитата: Alexi84 от октября  1, 2013, 15:18
Розовых вин в нашем городе почему-то очень мало. А если что-то и попадается, то это чаще всего какое-нибудь дешёвое российское вино по цене 150-200 руб. за бутылку.

Розовых всегда меньше. Они как-то повсюду мало в ходу. По мне оно тожекакое-то недовино :) Хотя очень редко попадалось и нечто приличное

Poirot

Цитата: Leo от октября  1, 2013, 16:35

Розовых всегда меньше. Они как-то повсюду мало в ходу. По мне оно тожекакое-то недовино :) Хотя очень редко попадалось и нечто приличное
как-то в Испании в обед распили бутылочку розового vino de casa. я после этого на ватных ногах до гостиницы ковылял, державшись за стеночки попутных зданий. что интересно, голова была абсолютно ясная. коварная штука, как и сангрия.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от октября  1, 2013, 16:38
Цитата: Leo от октября  1, 2013, 16:35

как-то в Испании в обед распили бутылочку розового vino de casa. я после этого на ватных ногах до гостиницы ковылял, державшись за стеночки попутных зданий. что интересно, голова была абсолютно ясная. коварная штука, как и сангрия.

Домашние вина обычно не очень крепкие, но раз на раз не приходится и может запросто оказаться градусов в 14, так что на жаре может сильно шибануть :)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Вчера выпил южноафриканского вина Zevenwacht  - давно уже хотел перестать пить заморские вина: австралийские, калифорнийские, юаровские, чилийские, аргентинские и т. д. Теперь завяжу с ними насовсем :(

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nevik Xukxo

Напиток сывороточный, пастеризованный с соком персика и маракуйи. :uzhos:

Poirot

ivanovgoga

тока допил почти литр чачи. "почти" выпил сосед, а остальное (литр)-я...
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Neska

Цитата: ivanovgoga от октября 25, 2013, 23:35
тока допил почти литр чачи. "почти" выпил сосед, а остальное (литр)-я...
Знаем, знаем. :yes: Хинкалями закусывал! ;)
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Leo

А бывает тёмная чача ? Если из чёрного винограда ?

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Чугуний

Цитата: Nevik Xukxo от октября 21, 2013, 15:57
Напиток сывороточный, пастеризованный с соком персика и маракуйи. :uzhos:
Все будут наказаны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр