Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тип телосложения лингвофорумчан

Автор bellachiara, марта 14, 2012, 21:35

ali_hoseyn

dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Sudarshana

ali_hoseyn

Цитата: Sudarshana от марта 14, 2012, 23:21выглядеть надо так:

+1. Но только если ты — не русская баба. Потому что на русской бабе миссия догнать и перегнать Китай.

I. G.

Цитата: snn от марта 14, 2012, 22:56
Но худобой Вы не отличаетесь - в любом месте есть за что подержаться. Но при Вашей тонкокостности и хорошем сложении это не проблема.
Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:06
Недобор веса явствует из впалых щек, тонкого запястья и и еще кое-каких мелочей. Я помню себя в таком весе, это худая и пересушенная стадия длится до 35-ти
Сравните 2 ответа, что называется.  :D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Ноэль

Цитата: ali_hoseyn от марта 14, 2012, 23:15
Я тоже считаю, что I.G. надо откормить. Русская баба должна быть крепкой, выносливой и дородной, чтобы выкормить 10-15 детей.

У всех дам с русскими корнями, если они пошли в русскую родню, наблюдается такая особенность: плюс один размер по сравнению с Европой.

Для И.Г. норма хотя бы на размер больше, чем на фото. Нервозность тоже один из признаков недобора веса и наоборот, нервы снижают вес, я сама через это прошла и знаю, как оно. а если бы у И. Г. уже был один ребенок, то она носила бы 48-50-й как минимум.

Sudarshana

Цитата: ali_hoseyn от марта 14, 2012, 23:24
Потому что на русской бабе миссия догнать и перегнать Китай.
Вы китаянок-то видали? У них точеные фигурки такие, ня ^_^

ali_hoseyn

Цитата: Sudarshana от марта 14, 2012, 23:25Вы китаянок-то видали? У них точеные фигурки такие, ня ^_^

И производительность большая. Нашим бабам их работоспособность надо перекрывать своими природными запасами.

Ноэль

Цитата: I. G. от марта 14, 2012, 23:24
Но худобой Вы не отличаетесь - в любом месте есть за что подержаться. Но при Вашей тонкокостности и хорошем сложении это не проблема.
Недобор веса явствует из впалых щек, тонкого запястья и и еще кое-каких мелочей. Я помню себя в таком весе, это худая и пересушенная стадия длится до 35-ти

Snn, как и любой мужчина, не обратил внимания на линии плечевых костей и толщину локтевых суставов. Он смотрел на все остальное. Но я-то просила фото не для того, чтобы любоваться. Тем более что такое я видала в зеркале много лет.

I. G.

Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:25
Нервозность тоже один из признаков недобора веса и наоборот, нервы снижают вес, я сама через это прошла и знаю, как оно. а если бы у И. Г. уже был один ребенок, то она носила бы 48-50-й как минимум.
Ноэль, не придумывайте ерунды. Никто из моих родственников полнотой не отличается.
Да, и не судите по себе вообще всех людей, если Вы набрали лишний вес, то почему всех остальных надо называть "тощими"?
Что безусловно хороши,

snn

Цитата: I. G. от марта 14, 2012, 23:27
Нервозность тоже один из признаков недобора веса и наоборот, нервы снижают вес, я сама через это прошла и знаю, как оно. а если бы у И. Г. уже был один ребенок, то она носила бы 48-50-й как минимум.
Ноэль, не придумывайте ерунды. Никто из моих родственников полнотой не отличается.
Да, и не судите по себе вообще всех людей, если Вы набрали лишний вес, то почему всех остальных надо называть "тощими"?
+500!
Кажется, Ноэль просто троллит...
Айжи, не слушайте её, ради бога.

ali_hoseyn

Думаю, пора сваливать. Полетят клочья волос и сломанные ногти :green:

Sudarshana

Цитата: ali_hoseyn от марта 14, 2012, 23:29
Думаю, пора сваливать. Полетят клочья волос и сломанные ногти :green:
+1. Всем сладких, жирных снов :)

Ноэль

Цитата: I. G. от марта 14, 2012, 23:27

Я знала, что этим кончится... (У вас сохранились фотки прабабки, например, чтобы так утверждать?)

Я не набрала лишний вес, как вы выражаетесь, мой вес в норме соответственно телосложению и соответствует портновским стандартам года моего рождения.

Вы ведете себя как жертва моды. Будьте смелой девочкой и психологически готовой к тому, что вас ждет после 40-ка. а может и раньше, после первых родов. Каждые роды расширяют таз на 2-3 см, плюс после 40-ка таз расширяется на 4-5 см у всех без исключения, даже и у мужчин. Никто этого не избежал. Плюс еще и городской образ жизни - никакие спортзалы, никакие диеты не помогут на все сто, это все фигня.

I. G.

Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:35
Я знала, что этим кончится... (У вас сохранились фотки прабабки, например, чтобы так утверждать?)
Есть.

Да, у меня с русскими предками напряженка.  ;D
Что безусловно хороши,

Ноэль

Цитата: I. G. от марта 14, 2012, 23:24

Вы зря так боитесь. Если пополнеете на один размер, интерес мужчин отнюдь не уменьшится. Женщины подобного телосложения никогда не страдают от недостатка внимания, чтоб так уж за это цепляться.

Ноэль

Цитата: I. G. от марта 14, 2012, 23:37
Есть.

А фото прапрабабки?

I. G.

Вы ведете себя как жертва моды. Будьте смелой девочкой и психологически готовой к тому, что вас ждет
Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:38
Вы зря так боитесь. Если пополнеете на один размер, интерес мужчин отнюдь не уменьшится. Женщины подобного телосложения никогда не страдают от недостатка внимания, чтоб так уж за это цепляться.
Я не цепляюсь ни за внимание мужчин, не хожу в зал, не придерживаюсь диет, и даже не соблюдаю пост. Ем после 8 вечера. Хожу на обед. Не покупаю модных журналов.
Вы мне придумали мою жизнь, исходя из собственных фантазий.
Что безусловно хороши,

ali_hoseyn

DeSha

Цитата: I. G. от марта 14, 2012, 23:40
Я не цепляюсь ни за внимание мужчин, не хожу в зал, не придерживаюсь диет, и даже не соблюдаю пост. Ем после 8 вечера. Хожу на обед. Не покупаю модных журналов.
Сурово, сурово! Но правильно!

Ноэль

Ну тогда тем более - готовьтесь психологически не к 40, а к 35-ти плюс еще и нерожавшая в таком возрасте (опасность гормонального дисбаланса). Я в вашем возрасте проходила ежедневно до 15 км и работала физически.

I. G.

Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:44

Ну тогда тем более - готовьтесь психологически не к 40, а к 35-ти плюс еще и нерожавшая в таком возрасте (опасность гормонального дисбаланса). Я в вашем возрасте проходила ежедневно до 15 км и работала физически.
Н-да.
Если Ноэль потолстела, значит, весь мир обязан сделать то же самое.  :fp:
Что безусловно хороши,

DeSha

Цитата: bellachiara от марта 14, 2012, 23:44
работала физически
АйДжи столько пишет на форуме, Вышо! Пальцы наработаны ещё огого как!

Sudarshana

Тогда, возможно, Ноэль права. Возможно, однажды Жир придет и за Вами :(

Ноэль

Цитата: DeSha от марта 14, 2012, 23:41
Сурово, сурово! Но правильно!

Да прямо там... Человек не понимает, что мне нечему ей завидовать, я уже получила то, что у ней сейчас есть, причем получила в достаточной мере. После 40-ка приоритеты уже другие. Это надо быть совсем без мозгов, чтоб завидовать молодым (почему не младенцам, кстати?)

Sudarshana

Цитата: I. G. от марта 14, 2012, 23:45
Если Ноэль потолстела, значит, весь мир обязан сделать то же самое
Не, не весь мир. Короли типа Али спасутся.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр