Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас пьете?

Автор Feruza, октября 4, 2012, 17:28

Zhendoso

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Драгана

Кофе пью. Засыпаю. Погода с прибабахами, то жарко, то холодно, то солнце, то пасмурно...

Иван-Царевич

Цитата: Драгана от апреля 22, 2014, 12:37
Кофе пью. Засыпаю. Погода с прибабахами, то жарко, то холодно, то солнце, то пасмурно...
В себя кофе засыпаешь? :green:

Pinia

Цитата: Иван-Царевич от апреля 22, 2014, 12:48
Да, и водой заливает  :D
All people smile in the same language!

Иван-Царевич

Цитата: Pinia от апреля 22, 2014, 12:54
Цитата: Иван-Царевич от апреля 22, 2014, 12:48
Да, и водой заливает  :D
:E:

Zhendoso

Засыпаю...
Такая же хрень, непонятно почему. Весь день сонный хожу, апатия. Кофе не помогло, пью молоко. Ща еще сыр домашний буду лопать.
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Neska

Цитата: Zhendoso от апреля 22, 2014, 13:21
Засыпаю...
Такая же хрень, непонятно почему. Весь день сонный хожу, апатия. Кофе не помогло, пью молоко. Ща еще сыр домашний буду лопать.
:??? Сыр помогает? :-\
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Zhendoso

Цитата: Neska от апреля 22, 2014, 15:46
:??? Сыр помогает? :-\
Поел сыра и вырубился. Проспал полтора часа и теперь не хочу. Сталбыть, помогает  :eat:
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:

Awwal12

Цитата: Zhendoso от апреля 22, 2014, 13:21
Засыпаю...
Погода. У нас вчера тоже весь день сонный был.
И вообще трудная весна.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Georgos Therapon

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Timiriliyev

Чуть не заснул днём, а мне спать низзя. Ну что поделать, решил растворимого кофейку попробовать. Но я пил его последний раз давным-давно, и то непостоянно. Одной ложки оказалось достаточно, чтобы кофе было очень крепким. Добавил дохрена и больше сахара, немного молока. Ну чё, в следующий раз будем знать, что половины ложки мне хватит. Зато потом как проснулся весь. И главное — очень хочется что-то делать. Теперь всегда для борьбы с ленью буду пить кофе.
Правда — это то, что правда для Вас.

Валентин Н

Кофе почти не влияет на сон. Я вот недавно наночь растворимого выпил и пошёл спать через пол часа и нормально дрых.
Помоему про неспание от кофя это миф.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

Цитата: Валентин Н от мая  5, 2014, 18:51
Помоему про неспание от кофя это миф.
Да не, на меня влияет. Если выпью кофе часов после 7-8 вечера, то до 4-х утра точно не усну.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Nevik Xukxo

Mercurio

Цитата: Nevik Xukxo от мая 18, 2014, 13:16
Чё такое мохито?
Традиционный мохито - это коктейль на основе рома, лайма, мяты и содовой. Есть безалкогольный вариант. Очень вкусный коктейль.

Nevik Xukxo

Цитата: Mercurio от мая 18, 2014, 13:29
Традиционный мохито - это коктейль на основе рома, лайма, мяты и содовой. Есть безалкогольный вариант. Очень вкусный коктейль.

А вы уверены, что это съедобно? :uzhos: Доктор Меркурио рекомендует?

Mercurio

Цитата: Nevik Xukxo от мая 18, 2014, 13:42
А вы уверены, что это съедобно? :uzhos: Доктор Меркурио рекомендует?
Не рекомендую алкогольный вариант, а вот безалкогольный можете попробовать :yes:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр