Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тип телосложения лингвофорумчан

Автор bellachiara, марта 14, 2012, 21:35

Alexandra A

Цитата: Margot от июля 21, 2013, 08:04
Чудеса! Я оказалась астеником. А мне тут добрые бабоньки говорили, что при росте 167 см и весе 62 кг я толстовата.  :donno:
Чем меньше вес, тем лучше.
Хотя с моей точки зрения, у Вы умеренно толстая, на грани. Не слишком, но чем меньше вес, тем лучше.

(Чтобы это всё оценить - я переведа сантиметры и килограммы в британские единицы.)
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Alenarys

Цитата: SIVERION от июля 21, 2013, 09:33
Цитата: Margot от июля 21, 2013, 08:04
Чудеса! Я оказалась астеником. А мне тут добрые бабоньки говорили, что при росте 167 см и весе 62 кг я толстовата.  :donno:
да ну нормальный вес, у мну щас 92 кг правда и рост 192см, 12 лет назад вес был 72 кг и тогда жира не было и сейчас нет, вообще по весу нельзя судить, вес может быть и от массы костей и от мышечной массы,не обязательно от жира, даже люди с одинаковым весом и одинаковым ростом могут выглядить по разному,один будет жирным а второй подтянутым,просто у одного вес за счет жира, а у другого за счет мышц и костей
Все верно, только худоваты Вы. Я при росте где-то 176-177, +-,(не знаю точный рост, я последний раз 7 лет назад измерялся, тогда был 177 вроде) вешу 80 кг.  ;D

Драгана

Вспомнила свою сестру с примерно такими же весом-ростом, как у Марго. Ничего это не много и не мало, самое то. Но тут еще учитывать надо телосложение, фигуру в пропорциях, грудь-талию-бедра, где больше откладывается и где не задерживается. Может, если перевес в живот и бока, талии толком нет, и многовато, а если с животом нормально, зато грудь видная (как у моей сестры), то лишним весом никак не назовешь.

Timiriliyev

Рост примерно 170 см, вес на февраль 2013 был 45 кг. С тех пор я мало изменился. Я очень худой? :???

Боюсь, что к 35 годам у меня будет совсем другая фигура - "ни толстый, ни средний, ни худой".
Правда — это то, что правда для Вас.

Awwal12

Цитата: Timiriliev от июля 21, 2013, 10:58
Рост примерно 170 см, вес на февраль 2013 был 45 кг. С тех пор я мало изменился. Я очень худой? :???
Ну вообще да. По русским меркам, по крайней мере. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alenarys

Боюсь, что к 35 годам у меня будет совсем другая фигура - "ни толстый, ни средний, ни худой".
Кабан будешь, как я. :D

Alenarys

Цитата: Awwal12 от июля 21, 2013, 11:00
Все больше замечаю, что Авваль чем-то на меня молодого похож... ;D Прям чета очень похож :uzhos:

Alexandra A

Отличные показали.
Мне бы так.

А почему по русским меркам это худой? А по каким не-русским меркам это можно считать нормально? (вопрос про различие роста и веса у разных рас)

Alexandra A

Цитата: Драгана от июля 21, 2013, 10:54
Вспомнила свою сестру с примерно такими же весом-ростом, как у Марго. Ничего это не много и не мало, самое то. Но тут еще учитывать надо телосложение, фигуру в пропорциях, грудь-талию-бедра, где больше откладывается и где не задерживается. Может, если перевес в живот и бока, талии толком нет, и многовато, а если с животом нормально, зато грудь видная (как у моей сестры), то лишним весом никак не назовешь.
Да, я о груди не подумала.
Но у меня груди почти нет, поэтому я об этом не задумываюсь.

Alenarys

Цитата: Alexandra A от июля 21, 2013, 11:05
Отличные показали.
Мне бы так.
А почему по русским меркам это худой? А по каким не-русским меркам это можно считать нормально? (вопрос про различие роста и веса у разных рас)
По нашим меркам это вообще  :wall: ;D

Марго

Цитата: Alexandra A от июля 21, 2013, 10:31
Хотя с моей точки зрения, у Вы умеренно толстая, на грани.
Да не, с виду я нормальная. Потому и удивилась, что по предложенной в открывающем посте классификации я получаюсь астеником.

И конечно, при росте 170 см и весе 45 кг хорошим ветром человека сдувать должно. Меня точно сдувало на открытой площадке, когда я весила 56 кг (но это было недолго, я сознательно нарастила вес).

Awwal12

А почему по русским меркам это худой? А по каким не-русским меркам это можно считать нормально?
Ну у якутов вполне могут быть свои представления о нормальном весе. :) В целом средний монголоид, как правило, характеризуется более поджарым телосложением и более тонкой костью, чем средний северный европеоид.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alexandra A

Цитата: Margot от июля 21, 2013, 11:10
Да не, с виду я нормальная. Потому и удивилась, что по предложенной в открывающем посте классификации я получаюсь астеником.

Я переведу Ваши данные как мне удобно:

рост: 167 сантиметров / 65.7 дюймов
вес: 62 килограмма / 136.7 фунтов

Я считаю, что тут ещё можно поработать над собой. И уменьшить вес до 125. Это возможно. я думаю. Я сужу по себе

рост: 173 сантиметра / 68.1 дюймов
вес: 55.3 килограмма / 122 фунта

но у меня почти-почти не выросла грудь, от таблеток.

Если у Вас есть грудь - может Ваш вес и приемлимый. Но если грудь небольшая - то вес можно уменьшить, я думаю.

Alexandra A

Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 11:06

Отличные показали.

Мне бы так.

Такие данные как

рост: 170 сантиметров / 66.9 дюймов
вес: 45 килограмм / 99.2 фунта -

я могу только мечтать. Потому что мне не удаётся снизить вес меньше чем 118.

Timiriliyev

В начале лета сильно простудился и не ел два дня. После этого с трудом надел брюки.

Слишком много? :???

Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 11:03
Все больше замечаю, что Авваль чем-то на меня молодого похож...
Северно-якутское такое лицо.

Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 11:00
Кабан будешь, как я.
Наверное. :yes:

I. G.

И конечно, при росте 170 см и весе 45 кг хорошим ветром человека сдувать должно. Меня точно сдувало на открытой площадке, когда я весила 56 кг (но это было недолго, я сознательно нарастила вес).
У меня было 59 кг и 172 см, не сдувало, но сидеть было немного твердо.  ;D
Щас 67 кг. Худею...  :'(
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Alenarys

Цитата: I. G. от июля 21, 2013, 11:26

:E: :E: :E: Ну ты блин ваще убила :D :D :D

Alexandra A

То есть были неплохие показатели.

А сейчас Вы специально худеете? То етсь признаёте что нынешние Ваши результаты - это плохо?

(Это очень плохо, я думаю.)

Alenarys

Цитата: Timiriliev от июля 21, 2013, 11:25
В начале лета сильно простудился и не ел два дня. После этого с трудом надел брюки.

Слишком много? :???

Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 11:03
Все больше замечаю, что Авваль чем-то на меня молодого похож...

Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 11:00
Кабан будешь, как я.
Наверное. :yes:
Тада я тоже якут :green: 8-) Не ну а че, якуты одни из самых няшных тюрок, кстати, быт в чем-то у нас схож. :UU:
Это даже не слишком мало, это вообще ужас, как мало. У нас все кабаны.
Вот смотри, я мясо вообще не ем(любое), а сейчас уже около двух недель кроме кефира ниче не пью(и то только утром рано и поздно вечером). И не худею!!! >(

I. G.

Цитата: Alexandra A от июля 21, 2013, 11:29
То есть были неплохие показатели.
А сейчас Вы специально худеете? То етсь признаёте что нынешние Ваши результаты - это плохо?
(Это очень плохо, я думаю.)
Ваши "неплохие показатели" - это когда торчат ребра и лифчик нужен чисто формально.   ;D
Зимой было почти 70 кг.
А сейчас хорошо!  ;)
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Awwal12

Цитата: Timiriliev от июля 21, 2013, 11:25
Цитата: Alenarys от июля 21, 2013, 11:03Все больше замечаю, что Авваль чем-то на меня молодого похож...
Разве что в фас так может показаться. :)

Timiriliyev

Цитата: Awwal12 от июля 21, 2013, 12:09
Разве что в фас так может показаться. :)
У меня тоже такого типа морда лица. А если со стороны посмотреть: большой лоб, римский нос. Вот и определяй теперь национальность... :donno:

Python

Цитата: I. G. от июля 21, 2013, 11:34
Ваши "неплохие показатели" - это когда торчат ребра и лифчик нужен чисто формально.
Вполне в моем вкусе, кстати.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Toman

Цитата: I. G. от июля 21, 2013, 11:34
Зимой было почти 70 кг.
А сейчас хорошо!
Ну я тоже по сравнению с зимой сейчас уже примерно на 3 кг похудел: было 82,5 кг, сейчас 79,5 (рост 180). Похоже, что это вообще так каждый год происходит само собой, из-за погоды, только позапрошлой зимой было жёстче: разжирел этак до 88-89 кг (в основном из-за козинаков и прочих продуктов из подсолнечника, плюс крайне малоподвижный образ жизни: зимой как-то было холодно на улице, и неохота выходить гулять), вот на этом уровне уже стало физически некомфортно. А потом летом сбросил до 78-79, как сейчас. Наверное, набирать несколько повышенное количество жира к зиме как раз хорошо - хотя бы для того, чтобы меньше мёрзнуть. Но не настолько, чтобы жир сковывал подвижность. При 82,5 кг я как-то нормально себя чувствовал, практически без разницы с тем, что сейчас, в отличие от 88, когда уже было, сидя на стуле, рукой до пола трудно дотянуться.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Марго

Цитата: Alexandra A от июля 21, 2013, 11:18
Если у Вас есть грудь...
А как же!..  :-[ Я же говорила: 90 х 60 х 90.  ::)

Меня "астеничность" смущает. Может, у меня пальцы длинноваты, все же я в детстве музыкалку окончила?  :donno:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр