Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 19, 2012, 13:57

Алалах

Цитата: Bhudh от июля  2, 2014, 23:02
Цитата: Алалах от июля  2, 2014, 22:54Да что за дебилы становятся врачами!!!
Только врачами, что ли? Половина дипломов покупается, половина зачётов сдаётся толстой пачкой в карман преподу и Вы ждёте специалистов на местах?
В этой стране Вы имеете то здоровье, которое сохранили.
Так самое интересное, что все-таки оказывается, что возраст (поколение) не играет роли. Т.е. неправильные диагнозы мне ставили как раз таки люди в возрасте, советсткой закваски (хотя обычно специалисты советской школы лучше современной молодежи), т.е. предполагается, что они все-таки отучились. 
Кстати, с зубом мне правильной диагноз (как и в случае с почками) поставила молодая девочка.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Python

Цитата: Ion Bors от июля  2, 2014, 16:06
Недавно сильно бесило, что по любому поводу (у нас и у вас, есть такие) - обзывают фашистами. Фашизм не пройдёт.
И как положено в демократических обществах, или в недемократических обществах - их борьбу с фашистами рекламируют по тв.
Хотя у тех людей, которые обозваны фашистами, даже фашистских взглядов нету, не то чтоб что-то фашистское предприняли, или хотя бы планировали что-то фашистское.
По-моему, «фашизм» в современном мире давно уж стало обычным ругательством. Иными словами, борьба с фашистами мало чем отличается идеологически от борьбы со сволочами.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

Цитата: Алалах от июля  2, 2014, 22:54
Сегодня был на приеме в зубной частной клинике. Снова разболелся зуб под коронкой. первая боль пару месяцев назад. Был в трех разных местах. Сказали - срочно снимай коронку, там под ней жуткий кариес развился (это сказали по сделанному снимку). Я не стал этого делать. Попытался просто полоскать. Так вот сегодня пошел в другую клинику. Сделали снимок - выяснилось, что никакого кариеса нет и в помине, а на самом деле развивается киста. И если бы тогда еще - два месяца назад правильно поставили диагноз достаточно было пропить противовоспалительное лекарство, перепротезирование вообще не требуется. Ну а теперь процесс уже запущен и зуб подлежит удалению.
У меня была такая история. Разболелся зуб. Пошёл в одну клинику. Сделали снимок, сказали киста. Предложили резать десну, удалять кисту. Не вдохновило. Пошёл в другую. Тоже видят кисту и настаивают на немедленном удалении зуба. Опять не вдохновило. Пошёл в третью клинику. Тоже видят кисту. Спрашиваю: "Удалять или десну резать?". Врач (молодая женщина) сделала круглые глаза. Короче говоря, высосали эту кисту через какой-то канал в зубе. Через месяцок зашёл на повторный снимок. Кисты нет, воспаления нет. Итого, с третьей попытки. Теперь хожу только в эту клинику.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

wandrien

Цитата: Poirot от июля  2, 2014, 23:18
У меня была такая история. Пошел дергать корень зуба. Врач вокруг меня и так извивался, и сяк извивался — не выдернул. Поставил в рану какую-то заглушку и сказал приходить на следующий день. Прихожу. Он меня обколол основательно обезболивающим, тянул-тянул, тянул-тянул, не вытянул. Обезболивающее стикало. Он снова обколол. Тянул-тянул, тянул-тянул, не вытянул. Я думал, на стену полезу.
Потом он догадался (!) сделать снимок. Сказал "да у тебя же корень зуба пророс в челюстную пазуху!" и отправил в стационар.
Там мне на следующий день этот корень благополучно и выдернули, наложили швы и сказали больше к дуракам на приём не ходить.
Морали не будет.

From_Odessa

Бесит, когда считают, что если мужчина говорит "огурчик", "редисочка" и т.д. - это край.

alant

Цитата: From_Odessa от июля  3, 2014, 00:05
Бесит, когда считают, что если мужчина говорит "огурчик", "редисочка" и т.д. - это край.
Краснодарский?
Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: alant от июля  3, 2014, 00:50
Краснодарский?
Приморский.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

я пифия

Мой отвратительный нрав. Не бил меня отец, не отслужил я в армии вовремя в 18 как все люди.
Спакой  — хлусьня, ёсьць толькі жарсьць.
Праз жарсьць я атрымліваю моц.
Праз моц я атрымліваю магутнасьць.
Праз магутнасьць я перамагаю.
Празь перамогу мае аковы парвуцца.
І Сіла вызваліць мяне.

alant

Цитата: Poirot от июля  3, 2014, 00:50
Цитата: alant от июля  3, 2014, 00:50
Краснодарский?
Приморский.
Тогда действительно край.
Я уж про себя молчу

alant

Цитата: я пифия от июля  3, 2014, 01:10
Мой отвратительный нрав. Не бил меня отец, не отслужил я в армии вовремя в 18 как все люди.
А когда отслужил?
Я уж про себя молчу

sasza

не отслужил я в армии вовремя в 18 как все люди.
Пифии, вроде, не служат.

Neska

Цитата: sasza от июля  3, 2014, 01:17
Пифии, вроде, не служат.
Просто служба у пифий другая...
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

я пифия

Цитата: alant от июля  3, 2014, 01:17
А когда отслужил?
Возможно, в этом  году заберут, возможно, через год
І Сіла вызваліць мяне.

я пифия

Цитата: Neska от июля  3, 2014, 04:10
Цитата: sasza от июля  3, 2014, 01:17
Пифии, вроде, не служат.
Просто служба у пифий другая...
В ванговательских войсках. Гвардия имени Глобы Нострадамского
І Сіла вызваліць мяне.

Марго

Не, это еще не край, но перебор явный.  "Мне бутылочку водочки, полкило сырку и пачечку сигареток".

Nevik Xukxo

Бесит, что погода опять хочет меня зажарить.

я пифия

Цитата: Nevik Xukxo от июля  3, 2014, 07:51
Бесит, что погода опять хочет меня зажарить.
Бесит, что сначала вымораживает, а потом зажаривает
І Сіла вызваліць мяне.

RockyRaccoon

Цитата: Poirot от июля  2, 2014, 21:15
Yesterday
Suddenly
I`m not half the man I used to be,
There`s a shadow hanging over me,
Oh, yesterday came suddenly...

Nevik Xukxo

Цитата: RockyRaccoon от июля  3, 2014, 09:58
Suddenly
По-лакотски звучало бы страшней. :eat:

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от июля  3, 2014, 10:00
RockyRaccoon Сегодня в 10:58
ЦитироватьSuddenly
По-лакотски звучало бы страшней
Песня бы называлась "Ȟtálehaŋ". Чё, по ритму подходит, чё.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от июля  3, 2014, 09:58
Цитата: Poirot от июля  2, 2014, 21:15
Yesterday
Suddenly
Вы правильно поняли мой пост.  ;)

RockyRaccoon

Цитата: Kaze no oto от июля  3, 2014, 13:05
Дико бесит
Дико бесит, когда господина Кадзэ дико бесит.

Kaze no oto

Цитата: RockyRaccoon от июля  3, 2014, 13:09
:green:
Да, временами становлюсь бешеным. Посмотрел вот российское ТВ, отойти не могу.

alant

Цитата: Kaze no oto от июля  3, 2014, 13:13
Ноги отнялись?  :o
Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

Цитата: Kaze no oto от июля  3, 2014, 13:13
Цитата: RockyRaccoon от июля  3, 2014, 13:09
:green:
А я пообщался на одном сайте с гражданами одной соседней страны, не могу отойти от их беспросветного хамства с пол-оборота...