Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тип телосложения лингвофорумчан

Автор bellachiara, марта 14, 2012, 21:35

Hironda

Раньше у меня руки в запястьях были худее: браслет, который почти висел и его приходилось поднимать выше, сейчас не сходится. Обхватить пальцами практически не могу. Ну, если очень поднапрячься, то еле-еле пальцы сойдутся.

Ноэль

Цитата: mnashe от марта 15, 2012, 07:57
Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:35
после 40-ка таз расширяется на 4-5 см у всех без исключения, даже и у мужчин. Никто этого не избежал.
И когда это должно со мной произойти? :what:
Примерно после 45-ти. У вашего отца на фотах есть так. наз. кубаноидные черты, у Люгата тоже. Люгат был точно такой же худой, мы даже смеялись, что на фото у вас с женой та же разница в росте, что и у нас двоих на свадебной фотке. А после 45-ти Люгат постепенно начал грузнеть и теперь весит чуть больше 100 кг, и живот непонятно откуда взялся.

Ноэль

Цитата: snn от марта 15, 2012, 08:27
Каждые роды расширяют таз на 2-3 см, плюс после 40-ка таз расширяется на 4-5 см у всех без исключения, даже и у мужчин. Никто этого не избежал. Плюс еще и городской образ жизни - никакие спортзалы, никакие диеты не помогут на все сто, это все фигня.
:fp:
Объясните, пожалуйста, каким образом роды расширяют таз аж на 2-3 см? Это у вас уже симфизит, уважаемая. А уж расширение таза на 4-5 см и вовсе инвалидность - человек уже ходить не может.
Да, вовремя беременности происходит некоторое размягчение тазовых сочленений, но после родов, если не было разрыва и сильных растяжений тазовых сочленений, всё приходит в норму.
И где вы только набрались такой информации?
В течение нескольких или многих лет, а не сразу. После родов, естественно, "таз" в смысле "бедра", а не тазовые кости. А вот в возрастом именно кости, т. к. человек прекращает рост вверх, и расширяется.

Ноэль

Цитата: Драгана от марта 15, 2012, 08:32
Ноэль, у меня полно знакомых родивших худющие. Замотались с детьми. И старые джинсы по размеру, а то и велики. Лишь одну разнесло, но она и была склонна к полноте и сидела раньше на диетах. Так что неправда, что роды и возраст У ВСЕХ прибавляют сантиметров. Это больше в генах. Если у кого бабушка всю жизнь худая, вырастила 3 детей, и по др.ветвям родни толстяков нет, то и внучка, скорее всего, толстушкой не будет явно.
Драгана, о вас и ваших родичах и речи нет. Вы астеник, в отличие от И.Г.

Ноэль

Цитата: mnashe от марта 15, 2012, 10:49
Жене трудно найти подходящую одежду. По длине (рукавов в первую очередь) подходит подростковая, но по ширине — никак. А взрослая — слишком длинная.
То же самое у меня. Сейчас шьют одежду на 10 см длиннее, чем те размеры, под которые мы с ней подходим (конец 1960-х). Приходится брать шире и укорачивать, подгонять...

Искандер

"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

snn

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 15:01
Цитата: snn от марта 15, 2012, 08:27

Каждые роды расширяют таз на 2-3 см, плюс после 40-ка таз расширяется на 4-5 см у всех без исключения, даже и у мужчин. Никто этого не избежал. Плюс еще и городской образ жизни - никакие спортзалы, никакие диеты не помогут на все сто, это все фигня.
:fp:
Объясните, пожалуйста, каким образом роды расширяют таз аж на 2-3 см? Это у вас уже симфизит, уважаемая. А уж расширение таза на 4-5 см и вовсе инвалидность - человек уже ходить не может.
Да, вовремя беременности происходит некоторое размягчение тазовых сочленений, но после родов, если не было разрыва и сильных растяжений тазовых сочленений, всё приходит в норму.
И где вы только набрались такой информации?

В течение нескольких или многих лет, а не сразу. После родов, естественно, "таз" в смысле "бедра", а не тазовые кости. А вот в возрастом именно кости, т. к. человек прекращает рост вверх, и расширяется.
Скажите, вы в курсе, когда человек перестаёт расти? И каким образом расширяются тазовые кости? Таз может расшириться только за счёт растяжения тазовых сочленений.

Ноэль

Цитата: злой от марта 15, 2012, 14:40
Что-то мне слабо верится, что в России в среднем пятый номер. Пятый номер - это огого сколько.

Это для всех возрастов.

Ноэль

Цитата: snn от марта 15, 2012, 15:05
Скажите, вы в курсе, когда человек перестаёт расти? И каким образом расширяются тазовые кости? Таз может расшириться только за счёт растяжения тазовых сочленений.

Рост вверх в среднем прекращается в 30 лет, а далее уже начинается отяжеление и оседание костяка.

mnashe

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 14:59
У вашего отца на фотах есть так. наз. кубаноидные черты, у Люгата тоже.
Не слышал такого слова.
Папины родители — с Кубани.

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 14:59Люгат был точно такой А после 45-ти Люгат постепенно начал грузнеть и теперь весит чуть больше 100 кг, и живот непонятно откуда взялся.
С папой такого не было, пуза нет, вес практически не менялся.
Сейчас ему 67.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

heckfy

Я себя всегда считал тонкокостным, а вот обхватить вообще не могу. Между большим и указательным пальцами где-то 1,5 см имеется.

Wulfila

Цитата: Wulfila от
это вы на основании чего так выводите?
Цитата: Искандер от Судя по фоткам дес.

фотография моя тут одна:
Фотографии участников форума
если вам внезапно кажется, что я на фото — гиперстеник
то мне хочется поинтересоваться, что вы вкладываете в этот термин..
jah hlaiwasnos usluknodedun

ali_hoseyn

Цитата: heckfy от марта 15, 2012, 15:14Между большим и указательным пальцами где-то 1,5 см имеется.

Большой и средний надо.
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Ноэль

Цитата: Awwal12 от марта 15, 2012, 10:59
Разве что констатировать тот факт, что на данный момент избыточной худобой I.G. не страдает.

Вы судите по современным меркам, которые весьма занижены. После Твигги и 60-х народ помешался на худобе. Телосложение как у И. Г. и у меня весьма коварно: будучи тощей, с плоским животом и костлявыми ключицами ты все равно выглядишь массивнее худеньких.

Если присмотреться к фото, у И. Г. на запястье с внутренней стороны есть углубление в виде продольной канавки, через которую просвечивают вены и можно прощупать сухожилия. При нормальном весе это должно зарасти жирком, чтоб канавка заполнилась. После этого четче выделятся складочки-браслеты над венами, иж желательно три штуки. Также должны заполниться впалости на щеках.

Это имеет большое значение на самом деле. После того, как я пополнела до такого веса, у меня прекратились мигрени, которые мучили меня годами, улучшилось настроение и общее состояние. Это уже достаточно веские доводы в пользу нормализации веса.

Sudarshana

Цитата: ali_hoseyn от марта 15, 2012, 15:19
Большой и средний надо.
Между большим и средним у меня верблюд пролезет  :dayatakoy:

mnashe

Большой и средний надо.
:o
Я уже подумал, что я невнимательно прочитал и неправильно проголосовал.
Нет, правильно:
Цитата: bellachiara от
большим и указательным
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Ноэль

Цитата: mnashe от марта 15, 2012, 15:14
Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 14:59
У вашего отца на фотах есть так. наз. кубаноидные черты, у Люгата тоже.
Не слышал такого слова.
Папины родители — с Кубани.

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 14:59Люгат был точно такой А после 45-ти Люгат постепенно начал грузнеть и теперь весит чуть больше 100 кг, и живот непонятно откуда взялся.
С папой такого не было, пуза нет, вес практически не менялся.
Сейчас ему 67.

Обратите внимание на дедушек-бабушек. Впрочем, они все равно не будут настолько полными по современным меркам, тогда была тяжелая жизнь. У нас намного больше шансов быть полными, чем у наших предков.

Ноэль

Цитата: mnashe от марта 15, 2012, 15:21
Большой и средний надо.
:o
Я уже подумал, что я невнимательно прочитал и неправильно проголосовал.
Нет, правильно:
Цитата: bellachiara от
большим и указательным

Я ошиблась, писала невнимательно. Большим и средним ( т. е. самым длинным).

heckfy

Цитата: heckfy от марта 15, 2012, 15:14Между большим и указательным пальцами где-то 1,5 см имеется.

Большой и средний надо.
А, ну тогда это меняет дело. Обхватывается легко, и карандаш просовывается. Урря, тогда я астеник.

mnashe

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 15:21
Обратите внимание на дедушек-бабушек.
Не было полных.
Дедушка слегка располнел на некоторое время, когда бросил курить (в 70 лет). Но это известный эффект.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

heckfy

mnashe

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 15:22
Я ошиблась, писала невнимательно. Большим и средним ( т. е. самым длинным).
Вот те раз! :o
Ну, тогда я астеник.
Иду исправлять и переголосовывать.
Даже результаты сброшу, вот. :(
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Цитата: Wulfila от марта 15, 2012, 15:18
фотография моя тут одна:
Фотографии участников форума
если вам внезапно кажется, что я на фото — гиперстеник
то мне хочется поинтересоваться, что вы вкладываете в этот термин..
толстые руки короткие пальцы же в свете данной темы.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

mnashe

Сохранил на всякий случай нынешние (ошибочные) результаты, прежде чем сбросить:
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Wulfila

Цитата: Искандер от толстые руки короткие пальцы же в свете данной темы.
руки как бэ не толстые..
кисти маленькие, пальцы короткие, это да..
размеров руки нет, потому о ногах:
при 187 размер ноги 41..
но тест выходит фейловый
jah hlaiwasnos usluknodedun

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр