Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тип телосложения лингвофорумчан

Автор bellachiara, марта 14, 2012, 21:35

I. G.

Цитата: ali_hoseyn от марта 16, 2012, 19:05
Цитата: I. G. от марта 16, 2012, 19:02Тоже присоединюсь.
I.G., подумайте хорошенько еще раз. Это опасно. Вам нужно срочно набрать еще 60 кг.
Думаю, до эталонного Люгата дорасти мне ничего не поможет.  :'(
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Wulfila

jah hlaiwasnos usluknodedun

I. G.

Что безусловно хороши,

злой

А я, оказывается, все-таки астеник, приближающийся к нормостенику. Если соединять большой и средний палец на косточке, получается впритык, а если в районе пульса - можно засунуть не слишком толстый палец, напр. мизинец.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

I. G.

Цитата: злой от марта 16, 2012, 19:14
А я, оказывается, все-таки астеник, приближающийся к нормостенику. Если соединять большой и средний палец на косточке, получается впритык, а если в районе пульса - можно засунуть не слишком толстый палец, напр. мизинец.
Я тоже могу вывести закономерность.
Если при вычитании длины большого пальца ноги из длины носа разность больше 1, то Вы грузин.
Что безусловно хороши,

злой

Цитата: I. G. от марта 16, 2012, 19:21
Цитата: злой от марта 16, 2012, 19:14
Я тоже могу вывести закономерность.
Если при вычитании длины большого пальца ноги из длины носа разность больше 1, то Вы грузин.
Вай, дарагой, как дагадался, да?  :=
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Sudarshana

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

I. G.

Что безусловно хороши,

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Клюв

Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 22:36
Цитата: snn от марта 14, 2012, 22:32
ЦитироватьНе обхватывается (гиперстеник)
Обхватывается впритык (нормостеник)
Остаётся небольшой запас
Можно ещё палец просунуть
А что надо обхватывать?  :what:
Чтобы узнать, к какому типу телосложения вы относитесь, можно воспользоваться очень простым способом, приведенным ниже.
А в зеркало не разглядеть7

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 14:59
Цитата: mnashe от марта 15, 2012, 07:57
Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:35после 40-ка таз расширяется на 4-5 см у всех без исключения, даже и у мужчин. Никто этого не избежал.
И когда это должно со мной произойти? :what:
Примерно после 45-ти. У вашего отца на фотах есть так. наз. кубаноидные черты, у Люгата тоже. Люгат был точно такой же худой, мы даже смеялись, что на фото у вас с женой та же разница в росте, что и у нас двоих на свадебной фотке. А после 45-ти Люгат постепенно начал грузнеть и теперь весит чуть больше 100 кг, и живот непонятно откуда взялся.
Эх, ещё три года ждать... :'(
Пока что не просто никаких намёков, а даже наоборот — джинсы, купленные почти год назад, в последнее время спадают с меня. Взвесился вчера — 65 кг... :(
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Alenarys

Цитата: mnashe от июля 20, 2013, 23:20
Цитата: bellachiara от марта 15, 2012, 14:59
Цитата: mnashe от марта 15, 2012, 07:57
Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:35после 40-ка таз расширяется на 4-5 см у всех без исключения, даже и у мужчин. Никто этого не избежал.
И когда это должно со мной произойти? :what:
Примерно после 45-ти. У вашего отца на фотах есть так. наз. кубаноидные черты, у Люгата тоже. Люгат был точно такой же худой, мы даже смеялись, что на фото у вас с женой та же разница в росте, что и у нас двоих на свадебной фотке. А после 45-ти Люгат постепенно начал грузнеть и теперь весит чуть больше 100 кг, и живот непонятно откуда взялся.
Эх, ещё три года ждать... :'(
Пока что не просто никаких намёков, а даже наоборот — джинсы, купленные почти год назад, в последнее время спадают с меня. Взвесился вчера — 65 кг... :(
Офигеть, и это при росте в 180?! Я ниже тебя, но вешу 80 кг, хотя щас пробую Рамадан держать (привычка уже), но вряд ли похудею...

Ноэль

Люгату купили сегодня джинсы на два размера меньше, воот.  :yes:
И я тоже похудемши, все из одёжки, что в мае на мне трещало, теперь болтается.

heckfy

Ноэль

Цитата: heckfy от июля 20, 2013, 23:37
Хотелось бы узнать, что такое доо
это "да", сказанное степенным тоном, вот так: "дооо"  :yes: :yes: :yes:, тогда А слегка округляется.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

heckfy

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр